В какую обувь одеть сегодня гулять ребенка?

вопрос в теме

нам 1,4 ходим не много

а что у Вас есть?

туфли, кроссовки.

закрытых туфелек без утеплителя хватит.

кроссовки-туфли-сапоги без утеплителя

на улице жарища

Тигрра
закрытых туфелек без утеплителя хватит.

Rebeline
туфли, кроссовки.

ходили в батинках - употели(туфли еще не купили блин) :(

присоединюсь а куртка какая? уже можно ветровку одевать без синдепона? или еще холодно?

да тепло сегодня.

Катеринк@
же можно ветровку одевать без синдепона?

да,мы так гуляем, только под ветровку кофточку одеваюСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:28

утром отправила в садик в кедах.

мы ходили в 11 часов в ботиночках тонких, без утеплителя, подклад - кожаный. На колготки обычные. Пришел с влажноватыми ногами, видимо потому, что гуляли во дворе, там на солнце больше 20 градусов - мне так показалось, и без ветра. Можно было одеть кроссовки - они пониже щиколотки, ноге было бы не так душно.

ботинки без утеплителя или лучше туфли
в ботинках тоже ноги чуть влажные были

дааа,а я хотела сапоги с утеплителем и с теплым носком еще одеть %) . Видимо не могу привыкнуть что уже тепло, спасибо.

кожаные ботинки без утеплителя на тонкий х/б носок

natalya86
(туфли еще не купили блин)

и мы, придется сегодня ехать, а не подскажите какие лучше купить и где?

Тепло сегодня. Тонкие колготки, джинсы, хб джемпер и ветровка без утеплителя. На ноги - летние полуботинки. Какие синтепоновые куртки, с ума сойти...

ZS

мы наверное в параход поедем, но только вечером((( с папой(( придется еще после обеда париться

и мы тоже :( , я только незнаю что купить(капика, котофей, антилопа, зебра только такие фирмы знаю) может кто подскажет еще какие хорошие?

ZS
капика, котофей, антилопа, зебра

какие понравятся ,такие и купите я не вижу разницы между ними

а еще есть темпо кидс, какаду, ададжио-они как лучше или тоже разницы между ними нет? Я просто не разбираюсь еще ;)

natalya86
мы наверное в параход поедем,

а почему туда? там выбор больше?

ZS может кто подскажет еще какие хорошие?

какие на вашу ножку подойдут

Rebeline
туфли, кроссовки.

шпингалeтки (ex Митридат)
Тонкие колготки, джинсы, хб джемпер и ветровка без утеплителя. На ноги - летние полуботинки. Какие синтепоновые куртки, с ума сойти...

я еще легче одеваю :=-O:
но у меня жаркий парень

шпингалeтки (ex Митридат)
Какие синтепоновые куртки, с ума сойти...

в соседнем разделе так в коляски детей одевают

Пойдем забирать из садика, возьму кроссовки, утром ушли в ботинках на байке :)
Ветровка и джинсы так нормально наверное. Шапочка хб тоненькая.

jane air

Не, легче сегодня утром уже некуда было. Снять ветровку и в тонком джемпере - прохладно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы