Хороший велосипед для 2 летнего мальчика

Мамочки, помогите, пожалуйста выбрать велосипед. Ребенку 2 года. Бюджет 10т.р. Хочется хороший и удобный велосипед, чтобы и ручка была для родителей ( и снималась), и кресло для ребенка удобное, и педали чтобы мог крутить. И качественный. Лексус мне конечно нравится, но..чё то они надоели как то... Подделок и аналогов очень много я видела. Знаю что кеттлер делает детские велики, но на сколько они удобны...ПОСОВЕТУЙТЕ плиз!!

www.detenok.com/index.php

вот если Лексус, то этот мне нравится! Где в Екате их посмотреть то можно?

У нас будет PUKY велик,вот их сайт немецкий www.puky.net/en/mod_content_redpage/seite/fahrzeuge/index.html

вот Кеттлер
www.detenok.com/index.php

Puky ceety - вещь достойная!!! сколько цена? яндекс 13500 выдает.

Только странно что руль неповоротный....

у нас был кеттлер, но мне не понравились его пластмассовые колёса, едет гремит, на месте колёса проворачиваются, и сидушка не удобная.
Поменяла на Пуки, супер велик, колёса надувные, велик тяжеловат, но очень устойчивый!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 13:39

[a url=www.puky.net/en/mod_produkte_produktsuche/vaterkats/43/alter/2/index.html]вот велики трехколесные для 2ух леток(щас еще за рекламу примут%))[/a]

Лучшая_Мама
а вы видели его "вживую?"

вживую точно такие как на фото на сайте :)

Лучшая_Мама
Puky ceety

на запретном сайте цена 8300 на Сити,но имха этот велик не для катания ребенку. Для катания нужно брать обычные трехколески без всяких ненужных по сути наворотов,для наворотов есть коляски

Лучшая_Мама
Только странно что руль неповоротный....

в смысле? %)

Sokel
на запретном сайте цена 8300 на Сити,

сами купите www.bike-discount.de/shop/k1012/tricycles.html

мне за 2 недели пришел

Sokel
в смысле?

Сори, неправильно поняла я ...С ручки руль не управляется))

Sokel
но имха этот велик не для катания ребенку

почему?

yana0911
сами купите

yana0911

ну или так да ;)

Лучшая_Мама
неправильно поняла я ...С ручки руль не управляется))

там фиксируется переднее колесо легко и какбы управляешь легко,только колесо не поворачивается,вроде так

Лучшая_Мама
почему?

потому что он слишком тяжел я считаю для малыша и не сможет он сам крутить педали,ну и мне нужен был велик именно для того чтоб дочка сама училась кататься а не я ее возила,ну и в случае если надо довезти есть просто ручка у всех моделей

Svetik_80
супер велик, колёса надувные, велик тяжеловат, но очень устойчивый!

ой у нас такой же будет :)

вот кстати тоже хороший велик продают
www.u-mama.ru/board/index.php

Svetik_80
вот кстати тоже хороший велик продают
www.u-mama.ru/board/index.php

ну так то ничего)) но вот это сидение-чаша :(

Sokel
ой у нас такой же будет

это старая модель, сейчас уже такие не продают.
на yём ручка вместе со спинкой отсоединялась

Лучшая_Мама
но вот это сидение-чаша

что вас смущает?
напуки такое же сиденье, очень удобно.
А вот на кеттлере не было боковых бортиков и мелкий постоянно скатывался то влево, о вправо. %)

у Puky колеса надувные?

Лучшая_Мама
А колеса какие? надувные?

у нашего будут резиновопластиковы,как на фото выше ;)

Лучшая_Мама
где взять планируете?

в сз заказала,скоро приедет

Лучшая_Мама
у Puky колеса надувные?

да

Sokel
в сз заказала,скоро приедет

а можно ссылку в личку ;)

Svetik_80
это старая модель, сейчас уже такие не продают.

у нас будет эта модель но новая :) www.puky.net/en/mod_produkte_produkt/kategorie/CDT/produkt/CDT/index.html

Лучшая_Мама
у Puky колеса надувные?

есть и резиновопластиковые и надувные,к надувным нужно покупать дополнительно насос. [a url=www.puky.net/en/mod_produkte_produkt/kategorie/CAT_1_L/produkt/CAT_1_L/index.html]вот например:)[/a]

Svetik_80

кинула :) там и беговелы есть,супер тоже аппарат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы