Про коляски!

Посоветуйте, пожалуйста, коляску на лето 1,5 годовалому малышу, хотели Чико симплисити, сейчас уже не знаем, может есть что-то подобное?

коляска очень похожа на капеллу :)

Мда, корявенькая... А что хочется от коляски? Бюджет?

чтобы опускалась спинку, легкая и маневренная. Бюджет 7-8, а почему чико корявенькая?

некрасивая, тяжелая - 8кг, irecommend.ru/content/kolyaska-chicco-simplicity - первые попавшиеся отзывы - жуть:)))

Cybex Onyx - я б себе купила)))
Bebe confort Viva
Silver Cross Pop
Baby Care City Style

еще нюанс мы ооочень высокие щас год и месяц, а рост 84см :) читаю отзывы, а там написано, что ноги во многих свисают(((((

капелла 321, длинное место.
Но сами в то году взяли такую-"табуретку". На фото сыну 1.4 ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 08:28

Luсky woman
поняла что она - НЕДОКОЛЯСКА.

:=-O: это почему?

Luсky woman
НЕДОКОЛЯСКА.

о господи %) для своей цены и целевых назначений мне кажется идеальна

Luсky woman

так и ежу понятно, что эта коляска не для сна %) не думаю, что у Парашютиков она единственная
к слову, собираюсь покупать такую именно из-за ее легкости и малогабаритностиСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 09:48

Luсky woman
И с поддержкой для но

есть поножка очень удобная.

Luсky woman
в лежачее положение

Нам оно без надобности, так как ребенок не спит НИКОГДА на улице с 7 месяцев.

Luсky woman
Корзины для покупок/игрушек опять же нет, даже кофточку с ребенка снимешь и отложить некуда, ни кармашков - ничего

Есть вместительный карман на спинке. Можно повесить сумку на ручки.

Luсky woman
он повис на ремнях

%) Бред.

Luсky woman
на целый день вот так на природу выбираться? На себе рюкзак нести с пледом, едой, игрухами и сменной одеждой?

у нас нет такой ситуации. Поэтому посоветовала я капеллу 321, а показала нашу коляску, исходя их того, что она ИДЕАЛЬНА для нас!

SterFFa
у Парашютиков она единственная

единственная. с 4 месяцев до 1.4 была капелла 321. Мне нужня была коляска- максимум легкая ! Эта 3 кг всего, у меня ее старшая дочь на 6 этаж легко затаскивает)

Забыла сказать, что у нее проходимость феноменальная)))))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 09:53

Luсky woman
Вот только как подумаю, что ребенку в ней не прилечь,

ну так если ребенку необходимо спать-то она не подходит просто, каждый же под свобю ситуацию выбирает)))

Парашютик
капелла

у меня сейчас тож капелла, только 802
мы тоже завязали спать на прогулках, нам 1,2, хочу табуретку

SterFFa
, хочу табуретку

на ней кстати чехол полностью съемный, можно в машине стирать))) ;)

Неее... 10 с лишним кг на трость, 10 кг дочь.... Мрак! Да и цена около 4 000 на сайтах. У меня прогулка 12 кг я отказываюсь её кантовать с 3 этажа, муж бунтует - за что отдавали 19 тыщ?!! - так там колёса, проходимость, устойчивость...
А меня упрекали, что моя обожаемая "Лаки Беби" 5,5 кг весит! Да и цена ласкает душу)))

Ленинина
Неее... 10 с лишним кг на трость, 10 кг дочь.... Мрак! Да и цена около 4 000 на сайтах.

купите мак или тфкашку. вес будет 7 кг
и че пристали к коляске парашютика?
коляска как коляска.
я так е любую прогулку со смешными колесами недоклсякой назову по сравнению с любым джогером.

Ленинина
Да и цена ласкает душу)))

а остальное?

dmitrynewman
мы ооочень высокие щас год и месяц, а рост 84см

вот мы тоже такие же. Я купила Bebe Beni Halo , там место оказалось длинее, чем у других. Но и то всего 86 см.
У пег-перего места короче.
Еще длинное место у Лаки Беби (Токио, Сидней), они немного тяжелее моей.

Luсky woman
а сейчас посмотрела на вашего сына на этой "табуретке" и поняла что она - НЕДОКОЛЯСКА.

Luсky woman
Автор, посмотрите в инете Babe Care GT4.

ой мля!! А это коляска??!!! Трость тяжеленная, недопрогулка -недотрость!

наша новая любимица))
5.8кг, гигантский кап, спинка раскладывается)

2800рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы