Кто из чего пьет???

MAMAангелочков
какие в 1,5 года могут бутылки с соской или поильники???? не понимаю %)

и что такого?
моему 2,9. когда вне дома с удовольствием пьет из поильника с трубочкой. да и дома иногда просит налить в бутылку воды.
у нас вот такой, производитель CanpolСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:31

Katrin-ka
я тож не из ебурга )) В крупных сетях типо Дет.мира дают?

думаю должны ;)

Мы пьем из кружки мес с 10. Часто летом используем поильник с трубочкой (как спортивные бутылочки). Ребенку очень нравится.

в возрасте 1,5 лет ребенок пил:
из кружки (часто проливал)
из крышки от детской бутылочки - оочень нравилось
из поильника с силиконовым носиком - тоже нравилось
из спортивной бутылочки

аноним
источник: infox.ru/03/diet/2009/05/25/Plastikovaya_butyylk.phtml

вы считаете что знание в массы несете?
компания авент давно сняла поликарбонат с производства. других бутылок у меня нет.

[a url=www.philips.ru/c/avent-baby-toddler-feeding/260ml-12m-plus-scf782_00/prd/ru/]вот[/a] новинка, именно кружка-непроливайка

шпингалeтки (ex Митридат)
ну а про индустрию детских бутылок для двухлеток и прочих аксессуаров типа куколок - doudou, дудушек, агрессивно продвигающих свой товар, не надо рассказывать. Хотите купить - ваше право.

++++

jane air
вот новинка, именно кружка-непроливайка

Прикольная
Но моя уже из всего пьет, если и проливает то только от дури немеренной. Теперь думаю, какой девайс ей в дорогу брать, чтобы в машине было удобно пить. На ум пока только спортивные бутылочки приходят. Поильники с трубочкой вещь - но отмывать трубочку от компота.... я зареклась )))

MAMAангелочков
какие в 1,5 года могут бутылки с соской или поильники???? не понимаю

ну 1,8 моему. предпочитает бутылку с соской, и чётакова??? :nose: может из поильника попить, может из коробки с трубочкой (научился вот только на днях, поскольку до этого возраста не пил сок) из кружки не умеет - мне убиться пойти?

мы тоже пьем из кружки, бутылочки с соской жует

аноним

Тетя, вот ты мне толково, без навязчивой джинсы своих нержавеющих термосов объясни: зачем пить из соски, если человек умеет пить из кружки или бутылки с обычным горлышком? Мыть ее удобнее... %) это причина ее купить - что было чего помыть? Зачем она вообще нужна, если ребенок:

• сосет грудь
  • воду пьет из чашки? Порадовать произодителей бутылок? Так они и на тебе неплохо зарабатывают.
    А пластиковую вообще можно не мыть, налили воды, выпили и выбросили.
    Ну не умеет твой ребенок пить из чашки - бывает, научится со временем. Другие умеют.

блин, я опят чето пропустила, вот с какого возраста ребенка от бутылки нужно отучать? моему год на днях исполнился, без бутылки слабо представляю наше бытие, из кружки пьет, но больше пролевает, а еще забами об кружку стучит, так, что прям страшно становиться, что все зубы переломает, поильника пока нет, нужен он или нет, не знаю. Вот че делать?

Katrin-ka
Но моя уже из всего пьет, если и проливает то только от дури немеренной.

я хочу купить. удобно с собой брать, что не прольется.
а поильник я покупала именно для улице. но его пользовать в 6 месяцев начали.
сейчас из икеевского пьет (это мне надо, чтобы не облился весь). там само льется.
при этом смесь из негуманной соски для новорожденного потребляет, трудится парень

мышканорушка
блин, я опят чето пропустила, вот с какого возраста ребенка от бутылки нужно отучать?

смотря что через нее даете. смесь буду минимум до двух лет с бутылки давать. сосательный рефлекс пусть удовлетворяет.
хоть ИВ, но так же как планировала гв до двух лет. так и это будет до двух лет.
все остальное кроме смеси, кружки. ложки. поильники.

Ну не умеет твой ребенок пить из чашки - бывает, научится со временем. Другие умеют.

ну да-ну да, зачем памперсы тоже одевать если голышом можно

зачем пить из соски, если человек умеет пить из кружки или бутылки с обычным горлышком?

соска и бутылка для воды это вообще то разные явления, для вас нет?
бутыль кто говорит до 2 нужно оставлять, наоборот, после года нужно отказыватся от буылки и переходит на стаканчики различные, ну опять это в европе так, как в россии

аноним
ну да-ну да, зачем памперсы тоже одевать если голышом можно

а это причем?
если деть на ГВ и пьет из стакана/кружки, то нафига весь ассортимент ваш?
тем более у авента кружка куда удачнее.да проще вообще обычную сопртивную бутылку для питья купить.
необязательно детскую ;)

аноним
бутыль кто говорит до 2 нужно оставлять, наоборот, после года нужно отказыватся от буылки и переходит на стаканчики различные,

да?!
а вместо титьки сцеженое не надо из стаканчика давать?

jane air
а вместо титьки сцеженое не надо из стаканчика давать?

jane air
а это причем?

да тип, что говорить больше с вами не о чем :patsak:

аноним
да тип, что говорить больше с вами не о чем

т.е. у вас здоровые аргументы почему термос купить надо кончились?
мы вас правильно поняли? ;)

jane air
т.е. у вас здоровые аргументы почему термос купить надо кончились?

аргументы есть всегда для собеседников :)

Пьем из бутылочки фрутоняня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы