поездом к морю с годовастиком

у кого был реальный опыт.
стОит ли? или это невыносимо
плацкарт..

легче застрелиться

Дьяволенок
легче застрелиться

соседям. На самом деле самому не так и страшно, свои какашки не пахнут и вопли не раздражают Я сутки ездила - так сама ни капли не утомилась. Помощник нужен, иначе проблема в туалет сходить.

всю дорогу моя будет бегать по вагону, поэтому мы на самолете

не рискнула бы даже...

на плацкарте одна с годовасом не рискнула бы....а с помощником и в купе - легко :)

Если одна , то точно нет, а с кем то, то реально. Когда моей старшей был 1,3 ездили до Волгограда. туда вкупе обратно в плацкарте. Но я с мужем и свекровью ехала поэтому вообще без проблем.

Дак все от ребенка зависит. От его характера, темперамента. У меня шилопопый да еще и крикун жуткий. Мы то привыкшие, а вот люди на нас газами хлопают и головой качают :=-O: Поэтому я

elenuschka
не рискнула бы даже...

не я не одна)) нас много. я +муж+ сестра+муж сестры +мама + еще мой старший сын и сын сестры

hirabambyna
плацкарт..

Жесть. никогда бы и не за что. Только на машине, самолетом или в купе...

hirabambyna
не я не одна)) нас много. я +муж+ сестра+муж сестры +мама + еще мой старший сын и сын сестры

вот соседи по плацкарту пусть и стреляются
рискнула бы ;)
уж лучше так в плацкарте,чем без отдыха
куча народу так отдыхать ездит,и ничего,все как то доезжают :)

если семьей то реально наверное, правда мы летали на самолете, но на поезде путешествуем тоже с 6 месяцев - (хотя в купе), но в купе тоже бывает не айс - то душно, то запахи всяике невыветриваемые...вы не спрашивайте чужих мнений, если финансовая ситуция сложилась и хватило только бы на плацкарт наверное тоже бы поехала!

Kassiopei81
Жесть. никогда бы и не за что. Только на машине, самолетом или в купе

я спрашивала ПОЕДЕТЕ ЛИ ВЫ??? НЕт. а если по теме нечего ответить то воздержитесь от ненужных никому комментариев

Kassiopei81
на машине

думаю будет вообще *опа
тк сидят мои гаврики только час максимум а потом. старший ноет а мелкая просто орет как резаная

Если на юг 3 дня то хоть плацкарт хоть купе Низачто! Я чёкнусь. Жара, дети, духота, народ нее

Zadumchivaya
Жара

Zadumchivaya
духота

неее
мы повышенную комфортность берем. там кондёры

hirabambyna
неее

а что на наш юг ездят такие поезда? :=-O:

А можно поинтересоваться ...куда решили ехать?каким поездом ?до куда?Сама думаю летом ехать с ребенком, но не могу определиться куда

hirabambyna
был реальный опыт

1,2

hirabambyna
стОит ли?

если хотите сэкономить

Аssiya
Помощник нужен

если нет то

Дьяволенок
на самолете

hirabambyna

тогда норм

Если едите большой компанией - то еще можно.
Я вот ездила поездом плацкартом очень много одна с дочкой с 2х месяцев, ездили не больше суток - чем старше, тем тяжелее одной.
А если кому есть присмотреть - то нормально. Играть ребенку есть где и во что, только все соседи всегда пытается дать что-то "вкусное", а часто просто вредное :)
Ну только если вы не жесткий поборник чистоты - грязи и пыли в поезде очень много, я просто тоннами салфетки трачу, и игрушки только моющиеся беру в поезд.

PS: честно скажу - на море луше лететь. Ибо если едите не меньше двух суток, то денег можете птратить в поезде не меньше чем билет на самолет. А уж нервов и сил - просто не измеримо.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 10:29

Zadumchivaya

ездят ога))) там даж прохладно. мы когда ездили одеялками по ночам укрывались работают 2 туалета. бегущая строка .

Пищалка
денег можете птратить в поезде

вот ни разу не тратили кучу денег.... а на что?

hirabambyna
ездят ога)))

Просто муж на железке работает. Сколько раз просила его взять на нормальный поезд с кондюком. Говорил мол нет таких, по крайней мере Екатеринбург-Анапа... и ехали в купе парились %)

hirabambyna
у кого был реальный опыт.

у мну был но в дороге только сутки это

Zadumchivaya

н Тагил - Новоросссийск был

hirabambyna

А чоу, плацкарты такие тоже бывают? Прикольно, ни разу не сталкивалась. Такой толпой как у вас - чтоб не поехать, возможно это будет даже забавно. Аптечку возьмите побольше и влажных салфеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы