Мини-садики на Уралмаше или Эльмаше

Девочки,ищу миник для мальчика 1,3.Даже не знаю куда податься.Кто ходит в миники,сдайте хорошие садики.

Мы ходили давным-давно в миник на Таганской, тогда они еще в квартире были, сейчас это называется Центр ухода за детьми "Тигруля", Таганская 17, там сразу видите. Очень были довольны и малышей они берут!

а вы где живете? нужно же ближе к дома искать. На уралмаше оч много миников. Мы ходим в садик, по мне он самый лучший. Но не сдам

www.blizko.ru/naiti/byd_zdorov/mat_i_ditya/chastnie_mini_sadiki

выберайте. НО Ариша отстой!

Хотелось бы отзывы про конкретные сады

plaza
ищу миник для мальчика 1,3

рано еще((((

аноним
выберайте. НО Ариша отстой!

ну да, анонимам малограмотным можно верить

plaza
Хотелось бы отзывы про конкретные сады

в Арише на Восстания таких малышей берут и педагоги там хорошие, любят деток

Н

Мечтательница)
Мечтательница)

на Восстания какой дом подскажите,мы просто сами на Восстания живем)))А на счет рано,возможно что рановато,хотели позже пойти.Но Надо работать(((

Мечтательница)

ну да, анонимам малограмотным можно верить

Малограмотным? аргументируйте!
Я уже писала как то про этот садик. Ходила-смотрела. Воспитатели неухоженные, даже неприятные и с грязными волосами, а для меня важно это! Детки бегали без обуви все и она сказала, что они всегда ходят без обуви. Ходили без трусов, за исключением. Была два раза и оба раза были без трусов. Горшки не подписанные. Места очень очень мало на 17человек!!!!!!!!!!!! Как муравейник. Запах мочи... Подъезд грязный и ужасный. Гулять ходят 2 раза. Когда спросила что для реб нужно, сказала ничего не надо, трусов побольше и маечек... ну кофточек, штанов....
СРАВНЕНИЕ!
Пошла в другой миник. Новостройка, подьезд чистый, аккуратный! Детс площадка супер, гуляют 2 раза. Воспитатели апрятные, чистые. Места достаточно на 12чел. Все бегают одетые. И у них обязательно сандалики, маечка, трусики и верхняя одежда(колготки, платье). Если трусики не оденешь, а оденешь сразу колготки, воспитатель сделает замечание и попросит одеть трусики! Это очень важно!!! С собой дади 2списка, что нужно купить. ДЛЯ ЗАНЯТИЙ и ОДЕЖДА. Одежда: спорт. одежда, пижами, сандали, чешки и тп................... Я была просто в восторге и до сих пор в восторге. Много времени проводила в первую неделю. Видела как с ними занимаются. как и чем кормят. и тп

Мечтательница)
в Арише на Восстания таких малышей берут и педагоги там хорошие, любят деток

только что про него написала. И дети там возрастом не меньше 2х лет. Была в начале апреля

plaza
на Восстания какой дом подскажите,мы просто сами на Восстания живем)))А на счет рано,возможно что рановато,хотели позже пойти.Но Надо работать(((

www.minisadic.narod.ru/ я вам даже сайт их дам. Реклама у них просто на 5++++++++, НО сама обстановка в садике %) Сходите посмотрите, может ВАМ и понравится

ходим в садик с прекрасными воспитателями, пока в трехкомнатной квартире, хозяйка ждет другое большое помещение. Ходили в Подсолнух на Кузнецова 21 и Карапуз на Уральских рабочих 19, из последнего садика ушли 10 человек все вместе за воспитателями в более стесненные условия, зато к людям, которым доверяем как себе. Теперь по адресу Ильича 61б

sanch0 and Ann
людям, которым доверяем как себе

согласна с вами. Я вот отдала реб в садик и сердце спокойно. Это самое главное.

Маленькая страна на Индустрии 53. Там как раз малыши. И вроде у них одно местечко есть свободное!

аноним
Я была просто в восторге и до сих пор в восторге.

а это про какой садик вы пишите, можно название и адресок?))

sanch0 and Ann
по адресу Ильича 61б как называется, подскажите?

аноним
НО Ариша отстой!

плюсуюсь

аноним
Все бегают одетые.

гы, мой вот намедни в одном памперсе гонял и нормально все.
отопление жарило как очумелое...

аноним
Если трусики не оденешь, а оденешь сразу колготки,

вы себе тоже трусы одеть иногда забываете?

аноним
С собой дади 2списка, что нужно купить. ДЛЯ ЗАНЯТИЙ и ОДЕЖДА.

вот бы мне какая марья ивановна диктовала как одевать ребенка. шла бы лесом. ;)

аноним
как и чем кормят.

по сути не один миник практически не устроил меню.
я ношу свою еду.

Мы записались на июль в Академию детства на Уральских рабочих, 44. Внешне все очень понравилось, о директоре сложилось хорошее впечатление. Отзывы мамочек тоже хорошие.

Plusico
как называется, подскажите?

Брум-Брум, открылся только в феврале, необходимости в рекламе не было, не на слуху, потому что мы из прошлого садика сразу 10 человек ушли

написала в личку

Plusico
а это про какой садик вы пишите, можно название и адресок?))

умка + на бакинс коммисаров 95

ходим в академию детства..ур.раб 44..визуально все хорошо..но есть Но...не водите мамочки туда своих детей.

jane air

гы, мой вот намедни в одном памперсе гонял и нормально все.
отопление жарило как очумелое...

в памперсах у нас в садике никто не ходит и даже на прогулки сейчас не стали одевать нам.

jane air
вы себе тоже трусы одеть иногда забываете?

ребенок дома ходит просто в шортиках или трусиках или колготки без трусиков. Ничего в этом такого не вижу. Согласна, что нужно трусики и штаны одевать, но дома не одеваю. Кстати, взрослые умышленно не одевают трусики, некоторые.... )))

jane air
вот бы мне какая марья ивановна диктовала как одевать ребенка. шла бы лесом.

Я не правильно выразилась, а вы не правильно поняли ;) Список вот в чем состоит: пижама (но никто не устанавливает какая, где купить, каким цветои и пт...) НО вот спорт одежда у них единая, шорты черные и майка белая (но уж пусть будут такие тараканы, чем антисанитария и тп...) обязательно трусики, маечки длинный рукав, короткий рукав... никто не обязывает ходить в определенном цвете, фирмы и тп... Для меня удобно, что они сделали такой список.

jane air
по сути не один миник практически не устроил меню.
я ношу свою еду.

:=-O: это как? На весь день носите свою еду?
У нас в договоре прописано, на что аллергия, что нельзя, что можно, что хотите внести в список продуктов и тп.... НО меня их список абсолютно устроил и я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы