Тема закрыта

Причина: 0

А мы налысо побрились...

Был тут топ брить или не брить... Навеяло и мы побрились. Младшего налысо побрила в тот же день. Долго думали. наконец решились. Не знаю, поможет ли это нашим волосам. волосики были легкие. мягкие нежные. все ж пацан. хочется чтоб пожестче стали. Хотя многи еутверждают - не факт. что структура волоса изменится. В ито же время еще 50% уверяет. что волосы у тех лялек, что волосики сбривали под ноль, становились и гуще и жестче... Так что мы теперь проверим. А кому действительно сия процедура помогла?

1. вот аткие мы стали
  2. а вот такие мы были

а этог мы уже обросли после бритья налысо

вот собственно

блин, не поддержу ваш порыв...
я своего стригу машинкой, оставляю 12мм, налысо никогда не брила. по-моему это бесполезно и некрасиво...имхо

Мама Кузек
хочется чтоб пожестче стали

:megashock:
по-моему, выглядит просто

Levenka
по-моему это бесполезно и некрасиво...имхо я думала нам тоже не пойдет, однако Тимоха вроде ниче такой - лысый. очень даже симпатичный.. Отрастут же...
:)
а насчет машинки... у нас нету . а сами понимаете бритвой безопасной невозможно оставить 12 мм. и даже больше, а ножницами не умеем... и потом если оставлять. мне кажется какой- смысл в этом. Та же прическа получается. Я то про то- а ввдруг структура волоса изменится. Вот шас лезут - вроде пожестче. хотя мож потмоу что короткие %)

жаааалко малчика
жесткие волосики и естественным образом появятся-пушок постепенно сменяется "взрослыми" волосиками. просто после бритья это более заметно

Хонсю
по-моему, выглядит просто

этов ы про моего бритого сына что ли? :D ну на вкус и цвет.. я не про эстетику вас спраишвиаю. девчонки,а про результат. мне мой лысенький нравится... Другим кстати тоже :)

Мальчики - ещё ничего, а вот девочек бритых жалко :( Волосы хоть как изменятся с возрастом :)

Асенька
жесткие волосики и естественным образом появятся-пушок постепенно сменяется "взрослыми" волосиками.

ну нам вот три почти ниче не сменилось %) Зато вот у старшего сразу жесткие были.. После года пушок ушел... а и особого пушка то и не было.

Асенька
жаааалко малчика а чего жалко-то? что ж неужели так страшно получилось
%)

Satoko
вот девочек бритых жалко

да уж... я у подруги годовасичку ее видела бритую. правда.уже с волосиками в 12 мм... ничего... Ну она просто вообще хорошенькая девочка-то... с волосами али без...

Мама Кузек
что ж неужели так страшно получилось

не страшно, просто лысенькие они беззащитные такие кажутся:)

Мама Кузек
три почти ниче не сменилось

Мама Кузек
После года пушок ушел...

каждому-свое время:)

ну если опустить внешний вид, тут уж правда кому как нравится, а говорить только о жесткости волос, то

Levenka
по-моему это бесполезно

кстати, у моего волосы когда отрастут, получаются мягкие кудряшки, как подстригу -опять кажутся пожестче, хотя волосы те же самые остались :)

Асенька
каждому-свое время

ну счас мама ужо все утсроила...:D Поглядим... стоила ли эта экзекуция таких жерств

Levenka
кстати, у моего волосы когда отрастут, получаются мягкие кудряшки, как подстригу -опять кажутся пожестче, хотя волосы те же самые остались

:( вот это то меня и пугает.. что все бессмысленно в итоге будет. Хотя с другой стороны счас такая жара - зато не жарко...))

Мама Кузек

так что-то вы рано испугались, еще изменяться волосы, точно!
даже если и останутся мягкими (что маловероятно), что в этом страшного :)

Мама Кузек с волосиками в 12 мм...

В год у многих не длиннее волосы :) Ну не скажешь ведь никому "Вы недостаточно хорошенькие, чтобы ещё и бриться" ;) Даже хорошеньким с волосами лучше :)

Levenka
даже если и останутся мягкими (что маловероятно), что в этом страшного

ниче страшного.е сли их очень много. у нас так средне.. Хочется чтоб пожестче были . Пацаны же мы... А то пушок какой-то младенческий... Хотя я и такого люблю...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 01:36

ну вот здесь тоже мы... че так страшно что ли... ? вроде ничего :)

Levenka
и некрасиво

красиво, красиво...

Мама Кузек
однако Тимоха вроде ниче такой - лысый. очень даже симпатичный..

Симпатичный, у меня даж мысля мелькнула, а не побрить ли свою кокетку...:)

А на счет беззащитности в точку заметили....

При бритье структура волос может сменится, причем в любую сторону и в любом возрасте. Мой бывший супруг в армии брился на лысо, дважды. Структура волос полностью сменилась, хорошо что в лучшую сторону, волосы активно закудрявились и жесче стали. Дело в том что при бритье повреждаются волосенные луковицы, а ужо как они повредятся никто гарантии не даст. Потому и результат не предсказуем.

я брилась, тоже самое наросло... мождет еще раз побриться?)

Lapka
мождет еще раз побриться?)

Я ж говорю, результат не предсказуем, но чаще всего тож самое растет.
Наверное чеб структура сменилась надо с кожей сбривать...

Мари
при бритье повреждаются волосенные луковицы, а ужо как они повредятся никто гарантии не даст. Потому и результат не предсказуем.

это точно. ну бум ждать результат. потом выложу наши фотки уже отросших... если снова канеш не побрею :D

Мари
Симпатичный, спасибо

Мари
а не побрить ли свою кокетку... ой, не надо
:D
с кожей сбривать - :D
Lapka
я брилась, тоже самое наросло... мождет еще раз побриться?)

ага. ты побрейся, а мы подождем - чего нарастет)))
кстати тож хотела всегда налысо побриться. Но мне кажется не вынесу лысойц ходить три месяца... с короктими то еще нормально. Мне профессия не позволяла лысой-то.. счас вроде цуж можно. а боязно. Хотя может и побреюсь. у мужа точно будет культурный шок %) Хотя иногда в порядке берад и ржаки надо мной - подкалывает - давай. давай под КотовскогоСообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 02:18

Мама Кузек
лысойц ходить три месяца

через три уже юодрый еж у меня нарос)
вот первый месяц - это жопа конечно) об подушку зацепляешься щетиной, спать неудобно)))) шапка не налазит))))

Lapka
вот первый месяц - это жопа конечно) об подушку зацепляешься щетиной, спать неудобно)))) шапка не налазит))))

а муж чего как? а зачем брилась-то? так ради интереса?

Мама Кузек
а муж чего как? а зачем брилась-то? так ради интереса?

а вот изза него, ирода, и побрилась. мы с ним погрызлись изза фигни. он взял и побрился. ну я тоже побрилась)
сразу помирились)))))
соня боялась и пряталась. родители были в шоке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы