Идти в гости или нет?

Сегодня у свекра ДР, пригласили в гости. Но вчера сказали что у племянницы температура 37,5, но при этом нет ни соплей, ни кашля. Она тоже там будет. Вот и не знаю вести туда своего ребенка или нет (нам 1,4)?

Я б не пошла. Здоровье реб дороже чем ДР.

я бы не повела ;)

не повела бы.

однозначно нет

без ребенка идти не вариант? в смысле оставить ребенка с кем-нить дома? если нет, то я бы сидела с ребенком дома..

katrinak
вести туда своего ребенка или нет

katrinak
нет

какие тут варианты?

Конечно дома бы остались.

AVRELIA
без ребенка идти не вариант? в смысле оставить ребенка с кем-нить дома? если нет, то я бы сидела с ребенком дома..

Ребенка не с кем оставаить, но я тоже думаю что не поиду, лучше дома с ним останусь.

даже не подумала бы идти.щас такие весенние вирусы ходят... %)

сейчас как раз весенние болячки процветают ;) у нас первые 3 дня тоже кроме темпы не было ничего, потом начааааалось, сопли, кашель и все прелести. Уже вторую неделю лечим :( Сейчас дочь даже по магазинам не беру с собой.

katrinak
Она тоже там будет.

Зачем? :=-O: Без неё никак?

Чухчурух
Зачем? Без неё никак?

Вот и меня тот же вопрос мучает. Не понимаю зачем вести больного ребенка к здоровым людям и мне приходиться со здоровым ребенком сидеть дома. Проще больного ребенка дома оставить. Ну вот не хотят они с ней дома остаться.И все тут.

нет, не повела бы.

Не водите. Фиг знает, что у девочки после температуры может вылезти, а ваш малыш проконтактирует.

в садике темпер. поднялась 37,6 сегодня ,я за дочей сразу съездила забрала
лучше не водите, потом лечить 100% придется .кругом орви, у нас в понедельник 8 человек в садик не пришло ,а сегодня и мы загремели

На Вашем мы месте я пошла,т.к. спокойно отношусь к таким ситуациям - думаете в ШР, или в садиках, или в песочницах, или в других общественных местах всё люди здоровые?Я хожу с ребёнком везде, чтобы потом не удивляться - а почему это он у меня такой стирильный и вдруг заболел.
А ВОТ НА МЕСТЕ МАМЫ,У КОТОРОЙ РЕБЁНОК С ТЕМПЕРАТУРОЙ - я бы не пошла. Если бы у моей были сопли и я бы знала, что всё к этому спокойно относятся - я бы пошла с ней. А температуар = это самому ребёнку тяжело - зачем усложнять его состояние.

нет

и девочку с температурой очень транно в гости водить, имхо. Если она только со свекрами не живет там.

однозначно нет!

нет. зачем судьбу испытывать и ждать в догадках заболеет-не заболеет. вполне уважительная причина

пира

+++++

нет

намазала бы носы оксолинкой и пошли. и ребенку тому так же.
если б сама не хотела, не пошли :)

Не пошла бы. Предупрежден-значит вооружен ;)

пира
А ВОТ НА МЕСТЕ МАМЫ,У КОТОРОЙ РЕБЁНОК С ТЕМПЕРАТУРОЙ - я бы не пошла. Если бы у моей были сопли и я бы знала, что всё к этому спокойно относятся - я бы пошла с ней. А температуар = это самому ребёнку тяжело - зачем усложнять его состояние.

++++++++
Почему вы думаете идти Вам или нет, а родители, чей ребенок с температурой об этом не задумываются. Обычно дома остаются те, кому состояние здоровья не позволяет. Ну у нас в семье так. Ребятни тоже полно.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы