Девочки подскажите у кого велобег есть, много вопросов по нему или посоветуйте самый маленький трехколесный велосипед?

Судь проблемы вот в чем:
Сыну 1год 9 мес, активный мальчик, многое умеет (прыгает,бегает, на лесницы залазит, на толокаре катается, то поребрику может пройти, на кольцах повисеть и т.п.). По своим умениям ни сколько не отстает от деток которым 2-2.5 года. Очень любит велосипеды, самокаты и т.п. , надо кататься самому, когда катает мама вопит что будет сам %) , НО мы очень маленького роста всего 82 см сейчас, при том что конечности достаточно короткие (спокойно может носить штанишки ростовкой 74. Сейчас выглядит как средний годовастик :(
У нас вот такой велик Smart Trike DeLuxe. Вроде маленький (намного меньше лексусов и подобных), но до педалей сын не достает и 100% до конца лета не достанет (растем очень медленно по 2-3 см в год).

У кого велобег есть - какой должен быть минимальный рост, чтобы ножки до земли достали?

Или велик посоветуйте совсем маленький.

Велосипед малыш, самый маленький :)

[img]www.start.r52.ru/production/v24_big.jpg[/img]

Уши

у нас такой же велик только 3 в 1 , версия постарей. на нем даже трехлетка кататься не может. велобег есть - отличная штука. советую купить, только покупайте сразу у которого сиденье регулируется, чтобы на подольше хватило.

Уши
У кого велобег есть - какой должен быть минимальный рост, чтобы ножки до земли достали?

пишут, что минимальное нога извнутри должна быть 12-13 инчей, что эквивалентно 30.48 - 33.02 см
вот именно этот [a url=www.balancebikeshop.com/Strider_PreBike_Balance_Bike_p/strider-100.htm]велобег[/a]

Уши
ли велик посоветуйте совсем маленький.

заезжайте в гости - наш померяйте ;) у нас не стандартный 4-х колесный, самый маленький, что я нашла... если и на нашем не поедете - то не доросли вы до велика пока. имхо...

вот такой берите дотянетесь

Уши
Очень любит велосипеды, самокаты

ну или вот такой самокат купите [a url=virtualshopping.livejournal.com/9702362.html]мини микро с сиденьем[/a]

Prima facie

У нас нога 28, если внутри мерить :(

archik

спасибо, а где живете?

Prima facie

а где такой самокат взять?

Уши
У нас нога 28, если внутри мерить

:(
посмотрите самокат тот тогда, его с года можно использовать. он что то между-толокаром и велобегом
[img]www.micro-step.nl/en/controlpanel/shoppics/homepage_hero1_seat.jpg[/img]

Уши

я вам ссылку дала, видела иам написанно что и заказать можно

кипишь

Прикрепленные файлы:

мы такой как раз ищем...где покупали? :)

у нас есть беговел, хотите - приезжайте померить. Кеттлер.

кипишь

мне тоже такой хочется для дочки. а до какого роста его хватит?

у нас самый маленький велик трехколесный)))
продаются в магазинах постоянных распродаж , стоит 650руб.
хотите приезжайте померить.
Сортировка. Если подойдет, то могу и продать (естессно дешевле чем в магазе, состояние иделаьное), т.к. дочка уже почти переросла его :)
Вобще считаю этот велик идеальным для обучения крутить педали. ;) Он самый маленький который я встречала и у которго близко сидушка к рулю.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 11:19

Мамайк@

у нас такой же,дочка гоняет, рост у нас 86, нога вутри-37(специально сейчас померила) и покупали там же)))

Мамайк@
продаются в магазинах постоянных распродаж , стоит 650руб.

А адреса можно? ;)

Ameliya
рост у нас 86

у моей 96см рост, коленки канеш еще не упираются, но уже как-то маловат он ей мне кажется. Но гоняет как Маша из Маши и медведя

Amelya
А адреса можно?

у вас такие ники с пердыдущим автором похожие, я чуть не поперхнулась - думаю сперва говорит такой же и купили там же, а потом спрашивает где такой магазин. :=-O:

А магазины эти много где по городу есть. У нас на Билимбаевской, 15. Знаю в Дирижабле есть, на КОРе, в Ките, в Кировском на Восстания. Их вобщем везде куча)))

Мамайк@
у моей 96см рост, коленки канеш еще не упираются, но уже как-то маловат он ей мне кажется

моя 92 примерно, вот думаю, стоит ли ей такой брать сейчас?? или уже поздновато

Мамайк@

база на стрелочников 500 с чем то стоил. покупали в начале февраля :)

Prima facie
самокат купите мини микро с сиденьем

блин, я тоже такой хааачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где взять((((((?

Вот такой продаю в объявлениях. Высота сиденья 20см. всего и очень маневренный. Если понравится - поищите.

Я

Скажите, как называется? Где купить можно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы