Гулять идем?

Чет выглянула в окно:снег,слякоть,сыро... муж говорит попрохладней,чем вчера . Есть в планах поглять сходить?Я чет сомневаюсь

утром дождик шел,сейчас снег,мерзопакостно как то,мы не пойдем

Мы токо что оттуда, снег мокрый с дождем, все промокли, противно, подождать лучше :)

быстрей бы уже сухо и тепло :)

Не пойдем,нафиг надо...

А мы пойдем . У дочи творожок закончился. Лучше 30 минут прогулки по магазинам, чем недовольный ребенок на пол дня

Тоже не пойдем. ждем весну.

хех
Лучше 30 минут прогулки по магазинам, чем недовольный ребенок на пол дня

+1 :)

пойдем вечером до магазина только.

надо бы погулять, хоть и не хочется, вот только что одеть...

только с прогулки. Полчаса погуляли пешком, промокла и я, и дочка, такое ощущение, что дождь на улице %) но так-то хорошо, тепло.

ВОТиЯ
вот только что одеть...

все непромокаемое, а еще лучше зонт взять :)

После сна пойдем на коляске до магазина, найдем сухое место- побегаем)))) а так очень любит и покататься в коляске)))))

Вот с этим я согласна!!! мы вчера не ходили - в блоьницу на машине за выпиской ездили - я думала ну впечатлений куча значит обойдемся без прогулки, но ближе к ночному сну покаялась! Поэтому прогуляемся до аптеки и в могазин за творожком! а на коляску жождевик! правда какой комбез одевать: зимний или весенний?

на улице хорошо. Но только если Вы ребенку разрешаете в лужах прыгать и одежда-обувь соответствует погоде. Старший сын напрыгался в лужах, наигрался, сейчас довольный спать собирается

Погуляли. По дождем )) По лужам. У дочери счастья выше крышки - по лужам скакала как первый раз сегодня.

StasyAna
напрыгался в лужах, наигрался, сейчас довольный спать собирается

+++++

Katrin-ka

Полный восторг!!!

а мы заменили прогулку на зоопарк

viento
а мы заменили прогулку на зоопарк

а там есть сейчас кого смотреть, да?

ходили за старшей в школу :( КАКАЯ ГАДОСТЬ на улице. Пришли все мокрые- 3 сугроба- 1 большой, 1 средний и 1 маленький %)

Mauricia
Не пойдем,нафиг надо...

+++

гуляли. ребенок был в непромокаемом (мембране с утеплителем) по самое горло, намокла только шапка...
зато довольный и уставший

шокировали пару бабулек "ой, он же сейчас в ботиночки то нагребет и промокнет"

А мы погуляли!!! Я все вымокла насквозь,капец, зато дочь счастливая,она то сухая,ей че печалиться, ловила снег ртом, сидела в сугробах-красота, на счет вечера чет уже сомневаюсь что пойдем гулять,лучше в гости

Только с улицы, дочь довольна, снег лепится хорошо, снеговика сделали и замок. А мне такая погодка не очень, у меня пуховик насквозь промок и из капюшона вода дома при наклоне вылилась)))

Tigrа
а там есть сейчас кого смотреть, да? мы в контактный на уралмаше

Парашютик

аналогично

мы тоже ходили, промокла только я, а сынуле хорошо в коляске.

viento
мы в контактный на уралмаше

это где, расскажите по-подробнее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы