Школа развития Эльмаш

Подскажите хорошую, ребенку 1,2 может вместе будем ходить ;) живем на Фрезеровщиков

Никто не водит своих малышей?
Поделитесь впечатлениями, не жадничайте ;)

Тоже ищу...но на лето многие школы закрываются, так что незнаю...

делайт на красных командиров

swettlana
делайт на красных командиров

Делайт, ходила смотрела, но наша возрастная группа в неудобное время занимается. 9.20- мы еще спим, 12.20. -ложимся на дневной сон :)

Tanushechka
Тоже ищу...но на лето многие школы закрываются, так что незнаю...

Ну закрываются где то с июля, хоть двамесяца походить.... А то дома уже волком воем

Кенгуру далековато нам... Или что все равно гуляем...

Пыталась в АБВГДйку попасть..но даже трубку не берут..не говоря уже где там в каком подъезде они там находятся..дом то огромный, звонили в Дочки-сыночки на Таганской, сказали будут открывать набор после праздников, оставили им свой телефон, может позвонят. О Делайте отзывы не очень, многим не нравится. О Кенгуру да далековато.

А в Дочки-сыночки вы записываетесь в школу развития или в миник? Они вроде бы закрывали школу развития. Тоже хотели туда походить, нам правда уже 1,9.

АБВГДйка-ходили находиться в подвальном помещение, запах не очень и детки в нашей группе какие то взрослые, все около 2 лет уже

Tanushechka
Пыталась в АБВГДйку попасть..но даже трубку не берут..не говоря уже где там в каком подъезде они там находятся..дом то огромный

там отдельный вход с другой стороны дома, в полуподвале,
запах не помню)))))))))))

нам в вавилоне понравилось очень, летом на коляске пол часа хода))))
Есть ещё в школе YES на старых большевиков, рядом с магазом НОРД, мне не понравилось, то это личное мнение, надо самой ходить проверять
на Индустрии - Маленькая страна (по монтессори), ходили туда несколько раз в 1,6
А вообще, в 1,2 ребенку не надо школу, маме только надо, так что можете поискать и что-нить для себя, где с ребенком могут посидеть))) например ФИт-вей или подобное

В фитвей деток можно оставлять только с двух лет :)
Завтра пойдем в АБВГДйку, потом отпишусь ;)

Мы живем на Таганской и ходим в Делайт. Нам оооооочень нравится, сын бегом бежит в школу :) Еще тут рядом у нас Почемучка - мамочки местные ее тоже хвалят. А так то вообще приличное кол-во школ развития близко находится. Но вот начинать ходить сейчас - это не то, ребенок не успеет нормально привыкнуть, а на лето могут закрыться. Сейчас, по моему мнению, лучше больше гулять и знакомиться-играть с детьми в песочницах. А в ШР в сентябре идти ;)

Юлюбимая
знакомиться-играть с детьми в песочницах

Да, я как то выглянула под окно..толпы детей в нашей песочнице, куда уж мне с моей лялей неходящей еще туда лезть. Дома играем с манкой)). А вообще если ребенок сама не ходит еще не стоит наверное пихать ее в ШР?

Tanushechka
А вообще если ребенок сама не ходит еще не стоит наверное пихать ее в ШР?

Мы пробовали пойти сначала в 1 год (делайт) - результата особо не было, а потом попробовали в 1.5 в почемучку. Вот две большие разницы. Школы обе хорошие но вот когда дочь постарше стала результат стал заметен уже через недельку. До сих пор вспоминает преподавателя и игровую комнату в почемучке- ей там очень нравилось- места много , ребяток не много, занятия каждый раз разные. Но моё мнение что вам подождать бы немножко- мы там и танцевали и зарядку делали и по коврикам ходили, а ваша пока не ходит - ей не так интересно будет

Сходили в АБВГДйку, ну.... Не очень как то.... В одно занятие все напихано, по пять минут...
Сначала пели, поднимали там ручки, мой не захотел поднимать, так нам сказали- надо! Поднимайте! Зачем?
Сели лепить, пять минут, только мой во вкус вошел, препод. бежит все забирает, сейчас цвета будем учить, на матрешки опр. цветов выкладывать такого же цвета фигурки, тоже на 5 минут занятие, а нам так вообще не дали, типа мы еще мелкие, неважно, что сынок уже 3 цвета знает , потом физ. занятие, ну по дорожаем ходить всяким, по горкам, ой как Никитке понравилось, но тодже не дали насладиться действом, пять минут и все! нужно бежать снова петь и руки поднимать %) короче много всего!!! Мы под конец разревелись и не дождавшись конца ушли!

Пойдем в среду в Yes

gourme
Сходили в АБВГДйку, ну.... Не очень как то.... В одно занятие все напихано, по пять минут...
Сначала пели, поднимали там ручки, мой не захотел поднимать, так нам сказали- надо! Поднимайте! Зачем?
Сели лепить, пять минут, только мой во вкус вошел, препод. бежит все забирает, сейчас цвета будем учить, на матрешки опр. цветов выкладывать такого же цвета фигурки, тоже на 5 минут занятие

мы 1 раз сходили на пробное занятие в делайт. НЕ понраивлось - духота, помещения малюсенькие. Друг на дружке. На занятиях за партами только вроде как ребенок увлечется одним, уже надо отнести преподавателю и заниматься другим. На муз.занятиях тоже не захотела скакать под музыку на моих коленках, а надо! стояла рядом со мной и танцевала. В общем все быстро-быстро. Мне не понравилось вообще, так как дочь усидчивая и одной только лепкой дома может полчаса заниматься. В общем я так поняла, что ШР не для нас, а для шустриков, которые как раз не любят на одном месте долго сидеть, им надо все быстро.

Летний дождь
а для шустриков

Так мой вроде еще какой шустрик, но если уж сел лепить, то пусть хоть минут 20 полепит, можно ведь одно занятие посвятить музыке и лепке, второе физ. упр. и изучению цветов, и т.д, зачем все в один час напихивать, они же ляльки, усвоить то не успевают.... %)

gourme
Сходили в АБВГДйку

год назад. Одного раза мне хватило %) . Хоть и живем в этом же доме, но условия и преподаватель.... молчу.
Мне НЕ понравилось и больше мы туда не пошли.

мамаОЛЕЖИ
Мне НЕ понравилось и больше мы туда не пошли

А куда ходите? Где нравиться? :)

Я тоже все хожу и присматривайюсь к ШР, нам годик, но хочу начать ходить осенью. Вот и не знаю куда пока пойти %) Хотела в понедельник в АБВГДйку сходить, но,видимо уже не пойду

irinatr
в АБВГДйку сходить, но,видимо уже не пойду

так сходите! если кому-то не понравилось - это не значит, что и вам не понравится! вот кроме меня в делайте еще 2 мамочек с детишками были из новеньких, им понравилось, а мне нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы