Кто гулял недавно,как там?что одеть?

вопрос в теме

тепло
демисезонное все

комплект демисезонка 40 грамм и резиновый сапожки с флисом

а вот у нас комплет 140гр. под куртку что одеть? теплую ковту или х/б толстовочку? и колготки махровые или гамаши?

:=-O:

PSveta
комплет 140гр

Мы зимой в таком ходили))))

Сейчас колготки, джинсы, водолазка, курточка на флисе, шапочка легкая, кроссовки. Всё)))

Парашютик
Сейчас колготки, джинсы, водолазка, курточка на флисе, шапочка легкая,

+резиновые сапоги...домой зашли вспотела вся..Но у меня на месте не сидит постоянно в движении,ветер всё равно не оч приятный

я б надела ленне на флисе без утеплителя. Или на тонком синтепоне. И никаких гамаш и махры, обычные колготки

мы в джинсах простых, резине и ветровке с тонкой водолазской-вспотел пришел нам 3
но мы недолго гуляли-возле дома минут 40 всегоСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 16:49

PSveta
а вот у нас комплет 140гр.

у нас был зимой такой. на эту зиму ваще 80 купила-жаркий парень у меня

мы вот решились на рейму тек , с поддевой правда + резиновые сапоги,снизу колготки и футболка... вообще не замерзли + запасные варежки. залезли по уши в лужу со льдом, сто раз упали, и раз 50 нас обрызгали другие детки.. пришли домой теплые и сухие))) мокрыми были только варежки

PSveta
140гр. под куртку что одеть? теплую ковту или х/б толстовочку? и колготки махровые :=-O:

40 гр на хб футболку и простые то колготки одеть спарится

в 140 гр. гуляем в 11 утра, не вспотели, после обеда теплее конечно, зимой в 330 гр. ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы