Тема закрыта

Причина: 0

о нервных мамах. темами этого раздела навеяно

jane air
мы будем работать над эти

Как??? Есть еще что-то в чем ты не совершенство? Печально ... корону сымай!

LionMOTHER
И кстати почему темы касающиеся меня должны нести смысловую нагрузку?

да потому что, к примеру, создав одну тему про резиновые сапоги, на кой создавать другую про обувь для деревни? вы какбэ в одной все спросить не можете? смысл подобных тем с промежутком в день, два?

глазка
Ну видать Ваши темы не вписываются в концепцию рейтинга Ю-мамы, а-ля Джейн эйр и Мальтцевой

да мне так-то фиолетово, но точно не автору 136 тем, половина из которых дублирует одна другую, ставить в укор другим пользователям, что их слишком много на форуме. не хочешь не читай, силой никто не принуждает.
вообще, об чем сейчас речь?

Парашютик
Есть еще что-то в чем ты не совершенство?

список длинен. и обширен.

Парашютик
корону сымай!

не сыму, я сама вырезала. седня. весь вечер

Парашютик
Как???

укреплять связи :P

jane air

ой... от тебя ю-мама и так скоро треснет.

maltseva
да потому что, к примеру, создав одну тему про резиновые сапоги, на кой создавать другую про обувь для деревни?

Люба мой кумир я даже ей корону подарю

maltseva
вообще, об чем сейчас речь?

сразу вспоминаю Русское радио и Фоменко:
мыши плакали. кололись, но продолжали грызть кактус

LionMOTHER
Последний раз я на юмаму сегодня зашла. Капец.

уже можно плакать и в ногах валяться? или команды еще не было

ха, я поняла, Женя, народ ждет, чтобы ты выступила с подобным заявлением

maltseva
же можно плакать и в ногах валяться?

слушайте... мерзкие вы бабы... Джейн Эйр понятно все с ней. Но вас я впервые отразила.
Хороший Санчо Панса у Джейн... верная собачка
Можете жамкать модератору :P

jane air

обычно не принимаю участия в таких темках, но интересно стало, можно спрошу а?
а так поняла вы работаете по 8 часов в день,получается на детя остается часа 3-4 так? когда все успеваете? ну про шитье, готовку, приборку не спрашиваю - это ночью можно делать
А вот остальное (с детем) ;) :
погулять
почитать
поиграть
сходить в бассейн, секцию и т.п
мужу внимание уделить вечером

Мы вот, например, гуляем по 4 часа минимум (2 утром 2 вечером), книжки читаем часа 1.5, в бассен ходим 3 раза в неделю с 2х мес (это еще 2.5 часа), в спортивную секцию 2 раза (еще 2.5 часа), ну и купание, кормежка, обнималки и т.п. (еще 2 часа). В итоге у меня получилось 10-11 часов на ребя уходит, пока он спит я ужин готовлю и на форуме сижу ;) , вечером после 9 с мужем общаюсь. Тоже бы поработала, только не получается пока, чтобы не в ущерб ребю. Научите ;)

jane air

Чет не увидела ответа про садик?
Или все жже каждому возрасту свое и не лезть вам к деткам старше своего с советами ;)

maltseva
ха, я поняла, Женя, народ ждет, чтобы ты выступила с подобным заявлением

вот веришь. мне глубоко финалетово кто и что ждет. давно делаю что хочу. и живу как мне удобно. без оглядок и ожидания одобрения от кого то.
есть список лиц чье мнение для меня мерило, но у них ко мне претензий нет.

Парашютик
слушайте... мерзкие вы бабы...

ты даже не представляешь на сколько :=-O:

jane air
ты даже не представляешь на сколько

да насчет тебя у меня нет никаких сомнений, но вот эта... неотражаемая Мальтцева %) паж при королеве

А ну все спать! Быстро! Уууууххх..

maltseva
создав одну тему про резиновые сапоги, на кой создавать другую про обувь для деревни? Вот еще раз вопрос-почему читаете и пишите в темах, Вас не интересующих? Я половину пропускаю, ибо не вижу смысла отвечать, не в теме и п.п.

Шматрица
А ну все спать! Быстро! Уууууххх..

как скажешь! :t_0016: :y_0033:

Автор, смешная Вы, ей Богу :))))
я вот кстати так-то во многом согласна с Вами, но Ваше экспертное заключение по поводу поведения детей старше Вашего меня просто умиляет :))) Вы мне меня напоминаете, годика два назад :)))
Вы поймите одно, универсального решения для всех просто не существует. у каждого свое оно :))
и вы кстти везде твердите о том, как общителен и развит Ваш деть. это прекрасно, но тоже изменчиво.
в возрасте вашего сына моя тоже была верх общительности, меня и мою дочь тут тоже знают лично и могут подтвердить.
сейчас же все изменилрсь, дочке три будет в июне... ну развитости можно ее позавидовать правда :))) хотя я мамашка а какашка та еще :))
я к чему это. вы себе все это в заслугу то не ставьте, да вы молодец на данном этапе, но у вас все самое интересное еще впереди ;) я надеюсь оч что у вас и дальше все прекрасно будет с сыной :)))

Эээ, вы не пишите так быстро, а то я читать не успеваю :popcorn:

*Машутка*
Сразу скажу- успокоительные не принимаю ибо с нервами все в порядке. А что касается физич наказаний- то когда деть абсолютно не слышит слов, ни на что не переключается, настырно пакостит и при этом я вижу, что понимает, но упертый до ужаса и пока не натворит дел- не успокоится, вот тогда шлепки наше все. Только тогда мы становимся послушными. Просто ситуации бывают разные и дети тоже, и МАМЫ тоже ..потому у каждой свой предел терпения и своя мораль. В теории все правильно пишется, но на практике зачастую такая метода не работает.

Умка
Я не за ругань с ребенком и против насилия, но не считаю что шлепок по попе это жесть...
В препаратах не нуждаюсь, да бывает устаю и наваливается многое... + капризы ребенка накладываются... это не значит что мне бежать к доктору и пить скорее лекарства, а потом жить без них не могу... на*уй:-)

Аngel of Тear
Да живите уже как хотите %) До вас никому нет дела, как собственно до ваших жизненных позиций, ваших "знаний", ваших проблем по жизни.

Аngel of Тear
Вот честное слово, вас очень много на форуме.

vetiver
Неужели собственный маленький ребенок может так довести, что вы призываете пить успокоительное, чтоб не срываться? ::=-O::

девочки, ППКС под высказыванием каждой из вас ;)

Уши
В итоге у меня получилось 10-11 часов на ребя уходит

а у меня к вам встречный вопрос -вы на работу вообще выходить не собираетесь? так то детю внимание до свадьбы будет нужно, ктстаи а мужу до пенсии.
смотрите сад и адаптация. болеть начнет, а еще же секции, мм опять не поработать в ущерб же будет.
аха, а там и подгтовка к школе, а потом и школа, там нагрузки и опят секции. а потом егэ, и институ. а там свадьба и внуки.
вы простите. но у меня чуток иная картина мира.

Масявр
Эээ, вы не пишите так быстро, а то я читать не успеваю :popcorn:

маша.я уже етя покормила и переодела, сама в душик сходила и чаю налила. а ты читать не успеваешь

LionMOTHER
. Вы действительно пишите много мудрого. Но вы эту мудрость так преподносите что тошнить начинает. Это как если бы у вас попросили шоколадку а вы ее не в руки дали с улыбкой а в задний проход зафигачили

Соглашусь тут!!!

Умка, так че про сад то не ответила, так и не поняла где? когда?

Такое чувство, что автор реально хочет себе рейтинг поднять. До Калины еще не доросла, опыта набирается в детках от 0 до 3, скажем. Тема ни о чем, все перешло на обсуждение авторского образа, созданного на форуме.
Мое мнение - автор столько твердит о собственном совершенстве, что начинает казаться, что она себя в этом пытается убедить. И "деть"-то у нее самый-разсамый, и сама-то она, аки Шива, многорукая и мегаорганизованная, как Юлий Цезарь. Одним ухом слышим, другим пишем. Ребенок как-то ухитрился развиться у нее в суперличность, при 100% занятости мамы... Про мужа редко инфа всплывает, ничего сказать не могу =)
В общем, автора на самом деле слишком много на форуме. Хамство, выставление себя на некий самовоздвигнутый пьедестал, поучения всем и вся, корона на ушах, все дела.
Шьет автор и впрямь хорошо, молодец. В моих темах меня ни разу не ругала, если что =) Так что я не из мести пишу. Зашла в тему, почитала, думала ничего не писать, но стопицотое выступление про супердетя (ну вот в самом деле, автор, все уже ДАВНО ВСЕ ПОНЯЛИ, еще в детках до года) уже просто достало =) Уж извиняйте.

глазка миники для малявок, Вы, Женя, имея только что родившегося ребенка на руках, убеждали меня, что

миники для ребенка в 1,2 зло, в своей неподражаемой манере Я тогда плохо еще на форуме ориентировалась и поразилась в вашей осведомленности в делах житейских..и что я вижу-ваш деть

тоже в минике в том же возрасте Ну я то свою, кстати, забрала и сижу дома, что пока не скажешь

о Вас

вот про это я

jane air

собираюсь конечно, к следующему лету ;)
у деток в 3 года адаптация к саду все же легче проходит чем у 1.5 леток и болеют они реже. Примеров кучу могу привести. Собираемся пойти в сад в апреле-мае следующего года, нам 2.9 будет, на работу собираюсь в сентябре (3.1 ребенкиных :P ).

Еще одна причина есть - тот садик, который меня устраивает по всем показателям стоит ровно столько, сколько я зарабатываю в месяц, так я уж лучше сама со своим ребем сидеть буду, смысла нет.

Мы на ГВ еще кстати, куда нам в садик то

Годика 2-3 поработаю и за вторым Если получится конечно, т.к. проблемки есть с этим.

Муж пусть работает и семью обеспечивает

Уши
у деток в 3 года адаптация к саду все же легче проходит чем у 1.5 леток и болеют они реже. Примеров кучу могу привести.

мне эти примеры к чему? деть в саду, я на работе. зубы наростим болеть не будет.

Уши
Мы на ГВ еще кстати, куда нам в садик то

у приятельницы ГВ и садик. какая связь?

Уши
Еще одна причина есть - тот садик, который меня устраивает по всем показателям стоит ровно столько, сколько я зарабатываю в месяц, так я уж лучше сама со своим ребем сидеть буду, смысла нет.

ну в таком случае мя подруга вышла на работу, а деть пошел в сад.
как видите каждый сам себе выбирает ;)

Уши
Годика 2-3 поработаю и за вторым Если получится конечно, т.к. проблемки есть с этим.

у меня так же, ну как бэ я хоть завтра, гинеколог моя против и не она одна. придется статус менять :(

Умка
вот про это я

у нас в сад привели девочку в 2 года. отходила 2 недели и пока ходить не будет. она не готова.
если бы мой был не готов к саду, не отдала. однозначно. шила бы ночами на заказ.
я на работу. деть в сад не забавы ради.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы