С ребенком в поезде

!!!!Ленчик!!!!
если позволяет бюджет, то выкупать купе полностью из личного опыта-трое суток с двумя детьми

да вы просто Героиня.... я с одним полуторогодовастиком не решилась даже с мужем ехать.... мы ездили в купе вдвоем. поверьте ничем особо по комфорту не отличается... ну да, народу меньше, но условий никаких.... То дверь не закрывалась замок сломался, то окно не открыть потому что оно сломано и скотчем заклеено, то лампа сломалась без света сидели .... а про духоту и жару от которой даже взрослые чуть в обморок не падают я вообще молчу.... мы как то с племяшками поехали... им лет по 8 было, в плацкарте.... Один мальчик в вагоне года 3-4 всех достал. У него немножко с головой не в порядке, и у родителей видимо тоже, он им надоел отправили его типа вали гуляй и тока и слышно - мальчик иди отсюда к маме, иди отсюда.. %) в этом плане купе конечно лучше. Ну так вот парни восьмилетние измучились. окно как всегда не открывалось, не могли уснуть из за жары, дали им в качестве веера одноразовые тарелки, чтоб обмахивались... так они с ними засыпали, резко вздрогнут во сне и на автомате своим веером машут... смешно и грустно... маета такая... я сама то с трудом переношу... пожалейте детей!

СПАСИБО БОДЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ. НА САМОЛЕТЕ ВЫХОДИТ ДОРОЖЕ В 2 РАЗА. ПОЕДУ В КУПЕ. СЛЫШАЛА ЕСТЬ ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ КУПЕ. ЧУТЬ ДОРОЖЕ СТОИТ ПРАВДА.

Lёnik

НА САМОЛЕТЕ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ А ГДЕ Ж ПОМОЩНИКАМ ТО ВЗЯТЬ))))

Рабичева
в купе или в плацкарте

лучше в самолете

Рабичева

НА САМОЛЕТЕ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ А ГДЕ Ж ПОМОЩНИКАМ ТО ВЗЯТЬ))))

не в 2 раза а процентов на 20-30 дороже
вот авиабилеты: ticket.davs.ru/avia/dep.php (посчитано за 2 места и один ребенок без места - до 2х лет)
вот жд билеты: http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5083&refererLayerId=5178&SESSION_ID=1&stage=TRAINS&dir_1_train_uid=435EJ_1339262340000_1339476240000#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=ЕКАТЕРИНБУРГ-ПАСС это самые дешевые (посчитано за одно взрослое место)
но из краснодара нужно ещё до туапсе добраться, если на самолете... такси 3.5 - 4 тыс до места, (теоретически можно найти и за 2-2.5 тыс) автобус 400 руб место, поезд около 500-600.
Если не секрет, к родственникам на отдых едете или в пансионат-гостиницу?

Я сама один раз верещала в плацкарте (весь вагон молча страдал). Ехала мама с двумя детьми -дошкольниками. Выкупили 4 места до Владивостока, завесились простынкой... И взяли, блин, с собой музыкальные игрухи!!! :boom:
Мы честно просили не включать. У неё даже мозгов не хватило батарейки вынуть. Дети 5 и 6 лет, она их в коридорчик побегать не выпускала. Меня хватило на 4 часа.
Мы-то в Екб через сутки вышли, а остальные нам вслед с завистью смотрели.

Lёnik
У меня большой опыт поездок с маленьким ребенком.

Lёnik
реалистичным представляется только самолет. Или помощник вам потребуется)

Видимо не достаточно большой у Вас опыт %)
Вполне реально и одной справиться, если хорошо подготовиться ;)

!!!!Ленчик!!!!
Видимо не достаточно большой у Вас опыт %)
Вполне реально и одной справиться, если хорошо подготовиться ;)

от детей зависит. я со своим одним шилопопиком на такое расстояние да ещё и в поезде низачто
а мы с братом когда мелкими были, в поездах на ура путешествовали с одной мамой, были послушными и проблем не создавали

zhink
от детей зависит. я со своим одним шилопопиком на такое расстояние да ещё и в поезде низачто

У меня один гипперактивный, да еще и какой, а второй вообще аля директор и в такой обстановке 3 суток

Рабичева
Посоветуйте как лучше?

естественно самолетом, если поезд, то только св. это же адский ад трое суток в железном ящике без удобств... плюс дети... вам потом никакой отдых не мил будет.

zhink

Еду к родственникам в гости. сегодня звонила узнавала по билетам. на самолете туда обратно с ребенком 36 000. в купе повышенной комфортности 26 000. в обычном купе 16 000. все упирается в деньги.

до Туапсе 2,5 суток. 3 ночи и два дня.

ой какие цены. автор, поищите билеты через интеренет. сейчас оч много компаний так продают билеты и даты разные попробуйте. есть когда дешевле на определенные дни недели. Мы вдвоем с мужем + ребенок 1,5 года и уже купили билеты на самолет за 25 т туда-обратно на Украину.

Nedelka
Я за плацкарт

+++
поедем летом,будет 1,7...думаю, в свое купе не затащить будет)

!!!!Ленчик!!!!
Видимо не достаточно большой у Вас опыт

от 4 до 6 раз в год в течении 6 лет :) Екб - Ростов на Дону

!!!!Ленчик!!!!
Вполне реально и одной справиться, если хорошо подготовиться

а если очень захотеть - можно в космос полететь
Автору - удачи ;)

torin
По-моему, обычные люди, которые не готовы несколько десятков часов терпеть общение с ЧУЖИМИ детьми!

какой кошмар, а главное как странно, на детский курорт и с детьми в поезде, да еще без наручников и кляпов :shock:

Иноходка
какой кошмар, а главное как странно, на детский курорт и с детьми в поезде, да еще без наручников и кляпов

:)

Lёnik
Автору - удачи

zhink

Тариф 35 135 руб. (включая все таксы и сборы)

все равно спасибо за сайт. :)

Birdsunny

а вы где билеты покупали?

Рабичева
я одна с двумя детьмя 5.5 лет и 1.5 года

:=-O: %)

Рабичева
Посоветуйте как лучше?!

Однозначно на самолёте...
Я со своим ездила в плацкарте, когда ему 1г8м-1г9м было, чуть не застрелилась, и это притом, что муж с нами был . Купе нас не спасло бы, сын носился по коридору как ошалелый, закрывать было бы бесполезно, он бы в дверь ломился. Хотя, если у Вас детки спокойные, то можно и в купе.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 10:08

Ездила с одним ребенком сутки много раз - жуть, везде грязно, ребенок лезет везде, в туалет не сходишь....
Ездила и в купе и в плацкарте - почти одинакого, ребенка сложно запереть в купе.
Если есть вариант - лучше смотрите скидки на самолеты и летите им. На самолете летала - намного проще и лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы