Ищу детского "правильного" стоматолога

Южаночка
зубов оказались вполне себе ничего, их можно восстановить роксом одним.

пораженные кариесом зубы Роксом не восстановить, не обольщайтесь

самую начальную стадию разрушения-деминерализации при пришеечном кариесе можно остановить без лечения! конечно если все запущено то другая исторяи, не знаю насчет рокса, мне самой при беременности помог ликвид (точное название не помню) - зубы при беременности просто сумасшедше начали портиться - начинался пришеечный кариес, ходила каждые 2-3 месяца на процедуры по нанесению ликвида и разрушение остановилось - эмаль затвердела и кариес дальше не развился

silver16
Классик-дент да, хорошая клиника, при мне там родители пришли с дочкой лет полутора- двух, еще с пустышкой и ходит за ручку. рева из кабинета не было)

silver16 Шикарная детская клиника за разумные деньги

Это точно:) мы у Елены Борисовны наблюдаемся. Ребенок ждет приемов здорово, что получили нужную консультацию!

Южаночка
пораженные кариесом зубы Роксом не восстановить, не обольщайтесь :)

У нас только светлая полосочка деминерализованной эмали на передних зубах, ничего желтого и черного даже в помине нету нигде. Как заметила - сама себе удивляюсь... Надеюсь, поможет рокс.
Сказала нам Юлия Анатольевна, что в Бонуме под наркозом нам сделают зубы только через месяц по записи. Завтра идем на консультацию к психологу по поводу отлучения, наверное за этот месяц провернем. Потом рокс будет помогать серьезнее, надеюсь.
Всё равно на ночь после кормления не удается намазать: просыпается, скандалит и просит титю :(

Кстати, я писала здесь ранее, что зубы болят у ребенки и отлучать пока не буду. Начали роксом мазать и перестала жаловаться на боли :)

Записались на 5 мая в Классик дент. сыну 3,8. два зубика с кариесом. Посмотрим, что будет

вожу второго ребёнка к Вутирас Ирине Викторовне
Лечим зубы с полутора лет у обоих
в поиске если ввести ее фамилию будет много

Девочки, я уж спрошу тут в теме про зубки. А кто-нибудь был у ортодонта с дитем? По поводу формирования прикуса надо проконсультироваться. Что-то можете посоветовать?

silver16
Помогите пожалуйста найти хорошего ДЕТСКОГО стоматолога

Консультируемся всей семьёй на Гурзуфской.Лично сама уже более 20лет доверяю только стоматологам этой клиники.

классик -дент -СУПЕР!!вссем советую!

В Бонум записались на лечение под наркозом на 23 мая. Отлучаемся потихоньку, скандалы...

К сожалению, Роксом кариозный процесс вы не остановите, а то, что ребенок перестал жаловаться на зубы, объясняется действием геля: он закупоривает дентинные канальцы и раздражители не проникают в полость зуба, от этого и отсутствие боли. Это я вам как стоматолог говорю. Зубки лечить все равно придется, а уж под наркозом или под местной анестезией решать вам. А по поводу ГВ хотелось бы узнать возраст ребенка? После года, во первых крайне необходимо чистить зубки перед сном после приема пищи, во вторых необходим постоянный прием твердой пищи для самоочищения зубов! Плюс стоит рассматривать в комплексе с возможными сопутствующими заболеваниями!

Илясова в Мегаденте. Ходим с удовольствием. Дочь даже просится "зубки почистить", т.к. лечить нечего

прочитала тему, решила записать дочу в "Классик Дент", Очень приятно удивлена как поговорил администратор, все узнала, какие вопросы к доктору, чем любит заниматься ребенок, какие мультики смотрит)))) надо же! приятно)

автор, нет времени читать всю темку, просто напишу своих стоматологов (могу повториться), которые в свое время "спасли" дочу от кариеса. Детская областная - Вутирас Ирина Викторовна и в Скульптуре Чарли Ирина Петровна... аааа.. фамилию не вспомню... если заинтересует пишите в личку, буду листать блокнот с телефонами врачей. только, пожалуйста, перед тем, как решиться на наркоз для лечения зубов, проконсультируйтесь с несколькими врачами. Я категорически против такого лечения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы