Тема закрыта

Причина: 0

Отпускать ребенка или нет?

Забава Путятишна
как мамочница все время за меня держится

Вот и не переживайте!Ребёнок ищет способы управлять вами,самоутверждается.Это,по-моему,нормально.Вам-терпения.Никуда ляля от вас не денется-всё равно мамочка-самый лучший и нужный человек на свете.Мне с этой стороны даже жалко пап становится.Иногда,правда...

Ребёнок должен понимать, что тут у него ДОМ! А что такое "дом"? Девочки, ДОМ - это место, где тебя всегда ждут, любят и НИКОГДА не собирают вещички!

Что у бабушки детя "настраивают" против мамы - это вряд ли, из топика далеко не очевидно. Что не ругают, позволяют многое - это да... но этого не отнять (сколько тут ПЯ было про дедов-бабок... не счесть... даже без вмешательства БМ).

Думаю, запрещать видеться родным людям нельзя. Заставлять бабку и папахена ругать редко видимое чадо - бессмысленно. Думаю, нужно смириться :) и разговаривать с ребёнкой (что Вы и делаете) с нормальных, правильных позиций. Удачи! И не злитесь, ни к чему это :) :rose:

Медичка (ех Катерина В.)
Вот и не переживайте!Ребёнок ищет способы управлять вами,самоутверждается.Это,по-моему,нормально.Вам-терпения.Никуда ляля от вас не денется-всё равно мамочка-самый лучший и нужный человек на свете.Мне с этой стороны даже жалко пап становится.Иногда,правда...

все пральна:)))))))

tilitili
И не злитесь, ни к чему это

я не злюсь))) я добрая ащееее)))))

Медичка (ех Катерина В.)
Ребёнок ищет способы управлять вами,самоутверждается.Это,по-моему,нормально

логичный вывод ))) бум терпеть

Медичка (ех Катерина В.)
Мне с этой стороны даже жалко пап становится.Иногда,правда...

щаз - нифига не жалко :(

Забава Путятишна

Я не очень отобразила сколько лет Софье и одна Вы сейчас или нет

в инфе все сказано
я одна

tilitili
ДОМ - это место, где тебя всегда ждут, любят и НИКОГДА не собирают вещички!

Согласна с этим полностью. Мой совет относился к ситуации, когда ребенок сделал вывод,
что "с папой лучше и я буду жить с ним". Надо дать ему тогда эту возможность.
В противном случае,

Медичка (ех Катерина В.)
Ребёнок ищет способы управлять вами

и он его нашел!
Вы же понимаете, что никуда от Вас ребенок не хочет уходить. Просто там ему вольнее и вседозволенне, т.к. редко видятся. Он привыкнув к этому там, приезжает
домой и по инерции дома также себя ведет, а вы ему позволяете значительно меньше, отсюда и его непослушание. Оставшись там надолго, отношения изменятся, ему будет
там меньше дозволяться, его будут меньше баловать и т.п. Вполне верю, что его там не настраивают, просто отношение такое потому, что редко видятся. все имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы