Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне совсем. Подскажите хорошего психолога

Ребенок маленький, я со своими депрессиями уже не справляюсь. Жить не хочется. О разводе мечтаю. Ничто не радует. Подскажите контакты адекватного психолога и лучше чтобы не очень дорого и женщина... Заранее спасибо.

район наверно тоже важен? какой?

Может самостоятельно можно справиться? Не пробовали? :)

Katuchon

Я же написала что уже не справляюсь!!! :(

Кобра
район наверно тоже важен? какой?

не важен

Автор, в личку напишите мне - дам контакты.

Ну отдайте реб бабушке на денек вечером заберете,потом с утрица опять к бабушке-глядишь полегчает через несколько дней,отдохнете!!Подругу возьмите сходите куда нить отдохните..Иль совсем ничего уже не помогает? :(

Я не от ребенка устала. Давайте без советов. Есть адрес или фио психолога пишите здесь.

Пишите в личку, разберемся.

В таких случаях лучше перебдить и обратиться к специалисту. Подруги и бабушки иногда своими советами усугубляют.
Напишите в личку, дам контакты. Есть и детские проф.психологи и взрослые. Лучше обоих одновременно пользовать Эффект лучше. А ребь всегда реагирует на стрессы мамы. 2 недели прошло после моей операции, доча словно взбесилась, причём чем мне хуже, тем она злобнее и несговорчивее.

Аноним
Я не от ребенка устала.

а зачем тогда написали в раздел детей от 1 до 3? %) Если с мужем проблемы дак и пишите в семейные конфликты.

Katuchon

от она культура душевного здоровья.

автоор сходите к психиатору. психолог это труд, причем длительный.
попросите пока таблеточек.

тяжело с мужем жить, аж до того что жить не хочется -нафига жить?
вы сирота, вы бездомная? жить не где? есть кризисные центры.

Аноним
Я не от ребенка устала

зачем тогда с этого начали рассказ..так бы и писали что муж достал

Аноним
Давайте без советов.

с такой агрессией надо бы лучше к психиатру,словами тут видать уже не помочь ;)

Девочки, миленькие, давайте без советов пожалуйста. Все равно не помогут. Муж не достал. Достало все! Лет с 18 мучаюсь от суицидальных наклонностей. Так и не решалась сходить к психологу но чем дальше тем только хуже. В этот раздел написала так как послеродовая депрессия подумала может у кого так было. В личку писать не буду. Если не трудно киньте на мыло. Luba-sister@ya.ru. Надеюсь на понимание. Нужен профессионал.

www.praksis.ru/ вот сайт, психолог мужчина по имени Жан, но на это не смотрите. КЛАССНЫЙ ПСИХОЛОГ, не пожалеете. много лет его знаю.

Написала в почту

Аноним
Нужен профессионал.

психиатр вам нужен и Сосновый бор и антидепрессанты при таком расскладе.

Аноним
Нужен профессионал

Аноним
к психологу

Вам уже 100раз сказали что с вашими симптомами нужен психиатр а не психолог..Психиатры лечат депрессию спец препаратами,а психологи-словами!!от слов толку 0...

sunbeamm
а психологи-словами!!от слов толку 0...

психологи помогают человеку свои озги на место ставить.
есть еще и психотерапевты как вариант они практикуют и медикаментозные методы ллечения.

с психологом это работа, но работает сам человек.
в состоянии суицидального настроения о какой работе может идти речь? :=-O:

Вы ни разу не видели человека, а такие советы странные даете. Пусть хоть дойдет до психолога, медикоментозное лечение начать не долго, только не всегда с этого начинать стоит.

Янкина мама
Вы ни разу не видели человека, а такие советы странные даете

а вы видимо хотите чтобы ваш знакомый психолог хорошенько заработал на девушке да?? ;) К психологу нужно ходить курсом,хороший спец за копейки работать не станет,выброс денег на ветерСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 21:50

sunbeamm
а вы видимо хотите чтобы ваш знакомый психолог хорошенько заработал на девушке да?? К психологу нужно ходить курсом,хороший спец за копейки работать не станет,выброс денег на ветер

а вы психолог или психиатр или кто? Вы че пристали к девушке со своими настойчивыми советами? То что ей надо-она сказала. Ваше дело или помочь или не лезть... а вы тут свою правду впариваете... %)

аноним
а вы психолог или психиатр или кто?

какой смелый аноним..а что анонимно то??смелости маловато ага? :P

sunbeamm

какой смелый аноним..а что анонимно то??смелости маловато ага?

угадала, именно так... :P дак кто по профессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы