Гулять идем?

ну, девки, вы как не на Урале живете. нормально там, ветра нет, воздух влажный только, но это плюс. каша и жижа решаются одеждой непромокаемой. у меня дочь сегодня чуть от счастья с ума не сошла в эту слякоть прыгать, правда я домой зашла и штанишки свои в стирку закинула, спасибодоча

lulekj

уже сходили, сейчас все сохнет (: до вечера если штаны высохнут - пойдем еще разочек (:

Погуляли сегодня в парке..одела сына в ТИМ, себя в резиновые сапоги. Ништяк! Все сухие и счастливые вернулись0))

вечером пойдем в магазин

Блин форум почитаешь у всех реймы,дидрик и прочие мембраны, а по факту все в такую погоду дома сидят,т.к. промокнуть бояться
Зы...мы гуляли ,погодка теплая, лужи глубокие, сын по колено в мокром снегу и лужах ползал, мерили с ним глубину луж))) Не промокли ;)

*Машутка*
себя в резиновые сапоги.

а у меня в резине ноги замерзли :(

у нас

Подружка
дидрик

Подружка
а по факту все в такую погоду дома сидят,т.к. промокнуть бояться

чет ни капли не забоялась что дочка промокнет :)

*Машутка*
себя в резиновые сапоги.

эх.... себе все никак купить не могу... осенью еще без надобности было, а теперь видимо придется

мы - только до магазина дойдем, гулять сильно не будем... у нас (Влг) снега уже давно нет, солнце светит, но такой сильный ветер((( дочке-то все равно, а мне нельзя - чуть продует и пипец, опять ячмень(((

Мавританка
а у меня в резине ноги замерзли

у меня под конец прогулки тоже подмерзли, но хоть сухие остались)

lulekj
нормально там,

Да уж. Все ноги промокли, пока до дома добралась. В резиновых сапогах, кроме двора никуда и не пойдешь.

TKudrina
это где, расскажите по-подробнее.... ТЦ Калинка.. наберите тут в поиске по темам.. есть где-то тема, я отписывалась.. мы уж 3 раз ходили

нормальная погода. в мембране погуляли часик, правда обувь не мембрана, но тоже не промокла. Мне оч понарвилось, так красиво на улице, снег падает большими хлопьями как в сказке.

Мавританка
а у меня в резине ноги замерзли

стельку подложи дополнительную....
я в резиновых гуляла еще неделю назад, когда слякоть только началась. замерзла, только когда полезла с ребенком в сугроб и торчала там минут 10...

ребенок сейчас то викингах скачет, то в резиновых без утеплителя, но со стелькой и в 2-х янусовских носках... сегодня гулял в викингах, днем сказал, что я надела ему неправильные сапоги, и надо было надеть вот эти (резиновые), чтобы можно было "прыгать по всем лужам" (С)
скорее всего в викингах было жарко ему. хотя не промок (ну и сапоги у моего высокие, а чем выше сапог - тем глубже лужа)

дочь вечером из садика забирала, так у всех, даже у мембранников и сноубутсов обувь чавкала. рейма наша ( не тек) тоже насквозь местами, колготки до колена хоть отжимай... туши свет, детки погуляли

lulekj
дочь вечером из садика забирала, так у всех, даже у мембранников и сноубутсов обувь чавкала. рейма наша ( не тек) тоже насквозь местами, колготки до колена хоть отжимай... туши свет, детки погуляли

похоже, моему по такой погоде надо будет вечером в садик еще одну пару обуви брать

У нас рикоста промокла по сегодняшней шуге:(
Варежки рейматек - влажные внутри, по шву промокают. А в рукавицах без утеплителем еще холодно...
Комбез рейматек держится, ну да он испытанный, проверен старшей дочерью в лужах.
Честно говоря, не представляю, как в обычной, немембранной одежде гулять... Это ж до первой лужи..

у меня муж вчера с ребенком гулял, сын как обычно пошел в лужи, выше колена. Мамашки не выдержали и отругали мужа за это сказали, Вы же не в резинках!!!
а сын пришел абсолютно сухой, мембранная обувь и комбез не подвели

из садика забирала, так еще 2 часа гуляли по лужам с совком и ведерком. солнышко пригрело и по-моему, чудная погодка стояла. в сапогах резиновых на подкладке ноги теплые были.

lulekj
рейма наша ( не тек)

нигде таки не подвела. правда, до колена в лужи не заходили.

archik
стельку подложи дополнительную....

да уже не пригодится нагулялась сегодня в них, они лопнули сбоку-оба сапога. вот те и г... из центро!

ununya
нигде таки не подвела. правда, до колена в лужи не заходили.

это надо уметь гулять
у одного мальчика в группе тоже рейма не тек, он был сухой ( кроме ног)

Мавританка
нагулялась сегодня в них, они лопнули сбоку-оба сапога. вот те и г... из центро!

да ладно, у меня в том году плейшузовские лопнули.... сезон только и пофорсила....

моя утром гуляла в резиновых сапогах с войлочным носком, красотааа, только вот под лужами лёд и моя мадам подскользнулась и нырнула. Пришлось срочно ретироваться домой :(

Nataletochka
моя утром гуляла в резиновых сапогах с войлочным носком, красотааа, только вот под лужами лёд и моя мадам подскользнулась и нырнула. Пришлось срочно ретироваться домой

а моя утром ревела, что ни одной лужи не нашла и нырять некуда пока от подъезда до машины шли, три раза упала, скользко сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы