выбор прогулки

встал остро вопрос выбора прогулочной коляски-бюджет 5500. Уже кипит голова, перерыла весь интернет хотела Кам портфино, но нет в наличии. Вообщем посоветуйте, может покажите какая у вас. Ребенку полтора, нужна на сейчас, на лето и на осень тоже.

а какие предпочтнеия? колеса двойные-одинарные, поворотные, спинка, кап, вес...

market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/offers.xml там в одном магазине 5000 стоит, если с доставкой как раз 5500 выйдет, коляска хорошая.
market.yandex.ru/model.xml и все такого типа
ну и Экобеби можно глянуть.

аноним

колеса двойные

ну что никто не может посоветовать? свою показать, назвать??? %)

пег перего ария.

mamSon
ну что никто не может посоветовать? свою показать, назвать??? %)

я могу. но в бюджет не вписываюсь ваш.
у меня жане слалом и тфк багстер

mamSon
ну что никто не может посоветовать? свою показать, назвать???

да просто перетирать одно и тоже по 10 раз на дню устали, поиск рулит, или пару страниц форума в этом разделе пролистните, верняк на подобную темку наткнетесь

market.yandex.ru/offers.xml у нас вот эта, красная. Мне нравится. Но мы на 1-м этаже живем, поэтому вес д/меня не главное.По снегу едет нормально, только не по талому, сейчас мы в люльке ездим.

трип

jane air

%)

Инглезина Трип

ИНГЛЕЗИНА ТРИП

мама_Василисы

мне почему то она не нравится

mamSon

jane air
я могу. но в бюджет не вписываюсь ваш.

:dada:

мы купили коляску Baby Care GT 4.0. СУПЕР!

mamSon

ага тоже засматриваюсь на неё! но мне обязательно нужна сплошная ручка. поэтому наверное купим market.yandex.ru/model.xml

в принципе маркиза хорошая коляска, амортизация есть небольшая, сиденье хорошее, во дворе на ней мальчика 3 лет катают, вполне довольно ездит.

можете еще такую глянуть market.yandex.ru/model.xml по ней хорошие отзывы, только найти ее еще надо.
еще можно посмотреть KENGA LT-E 602F [a url=dlt-ural.ru/shop/UID_2027.html]вот[/a] положение спинки 180гр.

Мавританка

ага, спасибо за варианты. а KENGA LT-E 602F вы видели вживую или слышали про неё? а то да я на неё смотрела но отзывов не нашла и как-то засомневалась..

нет не видела, так же по отзывам нашла.

у меня эверфло пп 04 люкс.кап до бампера,места рабетенку полно.и расцветки разные.

mamSon

аноним
да просто перетирать одно и тоже по 10 раз на дню устали,

:dada:
Геоби 888 она у нас на весну-лето-осень-зиму.

MamaLena)

мамадети
MamaLena)
пег перего ария.

очень маленькие колеса для зимы, плюс погремушка та еще.

Автор, идите в немецкий онлайн-магазин и купите себе за эти деньги хорошую коляску. Graco, Chicco или другую европейскую.

webzest
немецкий

webzest
Graco,

да и я б не сказала, что такая уж хорошая!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы