Детки и интимная жись

Девчата, КАРАУЛ! Уже даже не смешно. %) Итак из за ребетенка секис всего 2 раза в неделю, так еще и каждый раз практически, в самый самый момент ребенок просыпается и начинает плакать... Как будто чаво чует.... Сначала ржали с мужем... но теперь уже не до смеха... У нас одних такая фигня? Как ваша интимная жизня поживает после рождения дитя?

аноним
Как ваша интимная жизня поживает после рождения дитя?

нормально... живет своей жизнью, отдельно от нас.

и у нас отдельно от нас 2 раза в неделю это шикарно. ;)

аноним

, у нас еще и старший есь и квартира однушка... Но в скором времени, дай Бог мы переедем... с мужем уже мечтаем как старшего в свою комнату поселим хотяб... и будем :j_0001:

Парашютик

sss345
2 раза в неделю это шикарно. ;)

:=-O: :=-O: :=-O:

Парашютик

аноним
Итак из за ребетенка секис всего 2 раза

а тут-то ребёнок причём? Он вообще ночью не спит что ли ;)

аноним
Как ваша интимная жизня поживает после рождения дитя?

норм, при том что мы живём в общаге в малюсенькой комнате и у нас с сыном СС

10лет с ребенком в одной комнате прожили,проблем не было. Но у меня старший спит крепко не просыпаясь с года.
Как будет с вторым не знаю

аноним

такая же ерунда, может еще прийти и лечь между нами %)

аноним
в самый самый момент ребенок просыпается и начинает плакать... Как будто чаво чует....

может вы это....громко слишком?

После рождения первого было все хорошо, а когда родился второй хоть караул кричи %) . Спим втроем на одной кровати , я уже не помню когда че былоооо :=-O:

Какая уж тут интимная жисть. %) В лучшем случае раз в месяц,и то в полной тишине,чтобы ребенка не разбудить.Как вообще дальше будет,когда ребенок боле-менее будет соображать,что к чему-вообще не представляю.Ни места,ни времени,ни желания нету. :(

Miledy
такая же ерунда, может еще прийти и лечь между нами %)

:=-O: :=-O: :=-O: это жесть

©куби
может вы это....громко слишком?

я вас умоляю.... тише не куда... как мышки крадущиеся

мамка-загадка
я уже не помню когда че былоооо ::=-O::

:=-O: :=-O: :=-O: так у кого то еще хуже чем у нас? Я уж думала куда хуже то

©куби
а тут-то ребёнок причём? Он вообще ночью не спит что ли ;)

ложится в час 2 ночи.... сейчас налаживаю график, в 9 вечера уже дрыхнет, хоть вздохнуть можно, но все равно просыпается

Caetana
Какая уж тут интимная жисть. %) В лучшем случае раз в месяц,и то в полной тишине,чтобы ребенка не разбудить.Как вообще дальше будет,когда ребенок боле-менее будет соображать,что к чему-вообще не представляю.Ни места,ни времени,ни желания нету. :(

Если бы не настойчивый муж наверное тоже ниче бы не было... мне особо не нада... мы вот приноровились днем. Мульт любимый ставим и на кухню... приходится успевать

аноним
Мульт любимый ставим и на кухню... приходится успевать

У нас и это не проканает,мала еще для мультов,везде за нами...Так что вечерами,когда уснет...если сами замертво не упадем от усталости. :(

Девочки ну както грусно все... Ну порадуйте кто нить :( А то написала поплакаться, а получилось что как бутта хвастаюсь... :=-O: Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 12:32

аноним
Ну порадуйте кто нить

Все номально. Ребенок не помеха. Уложили спать и 1,5-2 часа наши. Но у нас трешка, уходим в другую комнату. Да и в однушках как-то умудряются. Тут кто-то про общагу писал. Было б желание.

у нас однокомнатная квартира,двое маленьких детей и мы успеваем каждый день.если муж не на работе то в обед и вечером,отправляем детей в ванну купаться,когда работает то вечером после того как уложили.вроде никто не жалуется,дети спят и не просыпаются)))

да и вообще если сильно захочется то выход можно найти всегда

аноним
у нас однокомнатная квартира,двое маленьких детей и мы успеваем каждый день.если муж не на работе то в обед и вечером,отправляем детей в ванну купаться,когда работает то вечером после того как уложили

++++

аноним
дети спят и не просыпаются)

+++
моя может проснуться, но это ж 5-10 минут и опять спит (исключение - болезни и прочие недуги, тогда не до интима)

На неделе устается не до этого, а в выходные тоже включаем мульты на плеере и уходим на второй этаж (у нас домик небольшой 2 этажа, по комнатке на этаже), ну или иногда вечером, когда дочка спит крепко первые 2 часа, иду к мужу на свидание, у нас инициатива от меня исходит, т.к. муж говорит- я же не знаю, когда вы там уснете, приходи сама- я всегда рад)))

NATYL
Тут кто-то про общагу писал. Было б желание.

Это точно. Мама у меня в общежитии живет. Знаю людей которые живут в одной комнате 18 метровке муж жена 2 ребенка и 2 пуделя. Вот где весело
У нас вроде более менее все.

Один ребёнок спит в одной комнате,второй ребёнок в другой комнате,а мы в большой при закрытой двери Бывает 2 раза неделю ,бывает и чаще, и реже... как получится

аноним
ложится в час 2 ночи.... сейчас налаживаю график, в 9 вечера уже дрыхнет

подгадывайте моменты когда сон крепкий, всё равно же видно, беспокойно спит или крепко...ну и ....если у вас квартира, так грех не уединиться где-нить так, чтобы не разбудить я бы тока мечтала о кухне или ванной, например....но везде....соседи....поверьте, это хуже неспящего ребёнка

©куби
подгадывайте моменты когда сон крепкий, всё равно же видно, беспокойно спит или крепко...ну и ....если у вас квартира, так грех не уединиться где-нить так, чтобы не разбудить я бы тока мечтала о кухне или ванной, например....но везде....соседи....поверьте, это хуже неспящего ребёнка

Так мы итак на кухне уединяемся...все двери закрыты.... спит крепче некуда (когда не занимаемся)... но стоит тока... и разз вдруг плачет...

аноним
Мульт любимый ставим и на кухню... приходится успевать

тоже такой вариант по утрам практиковали...пока не родилась вторая дочь %) и с этого момента

Парашютик
живет своей жизнью, отдельно от нас.

примерно так %)

как еще человечество то не вымерло есчо? или каждый раз когда родокам удается хорошенько пошизгарить - рождается ребенок? на таоке тоже подлисываться как то не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы