Детки и интимная жись

©куби
подгадывайте моменты когда сон крепкий,

а если у двоих детей он крепкий в разное время, а когда (часам к 3ночи) они обе засыпают крепко - уже не сил, ни жеалния, т.к. одна ночью хнычит (попить, пописеть), вторая титюлиться нещадно, а в 8 утра кто то из них уже на ногах?
дайте мне решение этого ребуса (не рожать уже не канает, дело сделано )

аноним
спит крепче некуда (когда не занимаемся)... но стоит тока... и разз вдруг плачет...

Я читала где то,что они на подсознательном уровне боятся будущих (возможных) конкурентов, поэтому и просыпаются.
Дочка у меня это ни раз доказывала. Спит, из пушки не добудишься,только что то затевается-сразу "ма-ма"!!!!

аноним
да и вообще если сильно захочется то выход можно найти всегда

Даже если очень захочется-пока уложишь ребенка,несколько раз проверишь(у нас ребенок спит в нашей кровати,свалиться может ко всему прочему),что и как,уже нахрен ничего не хочется,любое желание пропадает.Не представляю,что делают муж с женой,когда детей двое и они маленькие.Когда подросли-можно хотя бы погулять отправить или поиграть %)

аноним
у нас однокомнатная квартира,двое маленьких детей и мы успеваем каждый день.если муж не на работе то в обед и вечером

Этак у вас скоро будет трое.....маленьких детей :)

Марусина мама
Дочка у меня это ни раз доказывала. Спит, из пушки не добудишься,только что то затевается-сразу "ма-ма"!!!!

во-во

хи
Этак у вас скоро будет трое.....маленьких детей :)

:y_0006: :t_0035:

Caetana
у нас ребенок спит в нашей кровати,свалиться может ко всему прочему

У нас тоже на наше кровати днем спит. Я уже приноровилась, пододвигаю стулья мебель одеяльцами там все заложу и ниче, ни разу не падал...

Девочки и есть такие кто после рождения ребенка вообще ничего не испытывает к мужу? Вообще секса не надо, хотя 2 года уже прошло... даже не знаю лечиться уже идти или что делать?

Невидимка
Девочки и есть такие кто после рождения ребенка вообще ничего не испытывает к мужу?

Йа такая. У меня одно желание-чтобы меня оставили в покое,все. %) Но у нас ГВ еще,думаю,поэтому еще не вернулось хотенье...Гормон какой-то не ушел еще,после отмены кормления вроде как должно нормализоваться.Ну или это я так себя успокаиваю))))

Невидимка
Вообще секса не надо, хотя 2 года уже прошло... даже не знаю лечиться уже идти или что делать?

я хоть и не кормлю давно, также было...секс был исключительно по желанию мужа
оказывается, все дело было в претензиях к мужу, бытовуха...поговорили с ним, он меняется, где-то я стала проще относиться, у меня меньше поводов для плохого настроения и как следствие секс в удовольствие ;)

Caetana
Йа такая. У меня одно желание-чтобы меня оставили в покое,все. %) Но у нас ГВ еще,думаю,поэтому еще не вернулось хотенье...Гормон какой-то не ушел еще,после отмены кормления вроде как должно нормализоваться.Ну или это я так себя успокаиваю))))

И у нас ГВ. Будем успокаивать себя вместе ;)

А новорожденного лялю возможно оставить одного в комнате и уйти в другую? Или рядом всё же находится надо пока спит? На самом деле интересно, пока беременна, но тоже уже над этим вопросом думаю.

Невидимка
после рождения ребенка вообще ничего не испытывает к мужу? Вообще секса не надо

я такая, думала сначала на ГВ, сейчас закончили. жду второго тоже хочется только этого

Caetana
чтобы меня оставили в покое,все.

так что хз когда нормально мужа захочется, только когда рожу наверно, когда скажут нельзя, а прям хочется до безумия

аноним
новорожденного лялю

в свою кроватку ;)

на кухне, в ванной не пробовали??? в выходные днем ребенка спать на балкон (если около года конечно), а сами того

У нас однушка,но на кухне есть нормальный диван.На нем хоть всю ночь кувыркайся

sss345
2 раза в неделю это шикарно.

у нас ещё и родители, которые не спят, когда спит ребёнок %) . Жду ближайшего переезда, мечтаю, что тоже так "шиковать" начнем :)

оо у нас в свое время была "полоая" жизнь... Общага, двое детей жаждущих СС
а что слабо.. на пол мат и вперед...
И самый крепкий сон у детей и страсный сикас у родителей под утро. было время будильник муж ставил на 5 утра (он вообще любитель рано просыпаться)

аноним
А новорожденного лялю возможно оставить одного в комнате и уйти в другую? Или рядом всё же находится надо пока спит? На самом деле интересно, пока беременна, но тоже уже над этим вопросом думаю.

конечно! и даже нужно а то точно никакой интимной жизни не буит

Мурзик83
на кухне, в ванной не пробовали??? в выходные днем ребенка спать на балкон (если около года конечно), а сами того

вот знаете. обиднее всего - это можется - но не хочется и хочется. но условий нету

а вот сейчас дожили: дети в своей комнате. мы в своей. в первое время прямо медовый месяц был от радости

Дашенька :)
дайте мне решение этого ребуса (не рожать уже не канает, дело сделано

у нас днем дети спать укладываются одновременно и спят лучше чем днем. а вот ночью тоже никак. пока всех уложишь, а то и сам быстрее вырубишься. ну и младшая до мультов уже доросла, так бывает и утречком ;)

я одновременно на ночь укладываю. тогда есть шансы)))

или дневной сон младшего и мульт старшему в выхи

аноним
секис всего 2 раза в неделю,

а вы думали, так всю жизнь и будете, как кролики - перед завтраком, вместо завтрака, перед работой, вместо работы, вот и сейчас, извините за неровный почерк....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы