Детское пособие с 1,5 до 3-х лет?

Муж, опять че-то где-то услышал и весь мозг мне вынес с этим пособием? Искала информацию в инете, но как-то конкретного ни чего не нашла, инфа разная суммы в разбег от 50 р. до 3000 т.р.. Что вообще это за пособие? Кто нибудь в курсе или может кто-то получает.

Кисточка
. до 3000 т.р

:=-O:

57 рублей
для малоимущих 400 с чем-то

Парашютик
Парашютик

в разных предприятиях существуют коллективные договоры, по которым выплаты бывают и больше ;) Я получаю 2300, кое-где знаю, что 4500

Арабика

да я не про то))) 3000 т.р это 3000000 так-то Ну зануда я сегодня, да!

Арабика
57 рублей

че серьезно что ли да? :=-O:

Арабика
57 рублей

Пипец, а это обязательная выплата? т.к. мне на работе ни слова не сказали, про это пособие, просто написала заявление на отпуск до 3-х лет и усе. А как они тогда отчетность сдают?

Кисточка
мне на работе

платят

Потолковый Лампонюх
че серьезно что ли да

ага)))

Кисточка
Пипец, а это обязательная выплата? т.к. мне на работе ни слова не сказали, про это пособие,

Это "на усмотрение работодателя" - мне в свое время объяснили так.

Машерочка
Это "на усмотрение работодателя" - мне в свое время объяснили так.

это не на усмотрение работодателя. Это из денег работодателя. И отдельное заявление на него надо, никто просто по умолчанию не будет его платить.

Кисточка
Искала информацию в инете, но как-то конкретного ни чего не нашла, инфа разная суммы в разбег от 50 р. до 3000 т.р.. Что вообще это за пособие?

есть такая штука - региональное пособие в случае, если ребенку не хватило места в садике. Но оно штучно в каких регионах платится, понимаете? www.help4mama.ru/content/regionalnye-kompensacii-za-nepredostavlenie-mesta-v-doshkolnom-uchrezhdenii-2012-god.html

Татьяна Вакалюк
есть такая штука - региональное пособие в случае, если ребенку не хватило места в садике

да-да, у нас в ХМАО платят что-то около 7000 ;)

Юля я
да-да, у нас в ХМАО платят что-то около 7000

малообеспеченным, забыли добавить.

Татьяна Вакалюк

нет, не малообеспеченным. Сама получаю 6700, прописка в ХМАО, т.к. ребенку не было места в дет.саду.

Арабика
ага)))

пусть идут в жопу со своим пособием до трех думала, вы пошутили так.... :=-O:

Татьяна Вакалюк

нет, всем кому не хватило места в детсаду и кто находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет или не работает совсем

Только наши чиновники могли такое придумать. Накурились тогда наверно. Бред. 57 р и ни в чем себе не отказывай. И то могут не дать

Юля я
нет, всем кому не хватило места в детсаду и кто находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет или не работает совсем

до трех - да. А с 3 до 4 - только малообеспеченным.

LionMOTHER
Только наши чиновники могли такое придумать

это не пособие. Это залезание в карман к работодателю...

Потолковый Лампонюх
пусть идут в жопу со своим пособием до трех думала, вы пошутили так....

++++++

LionMOTHER
Бред. 57 р и ни в чем себе не отказывай. И то могут не дать

Вообще, откуда эта сумма и что с ней делать %) Пипец, это только в России такое

Кисточка
откуда эта сумма

из указа 1110.

LionMOTHER

ой, это та еще выплата! Я чтобы с карты снять по 2 месяца копила, потом книжецу маленькую дочке покупала

LionMOTHER
Накурились тогда наверно.

Да у нас таких законов смешных полно!!тут сидели с подругой вспоминали их все -смеялись до слез

Я не понимаю - что смеяться над законом, принятым тогда, когда многих смеющихся еще и на свете не было?
Забыли про него откровенно, забыли. Конечно, у нашего президента много важных дел, чего ему эти копеечные указы? А указ себе живет и не свистит...

Указ 1110...... Установить, что с 1 января 2001 г. ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей производятся:
(в ред. Указа Президента РФ от 08.02.2001 N 136)"
вообще-то даже в 2001 году 50 рублей было ничто.... так что все же накурились...

Кисточка
это только в России такое

в большинстве стран и этого нет и место за мамочкой до трех месяцев детки сохраняется всего лишь. а домохозяйкам вообще ничего не положено не работающие они. только по бедности.
и садиков с такой мизерной оплатой нет.
че стонем то и государство обвиняем?
в турцию ездить хотим, хотим.
надо было за совок строем всем голосовать на выборах. в чем сложность?

Татьяна Вакалюк
Я не понимаю - что смеяться над законом, принятым тогда, когда многих смеющихся еще и на свете не было?

я вообще не понимаю принципиально почему можно смеяться на законами. на выборы ходить бы начали все недовольные, авось фальсифицировать бы стало сложнее ;)

jane air
я вообще не понимаю принципиально почему можно смеяться на законами. на выборы ходить бы начали все недовольные, авось фальсифицировать бы стало сложнее

согласна, тоже с трудом понимаю когда на выборы не ходят, а потом говорят чего так живем!

Только что у бухгалтера спросила, 57, 5 рублей пособие от 1,5 до 3... булка хлеба и молоко чё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы