еда не по правилам - сильно страшно?

Золотые слова - меру знать всему!

kvetek

из таблицы - практически ничего не едим (гв...) либо в микро-количестве

анонимно
позабавили

почему?

Charodeika
а это плохо?

для почек, да

NATA66
а мать, дура и рада - кальций же

вот и я туда же

убедили, убедили.

Charodeika
а это плохо?

белком перекармливать нельзя. нагрузка на почки.

счастье
( в 2года),потому что детки не знают чувство насыщения и могут просить и просить еще кушать.

странно, моя об этом не знает

наша ест с нашего стола, но мы вредностями не увлекаемся, так что запретов нет - ни во фруктах-овощах-сладостях, ни в их количестве. Правда, сладости у нас в доме вообще редкость.... ничего преступного не вижу вообще ;)

соглашусь, все хорошо в меру, у меня ребенок тоже любит творожок, но детский, когда себе мешаю обычный , и даю попробовать - так морщится, типа кислятина, у меня догадки, что туда мешают, в детский творог, что им так нравиться?!
соки - это зло, лично мое мнение, ненужный сахар (это про покупные), а свежие, так там кислота, зачем она ребенкиному желудку?
А вообще, детям волю дай, они будут точить киндеры, конфеты, запивать это соком ну и т.п. и при этом отказываться от еды. А потом мамашки плачут мой ребенок малоежка, и весит больше нормы :(
Мой девиз, нафик сладкое (зубы испортить всегда успеет), утром каша, днем суп с каклетой, полдник творожек, ужин со всеми, типа макароны с мясом или типа того
Но иногда папа делится с ним рыбой сушеной или салом, ну и конфеты бывают оч редко, не делаю из этого трагедии, ну ест и ест, главное без фанатизма
Но все же лишний сахар, а равно кислота, ни к чему

аноним

1. творожок маленький му 50 гр. По нормам - 50 гр в день, а моя готова и 100 съесть

чхать. моя например крупная нам кальций нужОн сказали лопать по 50 гр в день, а другие-то по половинке кушають... вот пофиг блин, мы и 100 гр упаковку съедим, если без последствий...

аноним
Еле отобрала потом.

а реакций нет? я б спокойно давала если б не было сыпи или расстройства какашек.... тьху.

jane air
белком перекармливать нельзя. нагрузка на почки.

ну вроде все нормально тогда. если у меня детё творог и яйца не ест. Но кефир 200-300 мл в два приема, каждый день и мясо курицы или говядину каждый день.

Я в два года творог разводила для всей семьи в большой миске и все ели сколько хотят и никакими граммами там не увлекалась. На счет свежевыжатых соков (типа с пользой) - все диетологи в один голос кричат, что польза съеденной апельсинки выше, чем польза сока из одной апельсинки, тк есть еще и клетчатка и углеводы высвобождаются постепенно и нет всплеска сахара в крови. В соке углеводы"быстрые" и быстро повышают сахар в крови и ежедневное употребление таких соков в течении нескольких лет существенно увеличивает риск сахарного диабета. поэтому я за апельсины в чистом виде, а не соки. Но тут сколько людей столько мнений...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 14:17

100 гр творога - это норма взрослого человека. большая нагрузка на почки. дальше решать вам

а кто дает творог для кальция - так творог вообще-то далеко не рекордсмен по содержанию кальция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы