обувь. сколько ее реально нужно?

привет. у дочери есть ботинки туфли и сандали. надо ли еще что то купить? может кроссовки и мокасины какие нибудь. мы первое лето на ногах, еще пока не знаем что нудно будет

обуви столько сколько вам хочется.
у многих барышень взрослых летней обуви с кросами пар 5.
у меня 15. и знаете я считаю что мне они все нужны
у ребенка пока набор как у вас.
есть планы купить еще одни сандалии и более легкие кросовки, продуваемые.
к осени байку куплю.

Сандалии легкие должны быть, туфли или легкие полуботинки, резиновые сапоги.

опять чтоли??????????
%)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10313935&page=1Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 12:39

jane air
у многих барышень взрослых летней обуви с кросами пар 5.

у меня было 4 пары (не считая специализированной обуви) - вчера 5-ю докупила - все равно кажется мало - хочется еще как минимум парочку разных босоножек
у сына в годик были ботинки, кроссовки, сандали, резиновые сапоги

ENastyA
все равно кажется мало - хочется еще

вот и у меня та же фигня

девочки скажите на сколько годовасу нужны резиновые сапоги на лето?
или стоит осенью покупать уже, ну т.е. в августе?

у моей дочи боссоножки на жару, кросы на прохладно летом с джинсиками, ботинки для плащика/ветровки, когда холоднее, чем прохладно))), резиновые сапоги на сырость ...Итого: 4 пары обуви.

ДобраяФея
опять чтоли??????????

www.u-mama.ru/forum/messages.php

там мало написали просто,нипанятно видимо!

jane air
девочки скажите на сколько годовасу нужны резиновые сапоги на лето?

ну тут 2 вопроса возникает - 1 - какое лето будет, если как в 2010 году, что у меня лялька новорожденая обходилась без одежды вообще (мы на даче жили, и то жарко было, даже в деревянном доме), то не нужны, а если все лето дожди будут, то нужны. Ну и 2 - как ребенок гуляет, если все время в коляске, то не надо, а если носится как конь, как моя младшая, котрая еще ни одной лужи не пропустила, то нужны.
Так что, Жень, смотри по ребенку.

аноним
у дочери есть ботинки туфли и сандали. надо ли еще что то купить

ну если только сапоги резиновые. А так как минимум хватит.

Мавританка
там мало написали просто,нипанятно видимо!

девы, ну вы чего, просто надо пригласить пользователя с ником V_O_V_11_79 и она нам все расскажет, что мы нищеброды со своими единственными кедами и ботинками на весну

автор купите минимум обуви, но дорогой и качественной (это я сейчас не про котофей) и будет вам счастье

jane air
девочки скажите на сколько годовасу нужны резиновые сапоги на лето

моя прошлым летом легко без них обошлась (в годик с хвостиком), в этом году куплю. Думаю, все зависит от того где будете летом. Мы половину в городе пробыли - после дождя достаточно туфелек было, в отпуск на море вообще не надо. Осенью в ботинках на байке в небольшой дождь не промокали. В этом в деревню поедем, там после дождя трава мокрая, земля, песок...

У сына в год были кожанные туфли и сандали, хватило вдоволь, резиновые сапоги тоже были, но он лужи все стороной обходил. У дочи кроссовки, туфли (платья с кроссовками ведь не оденешь ;) ), открытые и закрытые сандали, сланцы и резиновые сапоги, которые уже активно были использованы. Думаю еще сандалики другого цвета прикупить

maltseva
девы, ну вы чего, просто надо пригласить пользователя с ником V_O_V_11_79 и она нам все расскажет, что мы нищеброды со своими единственными кедами и ботинками на весну

ага
Девы. ну почему нельзя купить обувь по мере необходимости?? понадобились сандали-купили\заказали и т.д.. Моей понадобились туфли,поехала целенаправленно их покупать\искать.

Tasya917
Так что, Жень, смотри по ребенку.

девочки я просто очкую что все раскупят, размер 23, ходовой.
но опять таки т.к. я жаднее самой жадной матери на ю-матери, то и тратится не хочу бездумно

maltseva

дааа???? офигеть.

jane air
дааа???? офигеть

а ты не знала?
у каждой майки обувь должна быть своя, во как. и если у тебя меньше 19 пар то ребенок просто бомжонок и не иначе, и родна мать его за человека не считает

имхо минимум это:
1.зимние
2.мембрана (до +5)
3.резиновые (по случаю)
4.ботинки на байке
5.кроссы либо п/ботинки без утеплителя
6.сандали открытые (на жарень)
7.сандали закрытые (на +20+25)

первые 3 пункта можно заменить одной мембраной, тогда вообще 5 пар получается на год
но я еще дополнила свой список парадно-выходными и текстильными, я текстильные люблю надевать когда не понятная погода, когда для ботинок жарко, а для сандалей прохладно

Ой девочки спасибо за темку... только сегодня думала то же самое спросить

ботинки\кроссовки, туфли текстильные (щас ходим), еще будут одни санадли очень открытые

плюсом есть для дачи кроссы резиновые, и резиновые сапоги туда же

Лильчик
имхо минимум это:
1.зимние
2.мембрана (до +5)
3.резиновые (по случаю)
4.ботинки на байке
5.кроссы либо п/ботинки без утеплителя
6.сандали открытые (на жарень)
7.сандали закрытые (на +20+25)

первые 3 пункта можно заменить одной мембраной, тогда вообще 5 пар получается на год
но я еще дополнила свой список парадно-выходными и текстильными, я текстильные люблю надевать когда не понятная погода, когда для ботинок жарко, а для сандалей прохладно

• тыщу миллионов

Лильчик
резиновые (по случаю)

Но резина (без утеплителя) ИМХО должна быть всегда, несмотря на наличие мембраны
Лето-то короткое, зато малоснежное. И августовские затяжные дожди при +10+15 С всяко без резины не пережить.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 20:09

Лильчик
у каждой майки обувь должна быть своя, во как.

ну у меня так и получается. что все в тон. я ж сама шью.
у меня все в тему и в примерно сочетабельную гамму.
и уж шить 5 разных футболок-уволь,я беру и кусок ткани искрамсываю метра 1,5. все.
к ним штаники. к штаникам рубашечки.
к ветровке джжинсы двухцветов чтобы подхоили+такие ветровочные штаники.

так что тетя погнала, свое неумение нормально составлять гардероб не стоит прикрывать заботой о дете

Камила Идрис
И августовские затяжные дожди при +10+15 С всяко без резины не пережить.

уговорили поедим покупать.

слушай, ткань в буме. советую брависсимо и зималетто.
примерно в районе 350-450 за метр купишь, тебе нужен облегченный джинс, он же сатин может называться.
надо полметра максимум (смотреть по длине+ на усадку з0акладываю) и то можно 2 пары сшить, за пошив думаю рублей 400-500.
короч как то так.
и бирюзу купишь, все что хочешь.

archik
идеально будет если еще и пошито будет с "джинсовой" строчкой)

я себе так и шью.
[img]i.u-mama.ru/a/5d/dc/m_5ddc42fde57a99587ca040fa3f3cda35.jpg[/img]
вот старые джински домашние

сапоги резиновые такие, зараза, тяжёлые оказывается!
чёт я пока не купила...можт просто те, которые мотрела тяжёлые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы