Замучались с дочкой, подскажите

dianuhska

Блин, ну посмотришь, у всех ни дети, а гении растут! Автор не парьтесь, у нас такая же фигня была, по началу тоже кипишила, к 2-м годам доча сама сказала, все я взрослая, выкинь бутылочку! С тех пор, спала спокойно!

Я вот даже не понимаю про бутылочку ночью))) никогда не пили ничего, спали или титя.

Топтыжkа
Я вот даже не понимаю про бутылочку ночью))) никогда не пили ничего, спали или титя.

вот барышни. у кого деть на тити -зачем вы пишите?
я могу сказать не понимаю ГВ по требованию. у меня деть титю раз в 3 часа только брал, причем новорожденный.
и что?

dianuhska
Пустышку вообще не берёт, как-то сразу не приучили

а как ваш ребенок сосательный рефлекс удовлетворяет? я не понимаю. ребенка вашего беспокоит что-то. возможно животик, вот и требует пустышу.
у моего ротовирус, молочную смесь нельзя. немолочную купить не случилось кашу жидкую давала и воду.
перетерпел ребенок. автор. терпения вам. спите с деткой.
кормите днем чаще, понемногу. поите больше.
все наладится.
и до двух лет ночные кормления нормой считаю.

jane air
а как ваш ребенок сосательный рефлекс удовлетворяет? я не понимаю. ребенка вашего беспокоит что-то. возможно животик, вот и требует пустышу.

Пустышка ей не нужна и даже бутылочка с водой, нужно только молоко, ну или смесь.
Спасибо всем! Просто подсказать некому. Свекровь ничего уже не помнит, у подруг ни у одной детей нет. Педиатр на участке ничего толком сказать не может. Спасибо форуму! Большое спасибо!

Попробуйте очень жидкую кашку манную, через бутылочку, лучше на ночь, перед сном. Будет спать подольше, а под утро точно голодной просыпаться - может и начнете кушать нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы