комплект Хиппо-Хоппо ветровочный кто носил?

Думаю, купить или нет, говорят, непродуваемый и непромокаемый. И с какой температуры носить?

мы носили, нра, а где их продают, не могу найти?

мы носили. промокает. непродувается. в нем швы непроклеены, в лужах не "поваляться" мы в прошлом году в коляске ездили и особо по лужам не ходили, в этом году такой не взяла, потому как важно, чтоб был сухой, пока по лужам носится :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 22:29

так я пока думаю, что купить, изучаю марки, потом искать буду

Juliasha
мы носили, нра

а какой температурный режим?

леся
а какой температурный режим?

с +7 с поддевой носили

т.е. можно с реймытек сразу в него перелезть?

у них есть на флисе, есть на х/б, ещё много ведь от ребенка завист, кто-то в песочнице сидит, а кто-то гоняет, как энерджайзер , т.к у меня второй вариант, штаны с флисом щас носим, но можно и с х/бешку на сл. неделе, болел недавно, сильно не раздеваю пока.

Juliasha
у них есть на флисе, есть на х/б

на х/б хочу, чтоб летом тоже носить. с +10, наверно, можно носить, непродуваемй ведь. пододеть флис, конечно.

мы носили, правда еще в коляске сидели, качество понравилось, вот хотела купить, искала, в итоге другой фирмы купила :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 00:18

мы ветровку носили,мне понравилось,качество хорошее.покупала в семье на фролова(на днях была там были комплекты точно),ещё в дирижабле есть.

elenuschka
мы ветровку носили

ну и как, в дождь промокает? а грязь хорошо оттирается, а то в инете написано, что тряпочкой оттирается.

леся

не промокли ни разу.я сразу на 15мин в машинку кидаю если грязь

elenuschka, раз у вас ребенок носил ветровку, подскажите, с какой температуры можно носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы