кроксы где?

и еще одна тема про летнюю обувь
где кроксы покупаете? где большой выбор?так они мне понравились, но размеры большие были, не удалось купить...

на сз по 350 вроде или дешевле, смотря какой размер

Maнdapинka
где кроксы покупаете?

гринвичСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 18:53

в контакте группа есть с тао кроксы.я там купила.а так в гринвиче есть

Galinka
на сз по 350 вроде или дешевле

кроксы не могут стоить 350 р

Люди, я Тольятти живу, а кроксы урвала парню в Детском мире, на кассе около 180 рублей пробились, а так 399 на ценнике были.
Может у вас в городе тоже есть... Мне кажется, они прошлогодние... мы с человеком- пауком взяли, девочковые тоже были.

Kaktusina

ну подумаешь называются по другому. но выглядят так же. ходить то месяц два максимум, какая разница как называются, главное чтоб удобно....... а всякие гринвичи делают накрутки по 300% и лохи хавают, типа оооооооо дорогое классное

Galinka
350

троша
180 рублей пробились, а так 399

подозрительно дешево...

Galinka
и делают накрутки по 300% и лохи хавают, типа оооооооо дорогое классное

Galinka
ну подумаешь называются по другому. но выглядят так же

здесь дело не в названии и внешнем виде, а в материале, на сколько я понимаю. Где водятся настоящие?

да вы на любой сайт самих производителей зайдите...... оптом одна цена в розницу у нихже в 2!!!!! раза дороже, вот и думайте. а на сз девочки кооперируются и совметно оптом покупают, вот и получается не так дорого

Galinka
ну подумаешь называются по другому. но выглядят так же

ну так и называйте своими именами, сланцы... так их везеде полно

Galinka
да вы на любой сайт самих производителей зайдите......

вы думаете самая умная да?

ZASHIBIS
Где водятся настоящие?

гринвич. инет-магазины зарубеж.

Galinka
ну подумаешь называются по другому. но выглядят так же.

так и говорите -сланцы, а не кроксы)) люди-то конкретно интересуются определенной маркой, с нужными свойствами ;)

Kaktusina

нет конечно
если не горит - можно в Америке заказать, дешевле получится, чем у нас в Гринвиче

Kaktusina
гринвич

там где именно?

Ronen
можно в Америке заказать, дешевле получится

сложная процедура? (Если нет знания языка) Или это достаточно просто?

Ну думаю, водятся они там же где Викинги, Суперфиты, Паблоски...у нас в городе.
Но меня зажлобило настоящие покупать, с одними пролетела- размер не рассчитала.
Фирма Beppi Португалия вроде подешевле на БебиБлоге, около 500- 600рублей.

ZASHIBIS
сложная процедура? (Если нет знания языка)

идите на СЗ, чуток посреднику доплатите и за вас усё сделают

если в патайю летите, там фирменный отделов полно кроксов именно - дешевле чем у нас в гринвиче, а так то да и на китайском рынке за 100 руб похожие есть, ну типа собака без клейма- это дворняга и не надо питать иллюзии по поводу подделок

Ronen
идите на СЗ

говорят, там часто ненастоящие встречаются.

Мы в шарме покупали в фирменном магазе примерно за 30 евро, если из Америки с зулили недавно считала около тысячи с доставкой выходят...имхо сильно дешевле их не купить...
Кстати, мы брали прошлой весной они были совсем чуть чуть велики, сейчас как раз, лето проходим точно, получается на 2 сезона, да еще младшая поносит - им абсолютно ничего не делается ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 19:50

ZASHIBIS
гринвич
там где именно? [/cit]
между старым и новым гринвичем, там где обувные магазины на 2 или 3 этаже, напротив монрах или респект, что-то такое, рядом с корсакомой. Лучше когда приедете в Гринвич, посмотрите по карте, там они устновлены везде.
В фирменных магазинах, кстати, цены практически одинаковые по всей России, и даже в Ялте такие же :)

CROCS

ТРЦ Гринвич
ул. 8 Марта, д. 46
+7 343 3823414

сейчас на сайте огромно.нет распродажа кроксов..

Galinka

%)

я с амазона американского заказала, по цене, если честно не сравнивала где дешевле, там или в гринвиче, смотря какие модели, я думаю.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 20:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы