джинсы,штанишки-колготки одевать?

девочки на улке+22, вот думаю одевать ли под джинсы колготки тонкие,или носочки просто?вы одеваете что? нуили думаю штанки трикотажные с подкладиком есть одеть и носочки?блин незнаю...делитесь кто в чём

Только носки

да уж погодка. нежданно негаданно. а я вот думаю надо ли шапочку одевать или нет

LionMOTHER

трикотажную наверно всё таки надо.я одену точно

какие колготки, вы о чем, жараааааа

elenuschka
вот думаю одевать ли под джинсы колготки тонкие,или носочки просто?

только джинсы и носки
правда ребенку 4 года
но и на улицу она пошла в 7.30 утра, когда на градуснике меньше 15 было

Шапку в 22 градуса?? :=-O:
Я только капюшон надену

ходим уже 3 дня в джинсах и носочки. если ребенок двигается он не замерзнет точно

в 10 было не очень жарко - вышли в колготках и шапочке, но мы еще и с соплями, в 11 стало припекать, а вечером думаю по легкому пойдем - больничный е-мое
ах, да если в песке сидеть, то думаю не жарко ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:43

Только пришли- какие нах шапочки, какие штанишки???
Гуляли в летнем платье без рукавов, на ноги - носки и сандалии.
Хотя да, ребенка в реймовских штанах , ветровке и флисовой шапке видели.

шпингалeтки (ex Митридат)
Гуляли в летнем платье без рукавов, на ноги - носки и сандалии.

серьезно? вот прям лето чтоли пришло? :=-O: здорово!
а то я еще думала верить или нет градуснику

а есче мамочки одевают деток в колясках в комбинезоны теплые, шапки и сапоги...бедные малявки..а сами мамашки в футболках идут...

patry

Прям лето, я вышла в джинсовке, невозможно жарко, сняла, в футболке гуляла. Сидели и в тени, и ветер дул - тепло!

сметана
и одевают деток в колясках в комбинезоны теплые, шапки и сапоги

девочки а вы ничего не говорите таким мамам? я вот с трудом себя сдержала когда 3 дня назад видела папу с мамой загорающих на солнце в футболках, при этом деть в закрытой люльке в зимнем комбезе на овчине, в зимней шапке и в капюшоне. С одной стороны это уже реальная угроза здоровью ребенка, а с другой - это не мое дело вроде как... :(
кстати вспомнила, когда ездили в узбекистан летом, там старики сидели в теплых халатах в несколько слоев и дули горячий чай, может так и надо

patry
девочки а вы ничего не говорите таким мамам? я вот с трудом себя сдержала когда 3 дня назад видела папу с мамой загорающих на солнце в футболках, при этом деть в закрытой люльке в зимнем комбезе на овчине, в зимней шапке и в капюшоне. С одной стороны это уже реальная угроза здоровью ребенка, а с другой - это не мое дело вроде как...

вот сегодня гуляли с 11 до 13 ч. на Эльмаше. Вот хотелось сказать "нафига ребенка парите?", но вроде как не моё это дело. Только два !! ребенка попались нам на прогулке одеты примерно как мы -джинсы, туфли, кофта тонкая и на голову х/б тонкая шапочка, ну мы в косынке были. Остальные дети в демисезонных комплектах и шапках, особенно детки 1-1,5 лет все повально! :=-O: Какие там платья? вот еле удержалась подойти спросить у родителей. А тут на днях при + 20 ребенок месяцев 10 в коляске ехал в кроличьей пуховой шапке!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 13:54

Неа, ничего не говорю. Если человек напяливает на ребенка флисовую шапку при +26 градусах, при этом ребенок бегает не в тени, а на солнце, где еще жарче - это уже в ДНК ошибка, не исправишь. У них всегда находится причина утеплить ребенка: ветер, земелька не прогрелась, погода обманчивая, апрель на урале, и самая главная - ну все равно надо шапочкуууу.

одели

kvetek
только джинсы и носки

вместо шапки

Miledy
капюшон

от кофты

самая главная - ну все равно надо шапочкуууу прям в точку... все бабушки наши об этом твердят..

elenuschka
под джинсы носочки просто

так гуляли

и поняла, что не купила самое главное на лето - панамуууу. только трикотажные шапочки есть. пошла отыскивать прошлогоднюю

чеу куому сняли?

Оля-я
чеу куому сняли?

ну не все,от земли ж еще холодно

носки и кросы!

погуляли,ходили в штанах трикотажных,носочках,кроссах.и футбе.одела кофточку на молнии,на улке сняли.на голове хб шапка.оффигела увидев деток в комбезах %)

гуляли с 11 до 13-00 в футболке, бриджах и в кепке , на ноги кроссовки и носки, на улице жарко.. не замерз ребенок! нам 1,8... рядом гулял мини садик, тоже все в шапках и комбезах....

кепку и носки, какие шапки могут быть в такую жару!! вот сейчас пойду за дитем в садик так чувствую то их там оденут в то в чем утром пришли ))))

вот на двухмесячную ляльку не знаю что сейчас напялить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы