Тема закрыта

Причина: 0

о нервных мамах. темами этого раздела навеяно

jane air
я на память много знаю. а вы? Вы меня проверяете?! Мне смешно!! Конечно Барто и Чуковского я тож наизусть знаю, но мы много чего нового читаем каждый раз, книг у нас очень много ;) Читаю ей с самого рождения! А вы? ;)

jane air
язык применить по назначению -спросить у врача. Я ничо не пойму-если Вас коробят подобные темы, то что Вы в них делаете?!!!Хотят люди спросить-их право!

jane air
детя играть я давно научила. мне не сложно показав новое что то дать ему возможность самостоятельно это попробовать сделать, если надо покорректирую Ну да, смотря во что играете, согласитесь?! Собирать пазлы и рисовать ребзь может и один....Но, мы, например, в больницу и кухню и прочую ерундистику играем вместе и представляете нам это нравится:) И что больше всего мне нравится, что сейчас, когда ребенку нужна мама, я и правда с ней, а не в виртуальном мире ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 00:12

LionMOTHER
LionMOTHER

:dada:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 00:07

:popcorn: то, что сейчас в теме происходит, мне напоминает комсомольское собрание, цель которого заклеймить товарища, не такого как все.
Женя, бремя известности оно такое, ога

maltseva
то, что сейчас в теме происходит, мне напоминает комсомольское собрание, цель которого заклеймить товарища, не такого как все.

только товарищ-то сам тему создал

maltseva
комсомольское собрание, цель которого заклеймить товарища, не такого как все. Да Боже ж мой, вы уж сами всех заклеймили, куда нам до вас %)

АннА
только товарищ-то сам тему создал Во-во

Да, хорош, народ. Чего на Женьку напали? Отобьется она всиравно
Некоторым нужен пинок под зад. Мне вот частенько нужен. И меня тоже часто бесят Женькины комменты. Прям прибить иногда хочется
Просто у человека высшее пед.образование. Уже это накладывает отпечаток на манеру общения. И плюсом, если есть реальные знания - то, имхо, это лучший способ их донести. Вы это обязательно запомните, потому что вас это БЕСИТ, и от автора тошнит! и вообще задевает ;)
Я на розовые сопли ваще редко обращаю внимания, а вот Женины острые безапелляционные реплики врезаюься и всплывают в памяти в нужный момент.
Зы. Женька, ты меня прям бесишь иногда!!

maltseva

самое интересное, если бы с Женей и с детьми в реале встретились, то наверное поругались Ведь у Вас сын не из робкого десятка, может толкнуть или обидеть случайно, а Женя считает, что это мамаша не воспиталы тады

глазка
но мы много чего нового читаем каждый раз,

у нас дети разного возраста. так то и потребности в объеме чтения тоже.

глазка
Но, мы, например, в больницу и кухню и прочую ерундистику играем вместе и представляете нам это нравится:)

еще раз пишу, наши с вами дети имеют разные потребности или ваша все еще ходит и все грызет с остервенением?

глазка
Читаю ей с самого рождения! А вы? ;)

ну а я чем отличаюсь? тоже читаю и муж читал. устав воинский правда, и теорию государства и права, но детю нравилось, никто не в обиде
умный будет, копец

глазка
И что больше всего мне нравится, что сейчас, когда ребенку нужна мама,

а до этого была не нужна?
моему детю я всегда нужна была, он исключительно мамочный. ему никто шибко и не нужен.
деть зацелован-замилован. вниманием одарен. что ает результат.
он контактен, легко адаптируется в новых местах, никого не боится.
чего и вам желаю ;)

мне вот интересно. а причем тут я и мой деть? у меня проблем нет, у детя моего тоже.

глазка
Да Боже ж мой, вы уж сами всех заклеймили, куда нам до вас

ОМГ... вы абсолютно все и всегда воспринимаете на свой счет?
я на истину последней инстанции никогда не претендую. для меня форумы - это своего рода хобби, милейший курятничек :hihiks:
и уж тем более мне никому ничего доказывать не надо, свои плюсы\минусы я отлично знаю.

я
Ведь у Вас сын не из робкого десятка, может толкнуть или обидеть случайно, а Женя считает, что это мамаша не воспиталы тады

может и специально, доооо... ну чо делать есть такой косяк за мной
каким образом это может мешать общению на форуме?

maltseva
каким образом это может мешать общению на форуме?

абсолютно никаким, только Вы ее комменты в темах детских разборок почитайте, ради интереса, это жеж хобби :)

Шматрица
Я на розовые сопли ваще редко обращаю внимания, а вот Женины острые безапелляционные реплики врезаюься и всплывают в памяти в нужный момент.
Зы. Женька, ты меня прям бесишь иногда!!

и кстати, именно такие люди делают форум интересным и читабельным... и популярным :)

jane air
у нас дети разного возраста. так то и потребности в объеме чтения тоже. Согласна ;) Вы спросили про наизусть, вот и был Вам мой ответ :)

jane air
а до этого была не нужна? Так всегда нужна была, опять вы передергиваете, просто я все это время, от рождения до сегодняшнего дня, особо на форумах не висла и не висну, ребенкой занимаюсь ;)

jane air
причем тут я и мой деть? у меня проблем нет, у детя моего тоже Ваша тема высосана из пальца-это факт! Привлечение внимания к себе любимой ;) Темой вы опять пытались поднять вопрос о несовершенстве большинства матерей и как с этим бороться и конечно приводите в пример себя и своего ребенка...Отсюда и посты, касаемые именно Вас, что непонятного?!

я
абсолютно никаким, только Вы ее комменты в темах детских разборок почитайте, ради интереса, это жеж хобби

читала, читаю. и что? я ровно также уважаю ее мнение, как и ваше, на обсуждаемые вопросы. если ее видение ситуации расходится с моим, то это совершенно не означает, что есть препятствия для общения.

Просто нервы людей уже изрядно подуставшие от вечного "фэйсом об тэйбл" не выдержали такого откровенного самолюбования уже аж на 19 листах и взорвались. И самое обидное что автор никого слышать не желает. Так что старание высказать то что накипело отлетает как волны от скал. Всё впустую. Стена гордыни нерушима. "Я памятник себе воздвиг...

jane air
мне вот интересно. а причем тут я и мой деть? у меня проблем нет, у детя моего тоже.

зачем тогда тема? В двух словах, как у этой темы цель, задача, вопрос?

maltseva
вы абсолютно все и всегда воспринимаете на свой счет? С чего Вы это взяли? Я в полном адеквате ;)

maltseva
именно такие люди делают форум интересным и читабельным... и популярным О, мой Бог! Вы в это верите, правда?!

У меня еще 7 листов. Терпимо

АннА
В двух словах, как у этой темы цель, задача, вопрос? Ну типа мамаши без мозгов и антидепрессантов-что делать?-как вразумить?-как неиспортить чужому детю психику?! Как то так видимо ;)

глазка
О, мой Бог! Вы в это верите, правда?!

я не верю, я знаю в силу определенного профессионального опыта в сфере сми... рейтинги делают аудиторию и деньги... проследите статистику тем ради интереса. всякий фуфломицин про ахи-охи о чудо-детках "не взлетает", а подобные темы как минимум до 20-30 страниц дорастают... вот вам и рейтинг, и посещаемость сайта...

Шматрица
У меня еще 7 листов. Терпимо

maltseva
я не верю, я знаю в силу определенного профессионального опыта в сфере сми... По образованию я журналист, так что можно не рассказывать ;)

maltseva
подобные темы как минимум до 20-30 страниц дорастают... вот вам и рейтинг, и посещаемость сайта... Я правильно понимаю, что Женя делает рейтинг Ю-маме?? Вы меня не смешите, потому что не будь я на Ю-маме давно, то только благодаря постам Жени, я бы ваще сюда не сунулась бы за советом..Вот и весь рейтинг..Думаю для рейтинга ей надо оттачивать свое мастерство в Телефоне доверия и прочих болтушках. А уж какой рейтинг особый в разделе с 1 до 3...Так почитал, поржал и свалил..Да-да.. Кстати, рейтинг это когда ТАКАЯ тема, что зарегистрироваться охота, чтоб поучаствовать, а когда прочел и ушел, это фуфло..

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 00:39

А я с телефона так у меня 20. Уфф

Тоже Женины ответы даже не читаю... Предсказуема и раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы