малышки-худышки

Родилась дочь с хорошим весом и ростом, 3470 и 51 см, а вот в год она 70 см и с весом 8 кг. За это не особо переживаю, да и врачи молчат, самое интересное, что ест все подряд, готова сутками есть и есть, в аппетите ей конечно не откажешь. Просто хочется узнать, кто здесь еще худенькие и маленькие, наверное для своего душевного спокойствия. :)

мы в 2 года весим 11 000 кг и 83 см.врач говорит Дюймовочка :)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Клуб мам мелких детей.[/a]

elena7
мы в 2 года весим 11 000 кг

у меня знакомая девочка есть 4 года будет 11 кг весит, вот где бухенвальд-то %)

у меня дочь не сильно крупная:
родилась - 3300 гр - 53 см,
в год - 8330 гр - 71,5 см
в 2 года - 10 300 гр. - 82 см
в 3 года - 12 300 гр - 91,5 см
в 4 года - 13 700 гр - 98 см см

Сынульке 2,5 года вот недавно за 12 кг перевалил рост 90см, двоюродный братик на год младше, а весит уже 13,5кг
Мой в год около 9кг весил и рост 74см

Дочка в год была весом 8400, рост 74 см. Хотя родилась совсем не мелкая, 3780 и рост 53 см. Кушает хорошо, правда бывают периоды, когда ест не очень, но вот особо не растет.
Сейчас ей год и два, многие говорят выглядит месяцев на 10 максимум. Проблема у нас в этом только одна - одежду подбирать не удобно, ну не рассчитана она на худых деток.

Нам 7 лет, а вес 19,2 кг. Очень активный ребенок. Сначала очень переживала, таскала по врачам. Ничего не нашли, просто конституция такая. :)

Мадива
Проблема у нас в этом только одна - одежду подбирать не удобно, ну не рассчитана она на худых деток.

это точно юбки и брюки не для нас. Мы юбку носим, которая по маркировке на годик идет, а ребенку уже 4 %) вчера убилась джинсовый комбез искала - нигде нет. Автор, сорри за офф

MaЗайка
Мы юбку носим, которая по маркировке на годик идет, а ребенку уже 4

У нас основной размерный ряд, который в ходу 6-9 мес. есть чуток вещей 9-12, и несколько вещичек 3-6.

в 1,3 сын был ок. 9кг.
в 1,6 еще не взвешивались

сыну 2,5 года, вес 12500, рост около 86-88 см :)
в год весил 10500 и рост 75 был
родился 49 см, 3040 кг :)

MoneyPenny
в год весил 10500 и рост 75 был

это, вроде, нормальный вес и рост ;)

Дочка старшая была сильно мелкая в 1г 72см и около 8кг, в 2 82см, сейчас к 3г 98см и 13 кг. Родилась 50см и 2750.

kvetek
нормальный вес и рост

да, вполне :) но сейчас все говорят - "мелкий" %) а ведь и не скажешь чтоб "худой" был...нормальный ребенок...просто сравниваем среди сверстников - мы самые маленькие в компании

Мадива
в ходу 6-9 мес

тоже самое, а мне как то наоборот удобней и одежда немного дешевле и на дольше хватает

мы в 1.3 весим 7410 и рост 72!...таскаемся по врачам все ищем причину!

MoneyPenny
просто сравниваем среди сверстников - мы самые маленькие в компании

просто моя в год тоже была 75 и 10,1 кг
правда в 2,5 рост был 94-95 см вес не помню
может вытянется? у моей скачок роста был с года до двух - на 14 см, с 2 до 3-х - на 10 см

Сын в год был 9100 и 77 см.
В 1,8 10500 и 84 см.
Врачи ничего не говорили. А вот бабушка вся испричиталась, какой маленький ребенок %)

Дочка при рождении рост 55 см и вес 3700
в год 74 см, вес 8800
сейчас в 2,5 года - вес 12 кг, рост 86 см.
Маленькая, конечно, меньше всех деток знакомых этого возраста, некоторые младше неё и крупнее.

kvetek
может вытянется?

да я если честно не переживаю...врачи наши тоже нигде отклонений не видят, так что у меня нет таких заморочек с этим ;)

Младший в год весил 8400, в 1 и 10 чуть больше 10 кг весим, рост не помню.

у сына старшего рост был 75,5, а вес 8780

Мадива
ну не рассчитана она на худых деток.

да, счас ему 4, рост 105 см, вес 14, все штаны которые по длине нормально с талии сваливаются, ходит с ремнями и подтяжками

купила младшему шорты в глории джинс на 3-6 мес, втиснулся и таскал, как раз по его попе были)))

мы в 2,9 весим 11 килограммов и ростом 86 см. Но, как говорит она сама, "Я не хубуда!"

у меня муж как говорят "не в коня овес", может кабана съесть и в области живота даже не округлится. доча вся в папу. завидую-ю-ю-ю. едят всего много, а нигде ниче не откладывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы