Travalle Remu то же самое, что и Рейма тек?

JuliettaPLUS
Киньте и мне плизз ссылку в личку.

JuliettaPLUS
траваль

тоже хочуууууу!!!! :love:

Шматрица
тоже хочуууууу

И Я! И Я!

Я опять в раздумьях... Теперь предлагают Джонатан, говорят, лучше Реймы тек, но дешевле и по распродаже. Но слитник, опять же, а я хотела комплект.
Голова кругом... Что подскажете? Кто носил?

Уважаемый олененок! напишите мне в ЛС, а то вам нельзя написать сообщения.

оленёнок
мы сейчас ростом 82 см, наверно, надо брать 92? они ведь большемерят на 6 см вроде?

Траваль большемерит очень хорошо. на 82 рост, если "на сейчас" - только 86, а если на зиму - 92 - за глаза хватит.

еще, по тех. характеристикам. Траваль одноцветный водонепроницаемость >10000, а у ткани с принтом 8 000.

Если кого интересует Траваль и Джонатан (в том числе и с распродажи) - пишите в ЛС.

оленёнок

Купила по переписке, из Питера влегкую отправят в регион, если надо, в личку кину ссылку по контактам. У нас вот такой:

относил старший зиму, супер вещь, на весну обоим купила, такие красавцы и все так красиво и не избито, довольна очень очень и качеством и ценой

Киньте и мне плизз ссылку в личку.

Мне тоже киньте плиз ссылочку.. А в этих комплектах (Траваль) утпелитель в граммах такой же как в рейме (носить только с поддевой)?

мне в контакте ссылку киньте пож

И мне контакты в личку ;)

Мне тоже контакты, пожалуйста

девочки кто ссылку просит, это все в контакте находится - мне в личку прислали, задайте в контакте в поиске в сообществах REMU и первые 3-4 группы как раз и будут группы по закупке траваля, джонатана и прочего .. но по травалю очень маленький выбор, на нас я не нашла (искала ростовки 92-98 на девочку), джонатан в основном

всм привет! распродаю по себестоимости остатки весенней и зимней коллекции Травалле. Высылаю почтой. Оплата через пэйпал. Если есть интерес, пишите в личку

*feona*
но траваль по качеству лучше, даже наощупь это видно. Рейма тряпочка просто.

дома стопой лежат мембранные ткани. все по качеству одинаковые. т.к производитель один и тот же (есть даже адидаса ткани), но вот фактуры, толщины все разные.адидасовская тонюсенькая, светится, есть колом стоящая и толстая матовая в рубчик. елси не сказать что мембрана в жизни не угадаете.
так что у реймы все ок с качеством. вас просто прочность ткани не устраивает ;) а это другое.

Носили Remu Travalle этой зимой, очень теплый и красивый, удобный капюшон (не спадает) Высыхает быстро, форму и цвет при стирке не теряет.
из минусов через неделю после носки на штанах начали появляться белесые пятна, к концу зимы появились уже на обоих штанах и это при том что ребенок на коленях у меня практически не ползает. И второй минус, куртка у нас была с белыми звездами и соответственно через какое то время гряз стала на них видна. Но на машинке при 30-40 градусах при деликатной стирке ничего не отстирывалось и приходилось перед тем как закидывать в машинку, проходить по всей курточки щеткой с порошком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы