Уезжаю в командировку, нужен совет

cheba
Единственное, пришлось потратить еще несколько дней на уборку, потому что единственное, чем не утруждались мои мальчики - это уборкой

вот точно так же будет))) у меня дома идеальная чистота, но это мой личный бзик, так что потом все мыть буду

Stockholm
вот точно так же будет))) у меня дома идеальная чистота, но это мой личный бзик, так что потом все мыть буду

это мелочи...главное что бы все было ХОРОШО ;)

Stockholm
1, 10 г

моему было тогда чуть больше, 2 с чем-то. ;)
кстати, мне уезжать пришлось срочно, поэтому даже холодильник забить не успевала.
Если ребенок ходит в садик - он там завтракает, обедает и ужинает. Найти, чем ребенка накормить вечером - папа найдет.

jane air
оставить список лекарств с инструкцией от чего.
одежду комплектами, на разную погоду.

Вот это да.
А вообще, мужья чаще делают вид, что ничего не знают и не умеют, и не справятся.
Когда я дома - муж меня спрашивает все, вплоть до - одевать ли ребенку шапку, и какие джинсы ему надеть и где лежат футболки.
Когда меня нет - все сам как-то находит и даже видимо одевает по погоде
Самое сложное - успокоиться самой, потому что я такая же -

Stockholm
уменя все четко, привыкла контролировать

и мне кажется, что лучше чем я никто не сделает и не справиться без меня

я
смысл? чтоб вечером оба над ребенком тряслись?

нет. чтобы бабушка по быту помогла. папа тоже человек имхо.

Stockholm
а почему именно 9 ?

обычно в 9-ку ездят в форс-мажорных ситуациях

cheba
А вообще, мужья чаще делают вид, что ничего не знают и не умеют, и не справятся.

нифига, мой умудрился под штаники с грудкой толстовку одеть.
приезжаю вечером, встречаю во дворе гуляют, деть по тататрски одет

Stockholm
а почему именно 9 ? у нас рядом 10 детская больница

я
обычно в 9-ку ездят в форс-мажорных ситуациях

ага, кроме того, девятка принимает круглосуточно, и там есть практически все спецы

jane air
папа тоже человек имхо.

а мама тогда что-не человек? какже она без помощи бабушки управляется каждый день?
тем более автор пишет

Stockholm
Муж у меня очень ответсвенный

Была бы хоть тень сомнения, а так все четко. Неделя ведь, а не две и не месяц

Stockholm
у меня дома идеальная чистота

Скажу по секрету - к моему приезду было гораздо хуже, чем просто беспорядок.
Игрушки - как доставались, так и оставлялись (на полу), по комнатам было сложно из-за этого ходить.
Одежда вся валялась на стульях, диванах, и т.д - а не по местам в шкафах и на полочках
Спали они вместе, диван не заправлялся.
то есть я разгребала этот погром, но ребенок был счаслив! он даже не скучал по мне, как я ожидала.
ему очень понравились свободные деньки с папой, который все разрешал

jane air
нифига, мой умудрился под штаники с грудкой толстовку одеть.
приезжаю вечером, встречаю во дворе гуляют, деть по тататрски одет

Ну может быть и такое - но главное, все живы - здоровы ;)

jane air
деть по тататрски одет

ну и пофигу
с ребенка не убудет
главное - не замерз

А я бы только радовалась - спец тренинг для папы, пусть совершенствуется.... Приедете, муж будет так рад, так рад)))

оставляла двухлетнего сына на 3 недели с папой. на одни выходные он его к маме моей увез. а так всё сам. никто мне не показался измученным по приезду ;)

я
а мама тогда что-не человек? какже она без помощи бабушки управляется каждый день?

это даже не папе нужнее, а автору спокойнее было бы.
но раз не вариант, то и без бабушки справтяся

sheveleva82
А я бы только радовалась - спец тренинг для папы, пусть совершенствуется

вот я че-то больше за мужа переживаю, чем за ребенка)

kvetek
я обычно в 9-ку ездят в форс-мажорных ситуациях
ага, кроме того, девятка принимает круглосуточно, и там есть практически все спецы

9 больница от нас очень далеко (живем на Пионерском), дело в том, что у нас нет машины, т.к. муж не водит (есть причина), а я не вожу, потому что просто не вожу всегда ездим на такси, в связи с этим вопрос, а есть что-то поближе, кроме 9 больницы? Например, платный травмапункт у Доктор+ или это не то? До прошлого месяца у ребенка был частный педиатр, так что в больницах не были вообще ни разуСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 14:38

Яблоко
оставляла двухлетнего сына на 3 недели с папой. на одни выходные он его к маме моей увез. а так всё сам. никто мне не показался измученным по приезду

спасибо, что написали, за моральную поддержку так сказать :)

cheba
Из реального опыта - оставляла, переживала, пипец как.

+1
Но в реальности все ОК оказалось
что было у меня: подробная инструкция рулит.
Нагладила и стопками разложила одежду для садика и на выходные, подписала каждую стопку и в интрукции прописала какую стопку когда одевать.
Еда на пару дней готовила, холодильник затарили творожками, йогуртами и т.д., + пельмешки домашние, а вообще ребенок после садика не очень кушать хочет, легкий ужин, я думаю ваш муж ответсвенный приготовит ;)
Лекарства выставила на полку подписала, от чего каждое и как давать + прописала в инструкции
обязательно напишите телефон поликлиники, воспитателя и прочие нужные телефоны, о вижу об этом уже написали подробно.
Незабудьте телефон подруги с которой можно посоветоваться сколько соли клась в суп шучу!
не волнуйтесь, папы оказывается не так уж беспомощны и порой в таких ситуациях в них раскрывается скрытый потенциал.

Stockholm
вот я че-то больше за мужа переживаю, чем за ребенка)

оставите хорошее завещание, пройдет все легко достаточно.
главное структурировано.
как на работе на время отпуска

Stockholm
9 больница от нас очень далеко (живем на Пионерском),

на такси полчаса ехать. ну и телефон частного педиатра для вызова оставьте, плюс поликлиника в будни и суббота до обеда, чтоб елси что больничный мог оформить для работы

Ма-Лена
Нагладила и стопками разложила одежду для садика и на выходные, подписала каждую стопку и в интрукции прописала какую стопку когда одевать.
Еда на пару дней готовила, холодильник затарили творожками, йогуртами и т.д., + пельмешки домашние, а вообще ребенок после садика не очень кушать хочет, легкий ужин, я думаю ваш муж ответсвенный приготовит
Лекарства выставила на полку подписала, от чего каждое и как давать + прописала в инструкции
обязательно напишите телефон поликлиники, воспитателя и прочие нужные телефоны, о вижу об этом уже написали подробно.

спасибо, не подумала сама, про телефон воспитателя, внесла в список!

jane air
оставите хорошее завещание, пройдет все легко достаточно.
главное структурировано.

Уже начала составлять)))

Stockholm
9 больница от нас очень далеко (живем на Пионерском)

она от всех далеко так-то , ну кроме кто на Сортире живет. Пусть скорую вызывает, только на обратную дорогу на такси пусть деньги не забудет
Напишите ему что делать-куда звонить в экстренных случаях (упал, подавился и пр.) Тьфу-т-т!!!

кстати, сколько по времени командировка и сколько лет ребенку ?

Ма-Лена
кстати, сколько по времени командировка и сколько лет ребенку ?

неделя, 1,10

мне кажется, не надо мужа воспринимать как неумелое, неумное существо.
он что постирать-погладить не сможет? сосисок и йогуртов купить не в состоянии? не знает, что ребенок кушает и пьет?
ну правда, дамы. вы сами из мужей делаете невесть что.
муж в командировку уезжает, оставляет Вам запас колготок и тампаксов?

командировка в швецию, 8 дней, сыну 1,10, на момент командировки будет 1,11, в принципе, ребенок спокойный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы