Тема закрыта

Причина: 0

о нервных мамах. темами этого раздела навеяно

мама
и по врачам ходить????

по врачам ходила днем в свой выходной. если знать куда и для чего, то это пару раз и адресно. ;)

мама
и не орать,

я впринципе не ору. это результата не дает, особенно на детя если орать. точнее дает -обратный.

мама
и идеалом быть

идеалом чего и для кого?

мама
и воспитанием заниматься

воспитывает среда, в которой живет деть. каждый день. деть как губка впитывает все и не зря говорят, что он зеркло человека, за ним ухаживающего.
если вы про развитие - то всегда в течении дня. если знать что и как, то средства найдутся.
просто знания и не толь ко теоретические, у меня есть. мне надо тратить время на это.

мама
не мудрено все в идеале иметь, если в это не соваться,

вы об чем? здесь есть люди, которые знаю меня и моего ребенка лично. ничего того что нет я не пишу.
мой деть развит, спокоен. общителен и доволен жизнью.

мама
в какую тему не зайди везде ваши посты в огромном количестве.

учитесь печатать. ну и потом мне не надо гуглить. я просто действительно достаточно знаю и умею это применять.
и знаю не ради знаю. а просто с этим сталкивалась и было интересно. когда людям интересно они отлично учатся
по сути просто научилась эффективно распоряжаться ресурсами, данными природой. на нее жаловаться грех ;)
и еще. чем более загружен мой день. тем больше успеваю.
и да, вы еще забыли написать про то когда я успеваю шить и себе и ребенку. ;) и иногда выкладывать мастер-классы по шитью в собое :P

и про инет - это единственное чем я могу заниматься пока деть не спит.
а на работе особо больше не чем то чем есть я делаю быстро.
надеюсь я на все ваши вопросы ответила?

У меня вообще сложилось впечатление, что Ксенчика сменила на посту Jane air

jane air
надеюсь я на все ваши вопросы ответила?

да спасибо

jane air
я просто действительно достаточно знаю и умею это применять.
и знаю не ради знаю. а просто с этим сталкивалась и было интересно. когда людям интересно они отлично учатся

Это вы о чем??? Если как шить то я не спорю - вы АССС!!! Но как воспитывать ребенка - не хотела я даже бы рядом с вами находиться - даже гулять с вами в одном дворе!!!!

Хомячок)))
У меня вообще сложилось впечатление, что Ксенчика

кстати а где Ксенчик,давно ее уже не вижу.

Хомячок)))
У меня вообще сложилось впечатление, что Ксенчика сменила на посту Jane air

+1000,
тоже об этом подумала

тема - острый, неудержимо требующий удовлетворения недостаток внимания к себе...
у меня дочь в таком аспекте начинает рассусоливать обычно когда долго без внимания остается... разница только в возрасте...

Кисулечка
кстати а где Ксенчик,давно ее уже не вижу.

тут она, вчерась была.

Ольчек
Но как воспитывать ребенка - не хотела я даже бы рядом с вами находиться - даже гулять с вами в одном дворе!!!!

лично мне монописуально от этого, вообще не люблю много народу

и о воспитании - у меня нет проблем с детем, у детя со мной тоже. у окружающих с ним -аналогично, у него с окружающими - тем более.
миру мир и мир во всем мире.
большего подтвердения мне и не надо.

Ольчек
Это вы о чем???

ну как минимум о том чтоя на форуме на спрашиваю каких спецов в год обходят. я это тоже знаю

jane air
я описала самый эффективный метод Вы знаете, я сейчас не склонна погружаться в методики, ибо пишу о другом...То что приемлемо для Вас (кусание я просто как пример привела), неприемлемо для других и наоборот, вы же в теме про кусания просто обсмеяли (мягко сказано) всех мам кусающихся детишек и поставили вопрос так, что Вы одна знаете как воспитывать всех детей на свете. Ну тут ладно, хоть тема для Вас знакомая, но ведь Вы везде!!! И везде Ваше мнение самое верное %)
Если по теме- я согласна, что не надо орать и бить детей, что надо понимать, что ребенок маленький и неопытный, но ситуации бывают разные. У кого-то может один раз и был сбой на ор и шлепок, но не значит, что это норма! Не надо всех под одну гребенку-плохая мать, пойди яду выпей...Мое мнение - если человек пишет на форуме, что вот такое произошло, значит мучается, осознает вину и думает что сделать, чтоб не повторилось, поддержать надо, а не оплевывать!
И про таблетки..Вы свои проблемы знаете и с ними боретесь как можете. У меня тож был непростой период, когда я с первым мужем разводилась и тогда я поехала к психотерапевту в Сосновый бор и решала их. Но это не значит, что все должны поголовно сидеть на антидепрессантах, если был разовый срыв на ребенка...Извиниться, объяснить причину на доступном языке, не повторять и все, будет всем счастье, а то монстров из всех делаете.

jane air
это единственное чем я могу заниматься пока деть не спит. Кста, у меня когда деть не спит, я с ней играю, читаю, занимаюсь и гуляю, поэтому у меня на форуме не так много сообщений...Советую с форума на ребенка переключиться ;)

глазка
глазка

:dada:

глазка
поддержать надо, а не оплевывать!

:dada:

jane air
ну как минимум о том чтоя на форуме на спрашиваю каких спецов в год обходят. я это тоже знаю

мммм... прочитали что я пишу на форумах))) мне льстит ))))
Интересно а откуда вы то узнали о том каких спецов необходимо проходить???? Книг умных вам некогда читать - вы ж тут незаменимы......... откуда и какая сорока подсказала вам умная вы наша!!!!!!!!!! Или озарение какое ночью пришло????
А я не стесняюсь - что уж сильно необходимо то и спрошу ))))

глазка
Кста, у меня когда деть не спит, я с ней играю, читаю, занимаюсь и гуляю

стопитьсот :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

глазка
Кста, у меня когда деть не спит, я с ней играю, читаю, занимаюсь и гуляю, поэтому у меня на форуме не так много сообщений...Советую с форума на ребенка переключиться ;)

Полностью ЗАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Когда мой ребенок не спит я полностью с ним ))))))))

[cit]Ольчек
тоже ничего в этом не вижу, у всех разные вопросы и все имеют право задавать разные... :dada:

И не отдаю ребенка в детсад чтоб потом сидеть неважно где и писать никому не нужные советы!!!!!!!

Ольчек
Интересно а откуда вы то узнали о том каких спецов необходимо проходить????

так-то это написано в мед.карте вашего ребенка, по крайней мере у моего сына в возрасте около года появилась заметка педиатра, что в 12мес. необходимо пройти проф.осмотр у следующих специалистов + анализы + узи диагностика... тут семи пядей во лбу не нать ;)

нда, все ни читала, но даже немногого хватило для выноса мозга, вот я вроде как на ребенка не ору, шлепки не раздаю, но иногда бывает, что все бесит, могу на мужа наорать, да,да представляете!!! могу выругаться неприлично, когда например воду отключают, когда кто-то на дороге тупит, а я тороплюсь, ну и тому подобное. Ну так че, пора мне к спецу за таблетками?

у нас нет таких записей (((( И мед карту на руки не особо дают ((( И спросить на форуме еще раз про это не считаю позорным спросить!

Ольчек
И не отдаю ребенка в детсад чтоб потом сидеть неважно где и писать никому не нужные советы!!!!!!!

+100, тоже считаю,что ребенку нужна мама,если есть возможность сидеть дома,надо сидеть,а не отдавать дитя в сад хватать болячки

Автор. Вы действительно пишите много мудрого. Но вы эту мудрость так преподносите что тошнить начинает. Это как если бы у вас попросили шоколадку а вы ее не в руки дали с улыбкой а в задний проход зафигачили. Вы как в сказке "я ль на свете всех милее". И если кто-то вдруг думает иначе надо "уничтожить тварь". Устраиваете целые дуэли словесные. И даже если к словам не подкопаться, то от них несет раздражением, унижением, насмешкой, самолюбованием и прочим. И люди это чувствуют. Нельзя так навязываться. Если вы действительно хотите до автора донести свою мудрость пишите с любовью и позвольте другим высказаться. Смиритесь с тем что люди несовершенны. Ваша мудрость мудра для вас. Для кого то она идиотизм. Автор вопроса сам решит что для него верно.

maltseva
так-то это написано в мед.карте вашего ребенка, по крайней мере у моего сына в возрасте около года появилась заметка педиатра, что в 12мес. необходимо пройти проф.осмотр у следующих специалистов + анализы + узи диагностика... У нас в карте, представьте, не написано :=-O: Шо делать? Пойду убьюсь об стену Так-то я, канеш, спросила все у педиатора, но не считаю зазорным и на форуме поинтересоваться, ага

StichAnna
Одна сказала : - Ну и что...меня почти каждый день бьют. Вторая:-...и меня.

:( , тут тема была о том кого били в детстве, уж я толстокожая, и то в шоке была

Кстати, вспомнила, что когда я свою дочу отдала в миник в 1,2, участвовала в какой-то из тем по миники для малявок, Вы, Женя, имея только что родившегося ребенка на руках, убеждали меня, что миники для ребенка в 1,2 зло, в своей неподражаемой манере %) Я тогда плохо еще на форуме ориентировалась и поразилась в вашей осведомленности в делах житейских..и что я вижу-ваш деть тоже в минике в том же возрасте %) Ну я то свою, кстати, забрала и сижу дома, что пока не скажешь о Вас ;)

Ольчек
мммм... прочитали что я пишу на форумах))) мне льстит ))))

не льстите я периодами зависаю от таких тем.

Ольчек
Интересно а откуда вы то узнали о том каких спецов необходимо проходить????

все до банальности просто - на очередном приеме в 11 месяцев педиатр дает список
есть такая книга. называется сила простоты. прочтите. для общего развития отлично подходит. учит не искать сложностей, а ответы в простых вещах.

глазка
Кста, у меня когда деть не спит, я с ней играю,

я тоже, только разница в том, что детя играть я давно научила. мне не сложно показав новое что то дать ему возможность самостоятельно это попробовать сделать, если надо покорректирую :P

глазка
читаю,

я на память много знаю. а вы?

глазка
занимаюсь

я тоже. еще раз пишу мой деть отлично развит ;)

Ольчек
Книг умных вам некогда читать

хто сказал? просто набор умного и прочтенного у меня разнится с вашем в отношении того, что пригождается сейчас.
я и по работе читаю сейчас

Ольчек
И мед карту на руки не особо дают

даже не удивительно. а мне дают.

maltseva
так-то это написано в мед.карте вашего ребенка, по крайней мере у моего сына в возрасте около года появилась заметка педиатра, что в 12мес. необходимо пройти проф.осмотр у следующих специалистов + анализы + узи диагностика... тут семи пядей во лбу не нать ;)

maltseva

так об чем и речь. ларчик просто открывался, и еще проще если самой задать этот вопрос.
я вообще первые полгода к врачам на приме со списком вопросов ходила. который писался от приема к приему.
а потом еще и куму своему звонила сверяла назначения. пока не удостоверилась в дееспособности врачей моего детя окончателньо

Ольчек
И не отдаю ребенка в детсад чтоб потом

вообще деть ходит в сад, потому что я тружусь на основной в офисе 7 часов 55 минут в день.
а как и чем я занимаюсь в рабочее время за зп -ну как бэ не ваше дело :P .

мышканорушка
Ну так че, пора мне к спецу за таблетками?

да бог с вами, вам то зачем.

глазка
Шо делать?

язык применить по назначению -спросить у врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы