Travalle Remu то же самое, что и Рейма тек?

Послушаю отзывы. Да, по цене, кто покупал, сориентируйте, плиз.

Travalle Remu это просто суперкрепкая вещь. носим уже второй год. ооочень довольны. рейма даже близко не стояла

Это не рейма, но по-моему гораздо лучше :)

*feona*
ооочень довольны. рейма даже близко не стояла

Крупная Рыба
по-моему гораздо лучше

а чем лучше? просто думаю сыну на зиму Рейму тек покупать, а тут наткнулась на эту фирму.
А по цене как?

У нас ее мало завозят, поэтому по цене нет критерия. Рейма раскручена хорошо, это тоже влияет на цену,понятно, что она лучше продается.
Мне кажется, что у Траваля цена ниже. По качеству - неубиваемая мембрана. И на подделку сложнее нарваться

Крупная Рыба
По качеству - неубиваемая мембрана. И на подделку сложнее нарваться

потому что

Крупная Рыба
Рейма раскручена хорошо

ее на поток поставили и качество ухудшилось(судя по отзывам.) А расцветки у траваля очень милые!

оленёнок
а чем лучше? просто думаю сыну на зиму Рейму тек покупать, а тут наткнулась на эту фирму.
А по цене как?

по цене не скажу, но траваль по качеству лучше, даже наощупь это видно. Рейма тряпочка просто.

Рейма полукомбез носим, ткань очень мягкая, демисезонка у нас.
Траваль заказали на следующую зиму, пока ждем)

оленёнок А по цене как?

мне комбез (ветровочный, на сейчас) + краги обошлись в 2980,00 ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 22:08

Топтыжkа
Рейма полукомбез носим, ткань очень мягкая

мы Рейма тек носили эту зиму, понравилась.

Топтыжkа
Траваль заказали на следующую зиму, пока ждем

а цену не подскажете? в заказали в месте, о котором нельзя здесь говорить?

На следующую зиму в садик идем, лучше Рейму или Траваль купить или все-таки что-то очень теплое, чтоб без поддевы ходить?

зимой у сына был комбез

оленёнок
Travalle Remu

оооочень довольны. действительно неубиваемая ткань.

Прекрасная_Брунгильда

А не подскажите, где заказывали или покупали?

оленёнок
а цену не подскажете? в заказали в месте, о котором нельзя здесь говорить?

Все там же, где и все)) цену не помню, но недорого как то, 1900 куртка, брюки чуть подешевле, не вспомню даж. :)
Керри относили со старшей 2 года, на водолазку хб, честно не верят, но кофту вот достали недавно, когда ветровку на флисе одели.

я в Питере брала через знакомую, 2820 за зимний комбез+краги вышло

Miranda
я в Питере брала через знакомую, 2820

да уж, у нас таких цен нет :(

оленёнок
в Питере брала через знакомую

в Питере вообще дешевле в магазинах эта марка или просто вам повезло?

траваль без утеплителя носим.супер довольна.только вот покупала я с рук.а теперь выросли из него и где снова взять не знаю,с сз связываться не хочу

оленёнок

Вам какой рост надо? у нас в городе они 3100-3400, не намного и дороже.

нам 80 и 86 надо.весну.без утеплителя.или раздельный или слитный.еще не решили.

Хэндэхох
Вам какой рост надо?

мы сейчас ростом 82 см, наверно, надо брать 92? они ведь большемерят на 6 см вроде?

Хэндэхох
у нас в городе они 3100-3400

где?

мне зиму надо, там зимние в такую цену?

Через группу в контакте можно купить, цены радуют. Заказы на зиму(новая коллекция) уже принимают :)

девочки, киньте плиз ссылку в личку, где берете.

девочки, вы в поиске в контакте забейте: детская одежда, ленне\керри и т.д., я таким макаром миллион групп нашла, в Питерскихможно дешевле купить чем у нас, они обычно отправляют в регионы.

оленёнок
мы сейчас ростом 82 см, наверно, надо брать 92? они ведь большемерят на 6 см вроде?

Я дочке брала 86+6 (мембрана слитник без утеплителя) на прошлую весну. Ей тогда было 1,5 года и рост около 80см. Ну что сказать - кончно утонула, но не критично - рукова и штынины подогнула. Осенью уже все развернула. Это весной у нее рост около 91см - как раз))) брючины немного коротковаты, но при носке резиновых сапог это вообще не критично. Купила ей уже 98+6...Ну очень большой. Тоже слитник. На зиму заказала раздельный 98+6, думаю за лето дорастет чтоб не утонуть))) В целом все мои ожидания оправдались - не продувает, не промокает, грязь сама отпадывает.

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 10:31Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 10:31

Киньте и мне плизз ссылку в личку. мы тоже носим траваль, оч довольны. есть возможность купить ленне и керри подешевле, но не хочу, траваль нас устроил больше качеством. он вообще другой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы