обувь. сколько ее реально нужно?

ДобраяФея
чёт я пока не купила...можт просто те, которые мотрела тяжёлые?

ну я всякие смотрела.
сильно тяжелых не видела.
но пять может от толщины подошвы зависит.
я кстати себе уже хочу.
все бенетон хотела прикупить с плащиком в одном принте, но жаба придавила
я вот иногда смотрю на вещи, в разных размерах для мамы и для дочи. тже сапожки и дождевик, смотрится красиво ;)

я пока сомневаюсь в их необходимости для моего детя...
можт действительно побегу за ними, если ток дожди затяжные будут...

ДобраяФея
я пока сомневаюсь в их необходимости для моего детя...
можт действительно побегу за ними, если ток дожди затяжные будут...

я поэтому и спросила, что тоже в сомнении. видимо тоже буду на низком старте ждать дождей в августе

еще мылюсь какие сандальки купить на самую жару кожу или текстиль (тканечку) вот что лучше?

jane air

Кожу, Жень. тряпочка уделывается в говно за две- три хороших прогулки по песку, траве и землице.

шпингалeтки (ex Митридат)
Кожу, Жень. тряпочка уделывается в говно за две- три хороших прогулки по песку, траве и землице.

с другой стороны они и отстирывается легко в стиральной машине. У меня старшая все прошлое лето на даче в туфельках текстильных бегала, я их тут привезла, постирала и отдала дальше в хорошие руки. Все отстиралось, правда они синего цвета, но и предыдущие годы стирала текстильную обувь- были и светлые - как новые после стирки.
Я своим в этом году обеим текстильные взяла сандалики - на даче ходить и в поезде и на море тоже. Правда старшенькая уже сейчас в них гуляет.

шпингалeтки (ex Митридат)

угу, поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы