Нужен ли 2-х летке купальник?

лампонюха вбане

Вот прям с лифаком, да? Сиське прикрывать?

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот прям с лифаком, да? Сиське прикрывать?

танеее-слитничек :) ну иль с топикаме есть

Charodeika

Не вижу смысла в нем, вот реально. На солнце в нем пузо потеет, а как намочишь - долго сохнет, опять же с мокрым пузом...
Вот по - моему, самое оптимальное на нежарком солнце девочкам - купальные трусики, на море - костюмчик с уф- защитой или легкая продуваемая блузка, чтоб не обгореть.

Девочки, мы прошлым летом брали своей ляльке купальник!!! Ей всего был годик))))) Правда не ездили на море, просто у бабушки в своем доме ставили бассейн, Но ЭТО ТААААААКОЕ ЧУДО, годовасик в купальничке)))))) Нашли в Ашане, как раз поршел по размеру. Был слитный, правда были ираздельные, но мы с мужем останвились на слитном))))
А на видео, ппосто чудо чудное, такая козявочка в купальнике

лампонюха вбане

Ага, видела. Тока вот повыскребала я один раз из- под этого топика песок и выкинула вместе с топиком. Функция лифчика - прикрыть околососковые части сисег. Ну нету у девчонок пока, не отросло, че там прикрывать- то?

Заврик
такая козявочка в купальнике

меня тоже умиляет! С нетерпением жду, когда придется новый выбирать, нам хоть уже больше 3, а все равно это так умильно, маленькая девочка в купальнике ;)

Тока вот повыскребала я один раз из- под этого топика песок и выкинула вместе с топиком.

у нас не было такой проблемы. Вот в плавках песок был везде, да, а в майке чисто :)

Моя дочка в 1,4 носила раздельный купальник

У нас тоже дочка в 9 мес. в купальнике была на море. Очень мило смотрится :)

Набрала плавок х/б ярких. Купальные плавки одели 2 раза, показались не удобными. Я за плавки.

я б купила трусики, но не хб, а купальные, переодевать проще

Я бы девочке лет до 6 купальник не покупала. Зачем лишняя мокрая тряпка дитю. Успеет наноситься еще этих купальников.

Бэкки Блумвуд
все равно это так умильно, маленькая девочка в купальнике

мне вот супер фиолетово на умильность - мне нужна защита от солнца для ребенка, а значит мы носим УФ костюм на пляже и в басике. Если только в тени, то просто купальные трусы.

имха нужен, но сплошной или раздельный, или просто трусики это на усмотрение каждого, я видела купальные трусики и легкая,почти невесомая туника на малышек
п.с.

унылое говно.

это словосочетание в ваших постах через один проскакивает....неуж-то все так плохо,а?

Лифчики на маленьких девочках - идиотизм.

исключительно в вашей голове

местная
исключительно в вашей голове

не по лифчикам я лично подсираю предыдущему арамису

местная
идиотизм

слова гаварить больше нибуууду мну баллы зонево катают

А у нас ляля с 6 месяцев в купальнике только на море ездить, но у нас папа строгий голышмя не разрешает, да и она модница ей нравится их менять так что 3 сплошных и 3 раздельных, нам год и семь

я так поняла, что купальник он больше для красоты? чтобы мамочки умилялись? я вот думаю - покупается дочь в море в х/б трусах, выйдет, я ее насухо оботру и надену чистые трусики.

мы первый раз были на море в 6 мес, с собой брали 2 купальника: один с УФ защитой-2 фотка), второй-так пару раз одели для фоток)
второй раз, в год-этиже купальники+купальные труиски-в основном в них и были.

Пушок
я так поняла, что купальник он больше для красоты?

нуда
и я лично голых детей и детей в мокрых хб-трусах, висящих так, как будто в них навалили, или просвечивающих вообще от воды-ну не понимаю....должна быть какая-то эстетика что ль, коли девочка у вас... %) как во времена дефицита ей богу а

я бы взяла просто двое плавок красивых и пару трусиков обычных на смену...

Своей взяла купальные трусики-юбочка. Одних мало будет?
Она у меня обгорает моментально даже ранним утром, поэтому еще хочу найти футболку купальную с УФ защитой, только не знаю где искать.... :( Может кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы