Газированная вода со вкусами

А как вы, как родитель относитесь к газированной воде с различными вкусами?
Разрешаете пить её своим деткам?

Morskaja

моей 4 года
ни разу не пробовала
попробовала однажды сильногазированную минералку - один глоток - не понравилось
с тех пор от газировки отказывается

:=-O:
мы с мужем эту дрянь не пьем и доча не будет

polly88888888
и доча не будет

с чего вы так решили?
До трех где то не пил - сейчас пьет уже - но без особого энтузиазма - под настроение

а какая необходимость ребенку от 1 до 3-х в газировке?
Сама пью крайне редко)

В семье никто не пьет.
Попробовать ребенку давали, объяснили, что вредно. Сейчас дочь (8 лет) сама отказывается в гостях - говорит, что не пьет.

До 3 лет точно не дам...а то и до 5ти. А там уже посмотрим, как. Но в общем-то приучать не буду. Сама я пила в детстве много газировки, раз в неделю надувались точно самой дешманской. Родители не считали что это прям вредно.

Бегущая_Нати
а какая необходимость ребенку от 1 до 3-х в газировке?

нет конечно, необходимости пить ребёнку газировку нет.
но мы с мужем порой покупаем для себя. сыну говорю,что это" кака" и её можно только папе и маме, а он" хочу каку". пришлось дать попробовать. не сказать конеш,что за уши не оттащить,но выпьет с удовольствием.

сами не пьем и детям не даем! ( детям 3 года и 2 мес)

Катя

но постарше и сам наверно попробует

в ней огромное кол-во сахара! незачем её пить маленькому ребенку.

Натал-ka
В семье никто не пьет.

Катя
приучать не буду

++++++++++

Нет. Это вредно для зубов, для желудка, для эндокринной системы.
Старшая дочь даже минералку газированную не пьет - говорит, колючая я это только приветствую.

у нас сейчас 6,5 ребенку, года в 3-4 глотнул как-то не понравилось, все еще помнит, говорит : фу гадость Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:00

минералка моему нравится сладкую воду не даю,ибо вредно...

Morskaja
как вы, как родитель относитесь к газированной воде с различными вкусами?

нет. даже мысли не было предложить..
газировка и взрослым то не очень полезно...

единственный вариант подобного напитка, который мой ребенок пил пару глотков - это натуральный лимонад, приготовленный в домашних условиях из лимнного сока, мяты, кубиков льда и минералки естественной газации.

Morskaja
пришлось дать попробовать. не сказать конеш,что за уши не оттащить,но выпьет с удовольствием.

думаю если не злоупотреблять то всё нормально ;)

MarLap
у нас сейчас 6,5 ребенку

не пьет, просто не нравится.

как-то дала глотнуть спрайт, пить очень хотел, а простой воды не было, но это исключение. Сами пьем крайне редко, и не дешманскую газировку, а типа колы-пепси (один фиг конечно, но эта больше доверия вызывает) ребенка буду стараться ограничивать по максимуму, лет до 5 желательно, а дальше как пойдет

*koza*
а типа колы-пепси

имхо, уж раз так хочется - то лучше искать более менее приличную классическую газировку, чем колы-пепси...
сейчас можно купить газ.воду и на сахаре (вместо подсластителей), и на натуральном соке/сиропе (вместо усилителей и улучшителей) (правда, она может стоить в пару раз дороже распространенных). а в пепси-коле, имхо, как раз сплошняком химия одна... по крайней мере у меня уже 2 знакомых, у которых взрослые дети - любители пепси-кол к окончанию школы имеют серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом... (+ почти вся родня мужа, для которых серьезный гастрит уже в средней школе - абсолютная норма... при этом у них большинство употребляет в качестве ежедневного напитка именно газировки. хотя у них газировки, по отношению к нашим - менее нахимиченные ;) )

не пью уже много лет.. ребенку 900% не дам никогда!

дом иногда бывает газировке, но доче однажды сказала, что она горькая, так она даже и пробовать не пытается.

че дряни мало различной в нашей жизни, еще добровольно ребенка ядом поить!

Крайне отрицательно, не пью сама, и ребенку своему не дам даже пробовать

вот если где сифон раздобуду, то дам попробовать собственного производства, ну и уж явно после трех лет. только вот где сие чудо раздобыть?

IlKsi
вот если где сифон раздобуду,

поискать... я видела.. где- не помню. но в продаже есть, правда, в отличие советских, как помнится сейчас это не дешевое удовольствие (в плане того, что сифоны не дешевы)

Старшей 13, сама не покупаю, знаю что на ДР у друзей могут попить иногда, и младшей покупать не буду, потому что сами это не пьем, тк и так всякой дряни достаточно употребляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы