Ищу школу развития о монтессори для ребенка 1,1г

Сразу извиняюсь если вдруг уже такая тема есть, просто дайте ссылку.

Вообщем ищу школу развития для ребенка по системе монтессори. Конечно хочется ближе к дому(ЖБИ), но готовы и ездить в ближайшие районы.
Кто уже ходит в подобные школы, отпишитесь пожалуйста, что нравится, что нет, если можно сразу с ценой и адресом.

яндекс выдал

Название: Монтессори-центр «Приоритет»
Группа 0-3. Центр находится в районе Синие камни, в здании магазина «Кировский».

MarinaN84

Спасибо за инфу(на заметку возьму, мне почему то не попался этот центр), но хотелось бы еще и отзывы услышать, насколько все же придерживаются системы монтессори, ну и как сам класс, материал.

Сегодня видела на Таганской 79 (Эльмаш) детский сад, "Жемчужина Монтессори", что-ли называется. Детки гуляли разного возраста, правда в этом здании еще один садик есть

по моему маленькая страна на площади 1905 года
и вроде на циолковского

Horom00
маленькая страна

Это сеть частных садиков, а не ШР.

Колибри-монтесори центр белинского 222, шр чудо жизни-на серова

Неужели нет никого кто уже ходит в такую школу развития? Хочется отзывы, как преподаватель, как ребенок адаптировался, интересные ли занятия.

Извините, что влезаю- может кто подскажет, тоже ищу школу развития по М.Монтессори, но на ВИЗе! Есть ли что-то кроме "Семицветика"?

katerinaT
Извините, что влезаю- может кто подскажет, тоже ищу школу развития по М.Монтессори, но на ВИЗе! Есть ли что-то кроме "Семицветика"?

"Мастерская знаек" на Крылова

YUKKA
Неужели нет никого кто уже ходит в такую школу развития? Хочется отзывы, как преподаватель, как ребенок адаптировался, интересные ли занятия.

у меня сестра там работает

Luchistaia
Сегодня видела на Таганской 79 (Эльмаш) детский сад, "Жемчужина Монтессори",

раньше она преподавала йогу деткам, сейчас работает как воспитатель, о саде практически ничего не знаю, не особо интересовалась, но вижу как она каждый день готовится к занятиям, они постоянно с детками то мыло варят, то валяют, тематические всякие занятия, на пасху выращивали салат в яичной скорлупе, именно о методике монтессори ничего не знаю, как они там занимаются. я знаю что на жби должен был открыться такой сад, но где не помню, поспрашиваю у сестры если не забуду, где

Мария Ф
Это сеть частных садиков, а не ШР.

если не в курсе, зачем спорить. помимо сети садиков есть школа развития "маленькая страна" на Куйбышева,6
занятия по воскресеньям утром для такого возраста
на их сайте есть контакты , раздел называется по -моему "семейный клуб"
знакомые ходили, хвалили.

Джезва

Ворона
помимо сети садиков есть школа развития "маленькая страна"

прочитайте сначала потом начинайте ржать, женщина

MarinaN84

Узнайте пожалуйста про ЖБИ, открылся или нет у нас ЦР, было бы очень удобно еслиб прямо под боком ходили.

где же отзывы бывавших? :(

ап

Ворона
если не в курсе, зачем спорить.

Давно так не смеялась.

Ворона
помимо сети садиков есть школа развития "маленькая страна" на Куйбышева,6

Повторяю, это не ШР, а

Ворона
семейный клуб

Занятия 1 раз в неделю. Полноценного развития в среде Монтессори они не дадут. Потому что мало очень. Но вот познакомиться с системой, да еще с одним из лучших в городе ее носителем, вполне подойдет.
И не спрашивайте меня, откуда я это знаю

На Химмаше нет ничего подобного, да?

Подниму темку. А меня интересует Краснолесье-Академический! Или ближайшие районы, а то самая ближняя ШР по Монтессори получается на Белинского-Саввы Белых, пока доедешь, уже никаких занятий не захочется.

olich66 Или ближайшие районы

Не знаю, на сколько это ближайший, но "Маленькая страна" открывают семейный клуб на Чапаева, 72а. Это рядом с Мегаполисом на автовокзале.

Мы ходим в Жемчужину Монтессори на Стачек 4, если кому интересно, район Эльмаш. пишите в личку,если кому интересно. ходим 2,5 года с 2х лет. Вернее мы туда возим с пионерки. 15 минут на трамвае. моя доча утром пулей одевается, чтобы туда поехать. что уж они там делают с ними?!))) но результат меня устраивает!

А мы ходим в Talento на ботанике. Нам щас 1,2, ходим 3й месяц, занимаеться с удовольствием. И паделочки, музыкальное развитие, занятия на мячах. ПреподавательницаТоня очень нравиться, обьясняет доступно все, проводит интересные занятия. Детям еще есть время и поиграть и позаниматься) Кому интересно, у них сайт есть, там можно подробней почитать

ТРЦ " фан-фан" Ясная, 2, оф. 520

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы