Что в такую погоду под резиновые сапоги надеваете на ребенка?

Ну вот сегодня к примеру +3. Надела колготки, сверху толстые шерстяные носки. Отправила гулять. Думаю - не спарится? Сестра на своего 5-ти летку сапоги просто на колготки надевают. Нам 1,9 г.

мы вчера ходили на колготки с шерстяным носком,дочке 2,9 :) пришли мокрые по пояс,ноги теплые не вспотевшие и ребенок до ушей доволен :)

мы ваще на босу ногу одеваем, а чо, пусть закаляется.

синичка
мы ваще на босу ногу одеваем,

:=-O:

Надевает тонкие носки и шерстяные - потому что стоит часами в ледяных лужах, а сапоги без утепления. ни разу не вспотел

мы в такую погоду резину не надеваем. в ней некомфортно и скользко

Лиса-Алиса
мы в такую погоду резину не надеваем. в ней некомфортно и скользко

но у нас пока выбора нет :( есть только промокаемые и вот резиновые сапоги по лужам ходить.

синичка

а что же не босиком? :rtfm:

Летний дождь
Что в такую погоду под резиновые сапоги надеваете на ребенка?

ходим в мембранных викингах. если в резиновых, то с толстым "бабушкиным" шерстяным носком \от земли в такую погоду на раз плюнуть получить проблемы с почками\

с шерстяным носком одеваем и ноги не мерзнут.

синичка

%)

у нас сапоги резиновые с утеплителем. Одеваю колготки и все. Пробовала с махровым носком, ноги потеют. Слышала, что нельзя резиновые сапоги с шерстяными носками носить

O*La*La
нельзя резиновые сапоги с шерстяными носками носить

а что будет

O*La*La
что нельзя резиновые сапоги с шерстяными носками носить

почему?))
носим резиновые+носок самовязку из тонкой шерсти+сапожный войлочный носок. Не потеет нога вобще

обычный х/б носок, сверху 2 носка янусовских. сапоги без утепления...
пара янусовских носков сохраняет ноши от намокания при затекании воды через верх сапога... они очень хорошо впитывают воду, при этом ноги - сухие и теплые - убедилась уже в этом, когда ребенок щлепнулся в лужу на колено, и зачерпнул голенищем "от души".... отгуляли после этого еще часа 1,5, по приходу домой - носки янусовские влажные, на х/б носке 1 мааленькое влажное пятнышко, размером с 5-рублевую монетку....

итог: полтора часа малоподвижной прогулки. Ноги прохладные %) не холодные, но и не теплые.

у нас сапоги с утеплителем, так что колготки плюс хб носок

archik
пара янусовских носков сохраняет ноши от намокания

Где купить такие носки и что это вопще такое, подскажите пожалуйста ?

синичка

а сами голая? ну так для загару и закалу

Я вот сама сегодня в резиновых сапогах с термоносками гуляла, доча в мембране, я ваще замерзла, у меня ноги ледяные были Но у нас в городе еще снег в парке, где мы гуляли, сосем не растаял, может по снегу я так замерзла, может если по асфальту гулять, то не так холодно...Пока снег не растает, не буду доче резиновые сапоги одевать.

InnaRaximova
а что будет

Nataletochka
почему?))

а я не знаю бабушка в дестве помню говорила, что нельзя. Вроде"ноги испортишь" что это - фиг знает %)

Frances
Где купить такие носки и что это вопще такое, подскажите пожалуйста

это носки из шерсти мериноса, фирмы Янус. Где купить их в обычных магазинах, честно - не подскажу, ибо Янус брала давно, даже не в том году (до сих пор носит)
из реальных магазинов знаю, что янусом торгует ваш малыш
возможно, эта марка есть и в других мультибрендовых магазинах, торгующих детской одеждой среднеценовых марок (особенно детской мембраной)
точно есть янус в магазине медвежонок (что в реале, что в инете), видела в босоногине

я не сравнивала их с обычными шерстяными носками (ибо обычные по факту стали не нужны), но янусовские шерстяные очень хорошо впитывают в себя влагу, но при этом не допускают намокания тела (и охлаждения соответственно). по крайней мере мой зачерпнул сапогом достаточно много, у меня было сильное желание развернуть его домой, но ребенок почти что поклялся, что его ноги сухие и теплые, и в итоге так и вышло, хотя верхний носок (тот, что был сверху надет) и в итоге выжимала.... но ВСЯ вода была именно в носках...

вот думаю, что дура, что не заказала янус на следующий сезон... ну или в магазинах придется караулить распродажи, а то мой уже вырос из всего что было...

Янус в Mothercare обычно бывает, сейчас правда конец сезона холодного, так что не знаю про наличие

legen
у нас сапоги с утеплителем, так что колготки плюс хб носок

ребенку 1,9

Летний дождь
итог: полтора часа малоподвижной прогулки. Ноги прохладные не холодные, но и не теплые.

а сапожки то с утеплителем?

mamaDimarika
а сапожки то с утеплителем?

нет, я вкладыш убрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы