родительские локти - предмет обожания?

МаУс
мой сынка с этого же возраста локти мои страстно полюбил Щас нам 6 лет...а любовь все никак не кончится

OksanaZ
Моей 3 года, после отлучения груди, нежно полюбила именно локти

ну успокоили! а то я про уши-волосы наслышана от мамочек, а про локти никто из знакомых - ни-ни!

Так-то реально не очень комфортно мне, когда начинает "обожать", причем с каждым днем всё больше и больше.
Но сейчас думаю, что слава богу, что не

Ronen
у меня в пупе ковырялся и не

Генриховна
фанат подмышек а то я б ваще застрелилась %)

ЧучаМуча
ну успокоили!

я тоже успокоилась , думала мы одни такие, ан нет)).
Ну на самом деле все не так страшно, моя уже понимает, говорю, мне не приятно, она старается не трогать, когда засыпаем обязательно только, ну и так иногда пошалить ;) .
Я вообще не люблю когда у меня ковыряются где то, приходится терпеть иногда.

Сын мои руки теребит, колечки перебирает. Я жутко не люблю

OksanaZ
когда у меня ковыряются где то, приходится терпеть иногда

Засыпает всегда только трогая мои руки, я убираю, он закрытыми глазами начинает их искать.

Мма рассказывала про сестренку младшую. Спать ее укладывают, она говорит: "Ноську мама ей одной рукой крылышко носика теребит, через мануту:"Усько". Мама одной рукой нос теребит(останавливаться нельзя),второй рукой мочку уха начинает теребить. Через секунд 30"Игуськи". Мама,не забывая делать носьки и уськи,начинает петь:Спят усталые игрушки...после этого она засыпала

мамаОЛЕЖИ
Засыпает всегда только трогая мои руки, я убираю, он закрытыми глазами начинает их искать.

Точно также, еще кладет мою руку себе на лицо, чб я его гладила пока окончательно не заснет

OksanaZ
Я вообще не люблю когда у меня ковыряются где то

:D

Ameliya
Мма рассказывала про сестренку младшую. Спать ее укладывают, она говорит: "Ноську мама ей одной рукой крылышко носика теребит, через мануту:"Усько". Мама одной рукой нос теребит(останавливаться нельзя),второй рукой мочку уха начинает теребить. Через секунд 30"Игуськи". Мама,не забывая делать носьки и уськи,начинает петь:Спят усталые игрушки...после этого она засыпала

какая тема смешная :)

Про локти у меня в точности то же. Мне нравится.

моя соски мои теребит...аааааааааа сил нет
причем с самого начала пресекаю..только не сосет сразу убираю, она снова просит даю ..для вида пососет и опять хватает... %)

Лильчик
ну было, да. только уши. Пока в серпантин не скрутит не уснет. Щас уже так не делает, но бывает подойдет и гладит щупает при этом может смотреть мультик или говорить что-нибудь

один в один. причем и старший уши теребил и младшая. но старший как то быстро отучился, а мелкой скоро 7 лет, дак она до сих пор засыпая теребит свое ухо. Ну и про уши других тоже не забывает

Моей поти 6 лет любит иногда мои уши потеребить. :)
Меня раздражает это, одергиваю ее, но не помогает.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:31

ой, у нас подмышки доча любит 9тока мамину) балдеет от нее ( при чем от правой)

pustirnik

, ну правда терпеть не могу, помню подруга у меня была, обожала когда ей волосы трогают, гладят %) , еще парни некоторые любят погладить по голове например :t_0030: ух, что то на меня воспоминания нахлынули прям

Ameliya

Мой ещё говорит мало-мало, показывает действиями и звуками. Перед сном протягивает правую пятку - Ыы! Погладить надо Тут ж следом левая пятка, потом голову, обязательно ушки по-очереди... потом еще несколько кругов... потом крутимся веретеном у локтя... и только потом счастливо засыпает - программа-минимум выполнена! :)

Какая ржачная тема
чего только не бывает ведь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы