Тема закрыта

Причина: 0

А мы налысо побрились...

лапа
родители были в шоке)

представляю. мои тож будут.если я это сделаю.... :D

Хонсю

по-моему, выглядит просто
Ужас какой, как можно так выражаться о ребенке???
Очень даже милый и красивый малыш, даже лысый)
Своего брить не стала, кудри жалко)))но меня все мои родственнички запарили, стока суеверий тупых, типо обязательно надо сбривать первые волосики (типо они сами не выпадут), а то то будет, это будет, волос не будет... в общем чушь полнейшая%)
Есть детки, которым идет быть лысиками, а есть такие, которым не идет. Дело вкуса.. Но я больше люблюкогда волосики все-таки есть))

во впервых, спасибо за поддержку

совсем не Rada
Очень даже милый и красивый малыш, даже лысый) мы такие...>совсем не Rada
Но я больше люблю когда волосики все-таки есть))

:) а мы отростим еще... в сентябре уже волосатые будем

я своей старшей доче машинкой волосы состригала в годик, были совсем никакущие, жидкие, разного цвета, разной длины и разной структуры, не скажу, что результат меня очень порадовал, волосы остались жидкими, но одинаковыми, потом мы все растили свои волосешки растили, заплетали их в тонюсенькие косички, делали мышиные хвостики. и только года два назад я ее уговорила сделать стрижку короткую, стали периодически подстригаться, и волосы реально изменились, стали достаточно густыми и жескими, очень хорошими (т-т-т)
а сынульку я стричь коротко не буду, у него и так хорошие

Я когда лысых деток вижу - плакать хочется. Сразу мысля проскакивает либо детдомовский, либо больной лейкозом. Ну жалка мне их ......

А мне нравятся лысенькие или коротко стриженные.......Мы вот постоянно своего машинкой стрижем 3 - 5 мм.У нас когда волосы отрастают,то торчат во все стороны.......мило конечно.........но стриженный тоже хорош!!!!!!!!!! :P

OleSynia
но стриженный тоже хорош!!!!!!!!!!

смешной :) но тоже хорош.

Dolce Vita
Я когда лысых деток вижу - плакать хочется. Сразу мысля проскакивает либо детдомовский, мы когда привезли младшего баушке в деревню уже без волос, она сразу так исказала: как из детдлма. А дед провозгласил: во, мафия приехала
:D

мы сына в 1,1 год побрили,сама не знаю как это меня дернуло сделать,не иначе как бес попутал,а до этого говорила что 100% не буду.
результат получился такой что волосики стали расти ровно,густенькие стали(от этого ли или нет не знаю),
не пожалела что побрили,через месяц все отрасло,сейчас стрижем под машинку,но не налысо

Да не могут волосы гуще стать, кол-во луковиц то не меняется от того, что вы волосы сбрили!
Мы тоже своего мальчика подстригли под 3 мм, очень симпатично, неделя прошла, а волосики уже заметно отросли. А стригли из-за жары, да и чтоб ровнее стали.

Сорока-белобока
Да не могут волосы гуще стать, кол-во луковиц то не меняется от того, что вы волосы сбрили!

Совершенно верно. Бритье еще и калечит волосяные луковицы. Ужасный предрассудок. Естественно, волосы потом растут ровнее, отсюда иллюзия густоты.

Medyzka
густенькие стали

хотим тоже...

ptica_we
Бритье еще и калечит волосяные луковицы. а вот этого не хотим

ptica_we
Ужасный предрассудок. Естественно, волосы потом растут ровнее, отсюда иллюзия густоты.

господи, 21 век на дворе, а дамы до сих пор дитев уродуют!
ума нет и не будет видимо....почитали бы хоть для развития о "полезности" таких кардинальных мер.

Свердловчанка
дамы до сих пор дитев уродуют!

ой, да ладно. нормально усе. зато не жарко. и лысые мы тож ничего...

садик девочка ходила,ей тогда года 3 было,волосики росли как то не ровно,у других девочек уже косички получались,а у нее вроде бы и длина некоторых волос до плеч,а у некоторых совсем коротко,вот мне кажется что в таком случае надо покороче стричь(брить не призываю),чтоб выровнить.
кстати ее уже ближе к 3,7 все таки подстригли,сейчас у нее волосы смотрятся по другому,все ровненько и красиво,не то что раньше как то ее "неприческа" девочку немножко портила.

интересно- все почему то говорят волосы неровно растут... %) понять не могу - это как? в расные стороны что ли:? нет. просто у нас вроде все ровно- но пушком и негутсо... вот и задумалсь...

ptica_we
Бритье еще и калечит волосяные луковицы.Ужасный предрассудок

Вот и я тоже думаю, луковица ни как не задевается от того, что волосик просто тихо-мирно срезается

Свердловчанка
господи, 21 век на дворе, а дамы до сих пор дитев уродуют!

да ну, вы зря так. летом жарко, головка потеет. хотя девочку наверно бы не стала брить. а мальчишка мой ещё красивее стал с таким коротким ёжиком :)

Мама Кузек
волосы неровно растут... понять не могу - это как?

На макушке гораздо длиннее, чем там, где челка

я тоже своего брила в годик, летом в такую же жару, и ни сколько не жалею, и счас тоже не побрили но коротко постригли....

Это... есть еще спящие луковицы и их не мало.. от бритья они могут проснуться, а могт и не проснутся.
Старшую брили, папа уговорил.
Мелку не буду брить, только стричь.:)

Мари
от бритья они могут проснуться

не понимаю каким образом? Тем, что вы провели бритвой очень близко от неё? Тогда можно просто почесать голову ногтями и разбудить спящие луковицы...или расческой постоянно стимулировать %)

Сорока-белобока
или расческой постоянно стимулировать

Кстати, некоторым помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы