куда за детскими вещами?

в глории бывают распродажные вещи
к примеру:
рубашка с длинным рукавом деним
футба с коротким
полукомбез летний
ветровка-джинсовка
кепка
итого 1200
в карнавале для мальчишек маленький распродажный ассортимент, брали на свердлова...
а костюмчики летние типа шорты-футба планирую прикупить на базе на 40 ЛЕТ ВЛКСМ. ну и на Зоологической ещё ни разу не была...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:28

зоологическая 9 это ребенку. начните с 3 этажа ООО Лекс. (Маргарита). потом уже ниже пойдете. просто самый большой магазин там Трикотаж плюс он же дорогой. Смотря какого уровня цен вы ждете... я всегда на зоологической дитю покупаюСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 13:24

Варенец
Play Today

где покупаете эту одежку? мне она тож нравится.. я в инет-магазинах только и видела

[cit]mashulialia

вообще я тоже редко встречаю...а так есть Play Today в ТЦ "Парус"(пионерский)-но выбор там не акти....очень мало и то на лялек...еще был магаз на Крауля...сейчас не знаю,есть ли он или нет.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 15:36

mashulialia
где покупаете эту одежку?

в оранж.настроении есть

МилаКокс
Чтобы красиво и недорого было

Уточнять надо конкретнее. Кому эйч энд эм дорого, а кому он же дешево. ;)

Play Today есть в Пикнике на Восточной

в Дочках-Сыночках был кто-нибудь в последнее время? Как там дела обстоят с ценами и одеждой? На сайте мне все очень даже нравится. А вот как в самом магазе?

Есть в Успенском на 4 этаже магазин Овиэс, раньше там было бюджетно и вещи не плохие, давно не была, еще Пикокс, в Меге он еще есть, а вот в Гринвиче закрыли :(
а вообще ехать в Мегу или Гинвич, там много хороших детских магазов :)

Я за глорию джинс и еще есть магазин - склад на Зоологической (конечная автобуса) там ооочень много детских вещей

МилаКокс
Есть смысл туда ехать?

Lanny
По ценам недешево, но качество нормальное.

до 10-гомая там скидки - "по оптовым ценам"
в принципе - нормальные цены, если со скидками

для ребенка неплохо Комсомолл - там есть и Глория Джинс, и Крокидс, и Н&M, и Линдекс, и LC Waikikki (кажись так пишется) в последнем покупала весной для дочери вещи, вельветовые штаны (реально хорошие) - 170 р. ! ну куда уж дешевле.

Byaha
для ребенка неплохо Комсомолл

+++++++++++++
;) ;) ;)
народу по меньше,чем в Гринвиче и Меге ;) ....тишинааааа...спокойствие

ДобраяФея
а костюмчики летние типа шорты-футба планирую прикупить на базе на 40 ЛЕТ ВЛКСМ.

а можно поподробней? Где? Всех пускают?Просто у нас это под боком :)

mashulialia
где покупаете эту одежку? мне она тож нравится.. я в инет-магазинах только и видела

вот на жби в кировском есть.Может в др больших кировских тоже имеется... :dontknow:

Byaha
и LC Waikikki (кажись так пишется) в последнем покупала весной для дочери вещи, вельветовые штаны (реально хорошие) - 170 р. ! ну куда уж дешевле.

ЭЭЭЭЭхххх! Закрыли его...А жааль...
Ну и комсомолл для тех кто живёт поблизости,а кто едет из области-то надо в Гринвичи-Меги :dada:

МилаКокс
в Дочках-Сыночках был кто-нибудь в последнее время? Как там дела обстоят с ценами и одеждой? На сайте мне все очень даже нравится. А вот как в самом магазе?

вчера там была, купила мелкой тройку костюм за 880 и старшей толстовку за 700 и джемпер Nova за 450. Нову вообще люблю, у них яркие такие вещи, и качество хорошее. Так в среднем цены от 500 и выше, можно рыться и что-нить за 350 найти, но обычно это остатки. Шапок панамок там куча.

а сегодня в Меге были, В ДМ вообще ниче бюджетного, в Пикоксе и в фоксе нормально, в глории уйма всего, но такой беспорядок в детском отделе, все напихано жутко, цены тоже 300-800, в среднем 500рэ

Limonk@ Есть в Успенском на 4 этаже магазин Овиэс

там сейчас распродажа: детская, женская, мужская одежда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы