родительские локти - предмет обожания?

Хочу поинтересоваться - есть ли у кого-нибудь подобная ситуация, или у нас только такое?
Сын - 1год 6мес - примерно месяц назад начал страстно обожать родительские локти Трётся об них переносицей, лбом, головой, шеей, спиной, щупает пальчиками постоянно, пытается покусывать.... и прям балдеет при этом! Вот что это? От ГВ отлучен уже как 3,5 месяца, если что...

ну было, да. только уши. Пока в серпантин не скрутит не уснет. Щас уже так не делает, но бывает подойдет и гладит щупает при этом может смотреть мультик или говорить что-нибудь

у меня после отлучения от груди прошло 2 месяца и он выбрал мои уши! сейчас ему 2,1 года и от моих ушей он не отстает ни днем, ни ночью %) я уже не знаю что делать! постоянно их трогает.. :( читала где-то на другом форуме, писали что к 3, а то и к 5 годам проходит обычно. Но! я знаю одного молодого человека, который в 25 лет трогает уши чужим людям (правда у него началось это после смерти мамы в 4 года)

ЧучаМуча

может он о них чешется? локти у вас шершавые?

O*La*La
он не отстает ни днем, ни ночью

вот прям тоже самое! поначалу только перед сном у локтей крутился, а теперь... может просто взять мою выпрямленную руку и согнуть... ибо ему нужно!

Svetik_80
может он о них чешется? локти у вас шершавые?

неее.... не шершавые
причем выбирает только мои и мужа локти, ни бабушкины, ни дедушкины и т.д. его не интересуют

Меня пощипывал и ковырял пальчиками за сгиб/складку у локтя. Про страсть у младшего была, без этого не мог заснуть. Сейчас 4 года может изредка вспомнить об этом, но уже не так фанатично. :)

ЧучаМуча
выбирает только мои

:) ага, только мои

грудью прекратила кормить в сентябре, стал трогать грудь когда засыпает, плачет или бутылку сосет. а сейчас он ее просто двумя руками хватает постоянно. Муж скромнее себя ведет . Сынуля играет, прибежит, схватит пощупает, обнимет и дальше бежит. запреты не действуют, водолазки не помогают, орет и лезет со словами дааай, даай!!! И лицо такое довольное! аж глаза прикроет, улыбается! кайфует! :y_0022: :y_0022: :y_0022: любви и ласки получает сполна.
к слову, муж засыпал лет до 3 щупая сначала мочку уха братьев - сестер, потом угол подушки лет до 9Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 00:15

Лильчик
Щас уже так не делает,

Lusha
Сейчас 4 года может изредка вспомнить об этом, но уже не так фанатично

т.е. есть надежда, что пройдет к 5 годам! будем терпеливо ждать :)

Мама-ми
И лицо такое довольное! аж глаза прикроет, улыбается! кайфует!

вооооттт!!! описание соответствует нашему полностью

O*La*La
т.е. есть надежда, что пройдет к 5 годам! будем терпеливо ждать

я и хотела у опытных мамочек узнать - надолго ли? видимо нужно запасаться терпением :)

O*La*La
т.е. есть надежда, что пройдет к 5 годам! будем терпеливо ждать

что то я не готова ждать.... соски уже болят!

Мама-ми
что то я не готова ждать.... соски уже болят!

ну да, соски это не локти, и даже не уши мой только 2 месяца после отлучения испытывал любовь к груди, а потом переключился на уши....можно сказать повезло

дочь тоже любила прижаться к моей голой груди, если была расстроена сильно, это была лучшая "валерьянка", отучали в особых случаях она лет до 5 так делала

O*La*La
мой только 2 месяца после отлучения испытывал любовь к груди,

интерес к груди проявился недели через 2 после того как прекратила кормить. Сосать не просил, не ревел.

старшая - фанат подмышек. моих))) у папы волосатые)) стесняется уже, но бывает валяемся вместе, мультик смотрит, как-то автоматически засунет ладошку)))

Оо, я думала, мы одни такие ненормальныее
у нас трехлетка тоже не уснет, пока руку подмышку маме не засунет, или предплечье наглаживает до мозолей... пройдет, значит? Уррра
но у нас это и при ГВ было, как-то так всегда лежали кормились и ручка под моей рукой была!

у меня в пупе ковырялся. Хотелось прибить

Мои волосы - наше все!!! Сосал отдельно, накручивал на соску и сосал, тянул, теребил. Когда засыпает - до сих пор мнут 20 меня гладит. Ночью может на кулак намотать и к себе притянуть. Обожает поливать когда моюсь и потом сушить и рассчесывать. Лучше не становится с возрастом...
У подруги - вертит ей нос %)...

ЧучаМуча
Сын - 1год 6мес - примерно месяц назад начал страстно обожать родительские локти

сестра!!!!!!!
мой сынка с этого же возраста локти мои страстно полюбил Щас нам 6 лет...а любовь все никак не кончится :boom:

у нас уши - началось в года 2 где-то. щас ему 3,3г и постоянно если есть есть возможность хочет меня и мужа за уши потрогать, я уже не могу терпеть мне неприятно - я ругаюсь. говорю, что это мои уши и их трогать нельзя если хочет пусть трогает свои))
ночью часто если к нам с мужем спать приходит, то пытается за ухо ухватиться, я одергиваю- не даю. мне кажется если не запрещать, а ждать пока само пройдет, то можно и не дождаться)))
пс. это сначала было умилительно и ох и ах))) а сейчас реально раздражает, меня теперь вообще любые прикосновения к ушам раздражают, я видимо нервная жнсчино Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 09:54

Моей 3 года, после отлучения груди, нежно полюбила именно локти %) , сейчас уже подходит хитро и говорит, можно локти пощипать :nose: , терпеть не могу, когда она их трогает, стараюсь ограничить, но пока результат не очень.

мой тож фанат подмышек. проявилось после отучения от дневного кормления в 1,5г. сейчас 2,10, залазит в основном только после разлуки и перед сном

наш раньше только кисти рук щипал, причем, до синяков...
сейчас этого ему недостаточно, руку мою полностью в кроватку засовывает и за локоть щипает

Ого! :=-O: А я везунчик,у нас предмет обожания одеялко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы