ребенок взбесился

rommashka
Слышала, про какие-то успокоительные типа зайченок, баю бай. Кто-нибудь их давал детям???

Эти можно только с трех лет. Единственное, что можно с года это сироп гомеопатический сироп Эдас 306,
Только вот не знаю, не порадую Вас наверно. Я ребенка кормила до 2,2, но к отучению он оказался не готов. Мне говорили потерпи недельку, две, все пройдет. Прошло полгода и только сейчас он стал спать нормально по ночам. 3 месяца он стабильно просыпался ночью в час ночи и в пять утра (время кормления) и устраивал дикие истерики. На руки не шел, не пил. Успокаивать его было крайне трудно. Четвертый, пятый месяц после отучения он устраивал такие концерты не каждую ночь, но устраивал. В общем могу посоветовать только терпения. Эдас мы с ним пили, но толку я особого не наблюдала. К неврологу ходили, пили таблетки - эффект на фоне таблеток был, но не 100%, заканчивали курс, все опять возвращалось. В общем терпение и время единственное, что нам помогло. Я пила афобазол, т.к от такогог сна тоже была на грани умалишения.

Meggy
сироп гомеопатический сироп Эдас 306,

++++
очень хорошая вещь

ИМХО, с режимом что-то не то, раз только под вечер беситься начинает. А как вы засыпаете днем? Какой ритуал? С книжкой? Игрушкой? Постарайтесь вечер провести спокойно - устраните все возбуждающие факторы - веселые игры с папой, телик и т д.
Придумайте игру на вечер - укладывание игрушек спать, укрывание их одеялом. Рассказывайте каждый вечер какую нибудь нудную сказку с кучей повторений - у нас был зомбо-хит про репку: "тяяянет-потяяяянет". Я сама на внучке зевать начинала.
Нам еще помогал успокаиваться ночник - светильник со спокойной музыкой. И еще заметила - если я рядом ложилась и дремать начинала - ребь успокаивается лучше.
Вам бы какой-то ритуал придумать - чтоб ребю был сигнал "ага, пора спать". Заведите игрушки, книжки, песни, сказки именно "засыпательные".

Днем засыпает либо на улице в коляске, либо на ручках. Причем приходит сама, просится покачать и засыпает. Спит 2 часа, с 12 до 14, если уложить после 14, то ночью можно вообще стреляться, не будет спать до 1 часу. В 8-9 часов, после ванной и ужина начинает прыгать в кроватке, дуреть, потом обязательно падает, ревет, вырывается из рук, на уговоры не поддается, убегает в др комнату и так бегает от меня до 12. В 12 укладывается ,засыпает, в 1-2 ночи просыпается , соскакивает и ревет, потом снова засыпает со мной в обнимку, а в 4-5 все повторяется, иногда и в 3-4 утра..... %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:18

мы от груди тоже в 1,1 отучились, сразу перешел на бутылку с кефиром, с ней и засыпать научился, но долго привыкал и плакал конечно!!!!терпите и альтернативу тите ищите...смесь, кефир.....

У вас режим нарушен и ОЧЕНЬ мало сна. Годовалый ребёнок должен спать 2 раза днём. А у вас ночью всего ничего и днём мало, конечно она перевозбуждается. Укладывайте спать в 8-9 часов вечера, тогда подъём в 7 будет нормальным.Ну и смесь и бутылку на ночь. Ребёнок вместо ГМ должен что-то полноценное получать. Смесь по возрасту подберите, веллинги

BellaDonna
Годовалый ребёнок должен спать 2 раза днём.

кому должен.
мой спит 1 раз.
встает в 7.30 в 12.30 до 15.30-16.00 сон час и спать в ночь в 21.00
все отлично, ни истерик, ни скандалов.
один сплошной позитиффф

BellaDonna
Годовалый ребёнок должен спать 2 раза днём

неправда ваша - не должен, все по-разному.
у меня тоже спал 1 раз.

ребенок страдает по ГВ пока еще.
у меня первая была титешница страшная - я боялась отлучать, но она на удивление отлучилась за 3 дня. Младший не был титешником, мне казалось, что будет все легко и быстро. Но вот получилось все не так. Тоже орал сильно перед сном и ночью. Грудь не просил, меня отталкивал, ничего не надо, проплачется и засыпает. Через месяц прошло.

насчет режима - прочитала, что если ребенок бесится перед сном, значит вы уже пропустили момент когда он хотел спать и когда его нужно было укладывать.

BellaDonna
Годовалый ребёнок должен спать 2 раза днём.

мы с 10 месяцев спим 1 раз днем 3 часа... никому панимаешь ниче не должны
а вот по поводу ванны я тоже замечала что она по разному воздействует на ребенка и зачастую наоборот - возбуждающе...поэтому какое-то время мы кушали потом ванна и только через часик где-то сон... он в ванной плюхается активничает и потому видимо сон проходит.... сейчас правда можно и перед сном так как уже не так влияет....
а по поводу нуууудных сказок и неааактивных игр - стоило моему начать сказку про репку или колобок - он тут же деру давал и если ребенок скачет его не привяжешь к батареи так что это не выход

LionMOTHER
так что это не выход

Если вам не подошло - значит не выход? я же не вам это предлагаю, а автору. Для нас был выход, и автору сгодится. Когда ребь бесится нужно пробовать все.

это я
Если вам не подошло - значит не выход? я же не вам это предлагаю, а автору. Для нас был выход, и автору сгодится. Когда ребь бесится нужно пробовать все.

да вы не обижайтесь. ну не подумала я... решила что автор уже скорее всего все это попробовала.... ;) :rose:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы