Киндер молочный ломтик

шпингалeтки (ex Митридат)
. Между прочим, всяких мишекБарни-блеварни - тоже, это то же самое, что и киндер:)

Полностью согласна!

Rebeline
ачнете с ломтика, потом пойдет-поедет. конфетки, шоколадки, чипсики...

.....доширак....

Katrin-ka
по теме.. не знаю полезен или вреден М.ломтик, но давать не буду... сладкое вообще, лет до 3х. Зубы целее будет

согласна. Лучше не приучать.

Я, наверное, неправильная мама, но мне показалось, что со вторым ребенком в этом плане сложнее. Старшей дочке до 3 лет мало чего вредно-сладкого давали, а младший стал есть это все раньше, т.к. видит у сестры. Дочери не давать или давать втихаря? как-то тоже не хочется. Вот и получается, что второй ребенок попробовал вкусняшки-вредняшки раньше.

avisferro
Я бы давала барни вместо ирисок - но она не ест мучное, особенно бисквиты ;)

я вообще не понимаю зачем давать????
ни ириски, ни конфеты шоколадные.
про сухари и чипсы с глутоматом и газирман - вообще не разговор. ;)

avisferro
Муж у меня на молоке вырос - здоровый мужик, богатырь практически.

вспомнила бабушка былую невинность
заходя каждый день с магазин я банально молока нормального купить не могу и кефир с творогом тоже проблемно.
70% детей возраста 14 лет имеют заболевания ЖКТ и эндокринной системы.
тож ростили на молоке и общем столе их.

avisferro
И дочь наша, без смесей - тоже, я уже писала - таких здоровых детей сейчас мало. Смеси не пили в принципе - перепробовали много, все выплевывала. С 8 месяцев росли на жидкой манке из бутылки на цельном молоке, только ее и любила вместо смеси на ночь ;)

читайте выше.

Петруша
но мне показалось, что со вторым ребенком в этом плане сложнее.

я с вами согласна.

у нас в саду конфеты дети по поводу дня рождения едят... че буду делать через полгода ненаю :gy

Петруша
Дочери не давать или давать втихаря?

У меня старший лопает сласти, конечно, 6 лет ему.
Маленькому не даю, объясняю, что эта еда не для лялек, это только большим можно есть.
Я ж не буду, например, папу сосисками втихаря кормить Тоже просто объясняю, что детки сосиски не едят. И с конфетами так же. Понимает.

Покупаем и Барни, и Бонди, и Молочный ломтик, раза 2-3 в месяц. Дома конфеты лежат на столе, то, что на виду ему не интересно. Даю колбасу, пельмени и сосиски. Опять же 1-2 раза в месяц. А, про шашлык забыла! И шашлык мой сын кушает.
Никакой трагедии в поедании этих продуктов не вижу. Рацион у нас обычный, насколько он детский, я не знаю: утром- каша на нормальном молоке, в обед суп (курица/свинина/тушенка), полдник - творожек или йогурт, ужин макарошки, котлета/пюре, подлив/ просто ежик с рисом/ картошка любая, в том числе и жареная. Отдельно варю только суп (мы такое жидкое не едим), остальное все с нашего стола.

аноним
почему цельное молоко нельзя?

Не знаю, я даю ребенку, и кашу варю на цельном, иногда даже сливок добавляю. Не вижу в этом ничего страшного. Но сын Не аллергик.

аноним
вот нам что делать если ребенок ни кефир, ни творог, ни ряженку не ест?

Сыр полезнее всего этого. Если за кальций беспокоитесь, его давайте.

аноним
вы что своих двух леток смесью кормите что ли?

еще чего не хватало
А по теме. Киндер даю, и шоколадки и батончики, в небольших количествах, исключительно на сытый желудок. Если не пообедал, может хоть заораться - ничего не получит. А так, бывает, но не каждый день и лет с двух точно, не раньше, даже позже. В 2 года у нас основным лакомством титя была

avisferro
Так и варила каши на вода - даже манную

Простите не удержалась
А, забыла еще сказать. Вт купила я недели две назад это т батончик, что-то до сих пор лежит, уже не хочет он его, поел несколько раз и все. Сыну любая еда и лакомства быстро надоедают. У меня уже фантазия иногда заканчивается, приходится постоянно меню менять. %)

А я все каши на воде варю но не потому что молока боюсь-просто с детства ненавижу каши на молоке. Смеси дети не ели тоже никогда. Все были грудные до 2 лет, старшая и до трех. Все любят кефир, сыр белый, молоко просто пить, всякие сырники и т.д. А сладкие вредности стараюсь давать редко. Тоже говорю-нельзя, вредно. Пока слушают.

Мой тоже его очень любит. Впервые попробовал его в 3 года. Состав конечно у него не айс. Поэтому сама теперь такое чудо делаю. Но даже и в своем исполнении даю редко.

malinka06088
....доширак...

Петруша
со вторым ребенком в этом плане сложнее

Это точно! Наш старший своей сестре (10 месяцев) уже чего только не дал попробовать, пока я не вижу, та и рада. Хотя у самого до 3-х лет строгий режим питания был. Никаких излишеств.

jane air
у нас в саду конфеты дети по поводу дня рождения едят... че буду делать через полгода ненаю

У нас также. До садика как-то строго за питанием следила, а там ведь не усмотришь, без конца дни рождения и конфеты, соки, чупа-чупсы, жевачки %)

jane air
далее растительный жир -равно пальмовое масло ( и это как раз в креме),

:=-O: Так Вы ж кричали что это дюже полезное масло вот в этой темке:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Что, я вас переубедила? Или там был спор ради спора? А в этой теме Вы его уже дюже не любите и боитесь? ;)

jane air
молоко до трех лет цельное не рекоменуют. а оно на первом месте, т.е. его больше всего

Верно. Только поправлю химика (Вас в смысле) - цельное молко, это то, которое не подвергалось никаким обработкам и изменениям, из такого молока не удаляли воду, не уменьшали его жирность... Т.е. в батончике не может быть цельного молока ;)
А по теме - я бы не давала ни сколько из-за большого содержания сахара, неизвестных растительных масел и ароматизаторов. Но каждой матери виднее чем кормить/не кормить, это ее проблема, ее выбор... :)

avisferro
у мужа брат есть, так его жена уверена была, что молоко - это исключительно аллргенная вещь и даже попробовате не давала ребенку. Так и варила каши на вода - даже манную

Сумасшедшая какая.... Я своему двухлетке тоже не давала еще молоко цельное пробовать. Учите матчасть, а потом глазами вращайте :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 17:13

Женский пол
Что, я вас переубедила?

нет.
если вы внимательно прочтете, как раз писала против того когда его в кремы добавляют вместо сливочного масла.
так что читайте внимательно ;)

Женский пол
цельное молко,

его и не дают из за белковой нагрузки и возможности реакции иммунной системы. и аллергии.
про ту тему еще раз.
про Хуману что есть такие смеси в курсе была. не помнила почему покупать не стала.
вчера в аптеке ее увидела не поленилась поглядеть состав.
там вообще неизвестно какие масла. тупо написали смесь растительных масел %)
и судя по цене, явно в наличии пальмовое.

Tootusya
У нас также. До садика как-то строго за питанием следила, а там ведь не усмотришь, без конца дни рождения и конфеты, соки, чупа-чупсы, жевачки %)

не до такой степени. слава богу.
но конфеты к караваю есть.
девочки. мне моя мама щас грит -а че ему трюфель то шоколадный нельзя что ли? :=-O:
ты у меня все ела.
хотя четко помню детство уже сознательно. что конфеты весьма по праздникам были
и на горшок то я с 7 месяцев ходила и не была такой активной.
короче раньше трава явно была зеленее и молоко полезнее

jane air
вчера в аптеке ее увидела не поленилась поглядеть состав.
там вообще неизвестно какие масла. тупо написали смесь растительных масел

А я везде, на всех коробках вижу подробную распечатку масел на Хумане, правда я из Украины, может нам переводят подробнее...

jane air
его и не дают из за белковой нагрузки и возможности реакции иммунной системы. и аллергии.

А я с Вами в этом полностью согласилась, только сказала что в батончиках его нет, в смысле не молока, а ЦЕЛЬНОГО молока. Цельное - только из-под коровы, а не в пакетах, в батончиках и пр..., даже если оно было использовано при приготовлении, оно уже перестало быть цельным... Тоже будьте внимательны...
Про масла Вы меня снова насмешили, ну да ладно...

jane air
на половинном с водой,

а половина молока это не молоко?

Женский пол
А я везде, на всех коробках вижу подробную распечатку масел на Хумане, правда я из Украины, может нам переводят подробнее...

и нет масла пальмового?а это что?
обезжиренное коровье молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные жиры (пальмовое, подсолнечное, рапсовое, масла), лактоза, лактулоза, эмульгатор: лецитин, карбонат кальция, концентрат сывороточного белка, хлорид калия, L-аргинин, цитрат калия, витамины (витамин С, пантотеновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин В1, витамин В6, витамин В2, фолиевая кислота, витамин К, биотин, витамин D3, витамин В12), L-фениланина, L-тирозин, цитрат натрия, таурин, L-триптофан, карбонат магния, лактат железа, ниацин, L-карнитин, оксид цинка, сульфат цинка, сульфат меди, йодат калия, сульфат марганца, селенат натрия.
взято [a url=humana.ua/index.php]тут[/a]

Женский пол
Про масла Вы меня снова насмешили, ну да ладно...

и действительно ну да ладно. она опять оказалась права :P

jane air
я вообще не понимаю зачем давать????

потому что сладости - тоже хорошо, когда в меру. Ну что Вы, ребенком себя не помните? ну хоца же сладенького....

jane air
про сухари и чипсы с глутоматом и газирман - вообще не разговор. ;)

ну дщак кто ж спорит-то....

jane air
заходя каждый день с магазин я банально молока нормального купить не могу и кефир с творогом тоже проблемно.

Вы не поверите..... но речь про ЦЕЛЬНОЕ молоко - его ужо даааавно в магазинах нет, а то, что есть - восстановленный обрат в лучшем случае...
мы так-то про настоящее :)

мамаОЛЕЖИ

мы точно так же кушаем все - только суп отдельно не варю ей, у меня и муж и дочь жидкие супы любят ;)

valinor

Простите не удержалась

нееее.... эту, прости Господи, кашу надо было ВИДЕТЬ....

А вспомнила, мой деть в прошлые выхи шашлык попробовала) но киндер не дам)

avisferro
Вы не поверите..... но речь про ЦЕЛЬНОЕ молоко - его ужо даааавно в магазинах нет, а то, что есть - восстановленный обрат в лучшем случае...
мы так-то про настоящее :)

мда, читая такое сразу вспоминаю байку про почему висят в клетке бананы, а мартыхи их не жруть
слышали что нельзя, а почему и длдя чего -да хз почему.
тоже самое про сок ;)

jane air
байку про почему висят в клетке бананы, а мартыхи их не жруть

я такой не знаю...

вообще всей реплики не поняла. Про молоко - у меня мама на молочном заводе работает, вот и знаю, что и из чего делается.

сок - даю. Что плохого в соке? Если опять про кислоты - то капля никотина лошадь убивает. А чтобы получить эту каплю зараз нужно выкурить ну очень много, сколько - не помню. (это не пропаганда, если что). И если правильно сок давать (у нас это десерт ,например, после основной еды), то ничего вредного в нем нет.

Анонимный никнэйм
она опять оказалась права :P

сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Опять про сок....люблю такие темы)

вот 1 мая мама моя пошла с дочками в парк и взяла с собой этот киндер мол ломтик, младшая сказала что это ......беее!! кака!! А старшая слопала и еще просила.
Сильно страшного я ничего не вижу в этом ломтике...но и каждый день давать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы