А вы уже сняли зимнюю обувь?

С завтрашнего дня уже будем ходить в демисезонных ботинках, а сегодня. В + 3 не холодно в них, а то дня 2 назад гуляли еще в зимних, нога не вспотела.

у нас во дворе многие ещё в зиме ходят,в демисезонках холодно.мы мембрану носим

пока боюсь снимать... еще снег... они когда в садике гуляют вечно по снегу бегают... носочки просто тоненькие одеваю.... но на днях придется +10 обещают.... точно вспотеет....

ходим еще в мембранной рикосте с шерстью. После +10 перейдем на демисезонную мембрану

Мои уже неделю в резиновых сапогах ходят. Младшей и кожанные на байке одевала, если по сухому гулять (во дворе как-то по снегу погуляла в них, я очень переживала, что ноги замернут или промокнут, нет пришли домой ноги теплые и сухие), старшая сейчас гулять в сапогах на байке ушла.

Петрусик
ходим еще в мембранной рикосте с шерстью. После +10 перейдем на демисезонную мембрану

мы видимо так же :)

я сегодня и в демарах видела деток. Сами с 0 уже в демисезонке, но с носком толстым, а с +10 уже на кроссовки перейдем.

мы в демарах сегодня гуляли! не вспотели!!!

Мы тоже в демисезонке и резиновых с мехом. Но с носочком

lisalala

:=-O: жара на улице

****@****
А вы уже сняли зимнюю обувь?

традиционная юмамская забава "раздень ребенка" :popcorn:

в капике мембранной зимней нормально сегодня
а завтра посмотрим.. можно и резину одеть

Tasya917
Мои уже неделю в резиновых сапогах ходят.

с шерстяным носком, нормально, ножки тёплые и сухие

lisalala

а тулуп и шапку-ушакну не забыли? %)

гуляем уж как недели две в демиках. ходить ножками стали на лице неделю, ни разу в сидячем положении ноги не замерзлиСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 18:42

цaрaпкa
а тулуп и шапку-ушакну не забыли?

мы вот тоже в демарах еще ,и не одного ребенка видела, что еще в демарх ходят просто на тонкие колготки и нормуль ,что за реакция такая не понимаю у вас ??? Ноги не потеют в тепле и хорошо . Ноги в тепле - голова в холоде !!!

г-пади, я постоянно вижу детей в Куоме, в том числе и 5_6 леток в садике.
а уж про малышей и-говорить нечего, через одного в куомах шлепают по лужам.
мои в мембране/резиновых сапогах. Не мерзнут.

Сняли. Но

шпингалeтки (ex Митридат)
я постоянно вижу детей в Куоме

• %)

У нас во дворе огромная лужа (из подъезда не знаешь, как выйти, только кенгуриными скачками вдоль дома). На детской площадке лично сегодня видела, как гуляла 10 летняя примерно девочка, которой воды было выше середины голени. Так что у нас только резиновые сапоги, желательно болотные. Каждую весну мучаемся, дом в низине стоит.

ходим в демарах и считаю в резин рано еще НАМ!! что хотите то и думайте, мне все равно

шпингалeтки (ex Митридат)
г-пади, я постоянно вижу детей в Куоме, в том числе и 5_6 леток в садике.

У меня ребенок во всем весеннем и в Куоме - не купили мы ему боты в этом году , завтра кроссовки оденем сразу , я кстати тоже в зимних сапогах хожу - вот такие мы все ужасные

Я
в демарх ходят просто на тонкие колготки и нормуль ,

а зимой вы их как носили? мы до -15 так носим. Потом уже носочек надевали. А так я демары уже пару недель как постирала и убрала. Моя осенью сильно мерзла, а сейчас ей и в кожанных на байке нормально. Сама я в кроссовках хожу уже с месяц (за исключением периодов сильных снегопадов- там куомы одевала или кожаные на байке, т.к. в кросовки снег засыпается)

пол двора в мембране, оставшиеся - в резиновых на шерстяной носок :)

Капучино
У меня ребенок во всем весеннем и в Куоме

ну если ему комфортн, то пусть ходит, мне вних жарко - ощущение, что там ноги вмешках полиэтиленовых, куома же не дышит совсем.

я сегодня в сапогах демисезонных и пальто упарилась...какие демары...какая куома %) чего над ребенком -то издеваться

Недели 2 или 3 как на байке в д/с ходим, сегодня в резиновых лужи мерили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы