Киндер молочный ломтик

аноним
вы что своих двух леток смесью кормите что ли?

кормлю, и что? ))
по теме.. не знаю полезен или вреден М.ломтик, но давать не буду... сладкое вообще, лет до 3х. Зубы целее будет

аноним

Варю кашу с года на молоке, сейчас 2.4 сыну даю пить молоко (или топленое молоко ) раза 3 неделю, какао часто варю, суп молочный

jane air
ну как бэ как сама ем. так и етя кормлю. вроде как логично, не?

я ребёнку отдельно готовлю
Сама видимо в корне не правильно питаюсь

для полуторогодовалого ребенка рановато, считаю. Старшему (3,4) бывает даю, но крайне редко, несколько раз в год наверное. Но это потому что он у меня к таким штукам не приучен

StasyAna
Но это потому что он у меня к таким штукам не приучен

И Мой ребенок не просит как то, лучше печенье простое, затяжное, овсяное, или шоколадку кусочек.
Иногда очень редко конечно покупаем. :)

Аноним
я ребёнку отдельно готовлю

я тоже, но готовлю с неким исключением, что-то сейчас едим вместе, к специям разрешенным уже приобщила

SOLO
А в жизни: в магазине

приходите, у меня и в жизни правильно

Аноним
Сама видимо в корне не правильно питаюсь

ну, у меня тоже бывают приступы на чипсы и суп паккетный :=-O: слава богу редко

аноним
почему цельное молоко нельзя?

потаму шта белок излишен и моет дать аллергию.

аноним
вот нам что делать если ребенок ни кефир, ни творог, ни ряженку не ест?

готовить сырники, запеканки, так чтобы ел.
делать самой йогурты, делать творог в блендере с фруктами

аноним

а что в этом странного?

кто вам мешает смесь четверочку покупать детке? там хоть железо в физиолгической норме, а в молоке его очень мало :P

jane air
кто вам мешает смесь четверочку покупать детке?

в 4 года покупали старшей спец смесь забыла название дорогущую по 400р банку, на Опалихинской аптека, только там нашли, дак пила с удовольствием, просто теплой водой в кружке разводиться)) как молочко)

ой, автор еще семилак педиашур напиточек отличный. его тоже можно, витаминки и молоко не совсем цельное.

Rebeline
начнете с ломтика, потом пойдет-поедет. конфетки, шоколадки, чипсики... нуашо, по чуть-чуть же.

ничего страшного не вижу, если раз в неделю давать. Мы обычно у бабушки в гостях конфетки, печеньки едим. Дочка знает, что у нас дома попросту сладкого нет и не просит. Чипсы даже сами взрослые не едим.

Тоже ничего криминального не вижу.
Даем и молочный ломтик и барни., и даже шоколадки кусочек маленький когда сами едим. Ну не каждый день конечно. Раза 3-4 в месяц. В гостях обычно у бабушки.
Молоко пьем и очень любим, и кашу на молоке варим и суп молочный. И аллергий никаких у нас нету, кстати. И с железом у нас все в порядке всегда было с самого рождения. У педиатора спрашивала - сказала все нормально, можно молоко пить с годика, если ребь не аллергик.
А смесь в жизни никогда не ели, один раз попробывали и вырвало ребя (видимо гадость еще та ). Смесь кстати дорогую и самую лучшую брали в поездку. ТИТЯ наше все. ;)
Нам 1.9 с полутора лет на обычном столе с мамой и папой.

jane air
молоко до трех лет цельное не рекоменуют.

конечно, а то смеси покупать перестанут, кому это надо...
и

Аноним
а кашу вы не на молоке варите?

ну а чо.... у мужа брат есть, так его жена уверена была, что молоко - это исключительно аллргенная вещь и даже попробовате не давала ребенку. Так и варила каши на вода - даже манную %)

Парашютик
о бог мой... %) какой ужас

во-во. Некоторым людям вообще читать вредно - они потом жить боятся

по теме - ломтик не давала - просто ни разу на глаза не попадался, а может, внимания не обращала. Да моя, скорее всего, и есть-то его не станет....барни у нас не пошел - это бисквит, мадам моя нос воротит. Конфеты-шоколад - наше все, с удовольствием лопает, особенно шипучки и всякие ириски с начинкой типа "маши м медведя" ;)

Моя мадама видимо сладкоежкой вырастет) как папа. Вечно конфетки выпрашивает, заставляю папу их ночью в темноте поедать) по теме ничего не давала - ни барни, ни киндер. Тока шоколадки кусочек дитя урвало в свои 1,3.

А я считаю, тут дело в культуре и воспитывать "на конфетках" тоже можно....В молочном ломтике "раз в неделю" для 1,5 леток не вижу криминала. Посмотрите как ребенок перенесет. Часто не стоит ;) А то было у нас "Барни каждый день" (ребенку на тот период было 2-2,5), так знаете.... это оказалась просто "мамина лень", ребенок запросто ппроменял этого Барни на печенье овсяное и "просто хлеб" С тех пор не вспоминаем про Барни ;)

Аноним
Полтора года мелкому,увидел у старшего ребёнка молочный ломтик,ещё и попробовал,теперь как увидит так орёт и требует.Как думает можно ,нет, давать?

Но вот это надо пресекать! Что значит "...как увидит орет...."? Давать можно, если мама решила, а не потому что ребенок орет. Именно это я имела ввиду в первых строчках, дело не в конфетках и вкусняшках, дело - воспитании. ;)

jane air
молоко до трех лет цельное не рекоменуют

Мой в 2-2,5 года мог за день чуть ли не литр молока выдуть :=-O: , ничего страшного с ним не случилось. Лучше молоко, чем всякая дрянь. Видела я как-то как 3-хлетнему в аквапарке дали таблетку колой запить %) .

Аноним
меня не напрягает состав

+++ но мой узнал о существовании этих ломтиков в 2,5 года, в 1,5 - рановато.

ребенку 1,8 г - иногда у сестры может лизнуть, а чтоб намеренно - не даю и не планирую пока, в магазине покупаю даже старшей (почти 7 лет) не чаще чем раз в месяц, но у нас бабушки старшую кормят этой фигней

Аноним
Полтора года мелкому,увидел у старшего ребёнка молочный ломтик,ещё и попробовал,теперь как увидит так орёт и требует.Как думает можно ,нет, давать?

полезнее и проще дать домашнюю выпечку. тот же шоколадный бисквит с кремом из взбитой сметаны. вот вам и киндер молочный ломтик.

У нас тоже такая же история с киндером. Дали 1 раз попробовать (в 2 года) и все. иногда даем, особенно если на что нибудь уговорить надо ;)

Olesya_87
Мой в 2-2,5 года мог за день чуть ли не литр молока выдуть ::=-O::

я пока предпочитаю не проверять сколько и чего не по возрасту из еды может употребить мой деть.

и речь то собственно не о том что о ужос какой этот молочный ломнтик, а применительно для детки полтора годовалой

avisferro
конечно, а то смеси покупать перестанут, кому это надо...

ой копец, конечно же смеси это маркетинг чистый. ;)
лучше сразу химиотерапию проводить

avisferro
Конфеты-шоколад - наше все, с удовольствием лопает, особенно шипучки и всякие ириски с начинкой типа "маши м медведя" ;)

это конечно лучше чем смесь вместо молока ;)

Аноним
меня не напрягает состав, ничего криминального нет,ИМХО

моя дочь сказала бы "Фу сколько химии напихали"

jane air
ой копец, конечно же смеси это маркетинг чистый. ;)

а что - не маркетинг? зачем так узко мыслить? все продается, все рекламируется, на всем деньги делают.
Муж у меня на молоке вырос - здоровый мужик, богатырь практически. Я на молоке выросла - тоже абсолютно здоровая. И дочь наша, без смесей - тоже, я уже писала - таких здоровых детей сейчас мало. Смеси не пили в принципе - перепробовали много, все выплевывала. С 8 месяцев росли на жидкой манке из бутылки на цельном молоке, только ее и любила вместо смеси на ночь ;)
Правда.....молоко она тоже не пьет

jane air
это конечно лучше чем смесь вместо молока ;)

читайте, пжл, внимательно. Я бы давала барни вместо ирисок - но она не ест мучное, особенно бисквиты ;)
но и в ирисках ничего криминального, не каждый же день и не по 10 штук ;)

это я к чему все.... "не рекомендуют" - это не значит, что все, вообще нельзя. Это значит, что нужно детям, склонным к аллергии, давать с осторожностью и в очень ограниченном количестве. Потому что все разные, вот и все. А Вы опять лозунгами размахиваете... не для всех они.

jane air
сустав читали?

Olesya_87
Видела я как-то как 3-хлетнему в аквапарке дали таблетку колой запить %)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Это прям как моя свекровь!Внукам дает пить колу, пепси и всякие газировки!Своему ребенку такую дрянь не даю пить!И свекрови запрещаю такое давать!

Жути не вижу, попробовал и попробовал, но специально покупать не буду. Между прочим, всяких мишекБарни-блеварни - тоже, это то же самое, что и киндер:)

шпингалeтки (ex Митридат)
киндер:)

а какие счас в киндерах (которые сюрпризы) куколки..... феи или как их там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы