Тема закрыта

Причина: 0

Что с моим ребенком? не знаю((..

Ноем, стонем, скандалим, ревем по любому поводу:( Это просто ужас какой-то, уже неделю где-то это продолжается(((

Чуть что не получается или сломалось - все, рев и чуть ли не истерика. Я ниче не могу ему объяснить, заговорить, не слушает, а просто орет, слезы, может на пол упасть специально:shock: ((
У меня уже нервов не хватает, папа бесится, что он ноет, как девчонка(( И еще нам ехать в отпуск через 2 дня - ваще не знаю, как он себя поведет там и в дороге. Ужас короче...

Че делать-то?? И что это может быть??

Это скорее всего начался кризис трех лет.

Кисик
кризис трех лет.

дык там их вроде на самостоятельность клинит%), а нам еще и 2х нет....

зубы все вылезли?%)
кризисует чота деть
мот, вы с папой слишком нервничаете перед отпуском? слишком заняты? вот и провоцирует вас мелкий на "внимание" к собственной персоне
вощим, мой совет маме с папой новопасситу:D
с детем разговаривать, не раздражаясь:)

Nаtаlie_Sunny
Я ниче не могу ему объяснить, заговорить, не слушает, а просто орет, слезы, может на пол упасть специально

я своего хватала в объятия, ласково, но сильно зажимала и спокойным голосом проговаривала, что его люблю, но мне не нравится когда мальчики делают так-то и так-то

Значит кризис двух лет. У них в каждом возрасте кризисы развития помоему

dianИЩa
зубы все вылезли?

ну вот лезут как раз еще видимо, еще 2 осталось, щас 18 практически

dianИЩa
маме с папой новопасситу

:)ага, видимо придется...

dianИЩa
с детем разговаривать, не раздражаясь

стараюсь, но срываюсь((, пасиб:)))

dianИЩa
Значит кризис двух лет.

это чего такое?

не знаю, может и внимания надо, буду стараться...

Костя последнюю неделю похоже себя ведет - итог тринадцатый зуб позавчера вылез, ждем ещё!!! а у вас все зубы выросли уже?

Зубы наверно все ж. Попробуйте свечи гомеопатические: вибуркол называются. Они безвредные и обладают обезпаливающим и успокоительным действием одновременно. Нам помогало в такие моменты даже оченно

У нас тоже такое бывает периодами. То выяснится что он физически недомогал, то само проходит. Я стараюсь не реагировать бурно, дабы не показать, что удалось таким способом добиться желаемого. Обычно поверещит, а потом через полчаса потрется об руку "мама давай мириться, я больше не буду так орать". Конечно, очень скоро может и забыть об обещанном.

Magvayka
а у вас все зубы выросли уже?

у нас 16 давно еще, недавно еще 2 прорезались, видимо еще че-то лезет, посмотреть не могу...
их же 20 должно быть к 2м годам

Oli4
вибуркол

попробовать что ли...

просто 1й раз такое, что прям не могу успокоить, переключить и часто так раздражается...

Nаtаlie_Sunny
что прям не могу успокоить, переключить и часто так раздражается...

Ну, если первый раз-то скорее всего недомогание.

это эпидемия%)
у нас все то же самое последнюю неделю. мне уже хочется то ли на луну выть, то ли на люстре прятаться%)
зубов новых не видно%)

поробуйте конечно, нам их педиатр в момент очень болезненного прорезывания двух зубов порекомендовала со словами: "слава богу, теперь есть возможность облегчать этот процесс для деток". А так то еще классика жанра гели калгель, камистад (он посильней)

Он наверно реагирует на ваш отъезд в отпуск.У меня у подруги было также у ребенка аж температура до 38 поднялась.но стоили им сесть в поезд как тем-ра через 30 минут спала.

*Эля*
Значит кризис двух лет.

таких не бывает. Есть кризис первого мес, потом года, трех, потом семи кажется, ну и подростковый, всеми любимый.
С напряжением начинаю ждать ребенкиных двух лет - что-то ждать от нее

Асенька
это эпидемия

однозначно, тоже ребенок истерит %)

У нас так было когда дневного сна не было, т.е уснуть не могла.

Мама Дианы
Он наверно реагирует на ваш отъезд в отпуск

??да навряд ли.... он же с нами едет

Jami
уснуть не могла

уже несколько дней засыпаем либо в машине, либо на улице%)

вощим будем посмотреть, у наших знакомых тоже 2ю неделю такие же траблы%) видимо че-то с погодой, солнцем или еще с чем-нить творится...

...у нашей такое было если зубки (как раз около 2х лет) или если мы нервничаем (было и есть)... зеркалит по-страшному...
то, что взрослый держит в себе - это маленькое чудо тут же своим поведением вытаскивает...

ИМНО - скорее всгео зубки + заботы об отпуске = больно и требуем внимания...

...еще мы жару/духоту страшно нелюбим... он это уже индивидуально очень...

Асенька
это эпидемия

точно! мы с вами: ааарем и маму достаем %) а еще стали от горшка отказываться.

у нас такая же"эпидемия" - прям порой офигеваю от рева беспричинного,у меня еще и второй подхватывает так просто за компашку поой,даже если тогоине достает ничё, значит надо нас достать- у нас тут папа тоже "удивился" выходным дням, озверел от психов :):)

janochka
папа тоже "удивился" выходным дням, озверел от психов

во, во)) тоже офигели от этого нытья, особенно дома сильно ноет%) на улице, в гостях гораздо лучше - отвлекается....

и мы истерим, но у нас на все вроде как причина находится - то мультик надо посмотреть 150 раз, то мама вовремя это не дала и то, то книжку надо читать, начинаешь читать, а она оказывается не той, что нужно. Ищешь, предлагаешь другие - а все не то. То шарика одного мало и двух мало, и трех мало... То мыльные пузыри надо бесконечно дуть, дуть, дуть...
А зубов у нас 20

Nаtаlie_Sunny
на улице, в гостях гораздо лучше - отвлекается....

вот и ходите...надо это дело пережить, у нас подобное тоже происходит, тока меньше орем, больше деремся, я недавно писала как раз...
нервы надо как канаты...
а перед зубами настроение падает ниже нуля, я уже заметила

Панда
вот и ходите...

ходим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы