Девочки, что это может быть (фото) и к какому врачу обратиться?

Вот как неделю у нас на лице вот такое выскочило. Мазала зеленкой, бепантеном, не понимаю, что это и к кому обраться... Сыну 1,4. ГВ тока ночное
А на салфетки Ашановские у кого нибудь была аллергия? вокруг губ я салфетками вытирала и вот думаю не от них ли...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 21:35

К дерматологу?

Аssiya
К дерматологу

на экзодермит похоже. сходите завтра к терапевту. и он может определитьСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 20:16

писала уже в соседней теме, про стрептодемию. У нас так же было

Похоже на дерматит. А поверхность какая шероховатость или как будто пузырки? У нас подобные пятна были на попе и ножках. У нас чесалось,причем чем больше чесала,тем больше их становилось!

Seaside
стрептодемию. У нас так же было

А у нас не так. Что гадать-то, сходите к врачу, кожных болячек много. Врачи и сами иногда одну от другой отличить не могут

Аssiya

++++++ :dada:

у нас похожая штука была. мазали экзодерилом. а так то к врачу канеш

***ирина***
А поверхность какая шероховатость или как будто пузырки

пузырьков не было, просто пятна, причем днем не особо яркие, а вот погуляем на улице и к вечеру ярче
значит надо к дерматологу идти???

даже корочек нет, просто красные пятна

к педиатру,он посмотрит и тут же попроситесь к дерматологу без талона .принять должны.самолечением не занимайтесь.

elenuschka
к педиатру,он посмотрит и тут же попроситесь к дерматологу без талона

значит сначало к педиатру, а потом к дерматологу

А на салфетки Ашановские у кого нибудь была аллергия? вокруг губ я салфетками вытирала и вот думаю не от них ли...

у нас была аллергия, точнее я тоже как то протерла вокруг губ и высыпали пятнышки красненькие, но их много было не как у вас, теперь лицо только водой умываю))

Очень похоже на стрептодермию. Обязательно сходите к дермотологу, чтоб исключить этот диагноз. А пока не мочите это место! Стрептодермия быстро по телу расползается от воды.

Kristaaa
А на салфетки Ашановские у кого нибудь была аллергия? вокруг губ я салфетками вытирала и вот думаю не от них ли...

от салфеток любых может быть. ими не рекомендуют лицо никогда протирать, если не спец для лица.
а ваще на дерматитпохоже тоже. могло так выступить в совокупности с салфетками как раз, ну или когда зубы лезут. но конеш лучше к врачу. выздоравливайте!

Если стрептодермия, то мазали кастеляной краской бесцветной и цинковой пастой, у нас на ноге было, не расползлось, не чесалось.

Спасибо за советы :)

Kristaaa

От них даже у меня сыпь по рукам пошла :=-O: , такое г....о %)

От салфеток ничего не было ни разу

У нас на Ашановские салфетки аллергия

Kristaaa
значит надо к дерматологу идти???

ну попробуйте к гинекологу . простите не удержалась. ну конечно к дерматологу. не обижайтесь ;)

Ну какая же стрептодермия? Она же мокнущая с пузырями, выглядит как язва и расходится! Тут просто пятнышки. На вашем месте я бы дала зертек/финистил и посмотрела бы...

Нам аллерголог назначил мазь "тридерм" хорошо очень помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы