Интерактивная игрушка DVD Magiq Tiny Love

У кого есть такая игрушка?Может кто нибудь захочет продать?
Может уже не интересна ребенку.
Игрушка очень заинтересовала,тока вышла с производства,если и можно где-то заказать то за круглую сумму.
Может кто откликнится либо корова,либо баран,либо собачка без разницы.

я могу продать, собаку

блин как вышла(((( такая супер вещь была..а нигде в инет магазах нет?????я подруге хотела на кашу такую искать дарить.

ой я бы тоже купила такую,давно ищу!!!

как можно с вами связатся?( ПандаЯ)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 21:32

ksyu86
ой я бы тоже купила такую

ПандаЯ
я могу продать, собаку

а где покупали?

и я хочу такие!!!!!!

дак их сняли с производства вроде

А вам не страшно их покупать? Ведь почему-то их сняли с производства!!!! А ведь это золотое дно!!

На официальном сайте написано что сняли для усовершенствования,а в других станах в США,в Китае они везде продаются.

ecmeralda
А вам не страшно их покупать?

а чего страшного-то? мы сыну коровку года три назад покупали, классная :) до сих пор её любит :)

И мы ОЧЕНЬ хотим. я тоже согласна на любую зверушку. согласна даже на "круглую сумму" (в пределах разумного, разумеется)))))

Мы в том году купили с рук. Теперь у нас это любимый мультик - сидит под него колбасится с собакой Привет - пока начала сама показывать и говорить. Мы не учили

а нельзя ли просто мульт этот скачать? я так и сделала. просто скачала сам мультик. смотрит с удовольствием
и бесплатно))))

там весь прикол в том что собака разговаривает в тему и поет когда надо. А еще с игрушкой потискаться можно :)

мы мульт уже давно смотрим! ОЧЕНЬ нравится! хотелось детеныша еще порадовать...

Я бы тоже купила с рук! Девочки, у кого детки уже наигрались, поделитесь радостью! :) ;)

Я продаю такие игрушки, но они на английском языке. мой тел 89062473906

Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ КУПИТЬ ЛИБО СОБАЧКУ ЛИБО КОРОВКУ, НО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! МОЙ. ТЕЛ 89215893909 ПИТЕР ИЛИ ПИШИТЕ kareglazaja3@rambler.ru

Куплю игрушку, любого героя, желательно на русском языке, но расмотрю все варианты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы